ID работы: 12018682

Невероятные приключения Жижи в мире Arknights

Identity V, Arknights (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Нассы мне полный рот мочи

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, что у гвардии Регента был плановый медосмотр орипатии. Большинство солдат-сарказов были заражены, потому что орипатия среди сарказов — это как ВИЧ в гей-тусовке в 80-х: передавалась быстро и стремительно. Конечно, разными путями, а не только тем, о котором вы подумали. Были среди сарказов те особи, которые имели иммунитет, например, Конфессариус и его сестра Шайнинг: они могли без особых рисков заниматься сексом с зараженными, наступать на разбросанные наркоманами шприцы, использовать Орижиниум Артс или колоть себе пирсинг и татухи без рисков. Цикорий и Снейк сидели в медкабинете в одних трусах, и Жижа умирал от стыда, потому что среди всех громил он был единственным карликом-дрыщем, а его лучший друг был вообще волосатым фурри. Солдат осматривала Света, и сегодня она была в очень хорошем настроении, так как в плане медицинского осмотра смогла полапать за сиськи Генерала Манфреда и осмотреть кристаллы орипатии в его интимной зоне (все немногочисленные женщины в армии Терезиса мечтали об этом). — Следующий! Быстх’о! Быстх’о! — сказала она своим голосом Лизы Барбоскиной. Снейк шмыгнул за ширму, и блондинка стала осматривать его довольно чистое от шрамов и черных кристаллов тело. — Ваша спх’авка об ох’ипатии говох’ит, что у вас кх’исталлы в жопе! Ахахаха!!! Не повезло тебе, пацан! Дай угадаю, тебя в ах’мии опетушили? — спросила Светлана. — Нет, я работал на шахте, и со мной случился несчастный случай… — пробормотал Жижа, весь красный от стыда. — Все говох’ят, что у них «несчастный случай»! Думают, что мы не понимаем, через какое место их зах’азили! Давай, ложись и снимай тх’усы! Надеюсь, ты нох’мально покакал и вытех' жопу пех’ед пх’октологом! Девушка-сарказ резко вставила гинекологический аппарат в анал Снейка, и он взвизгнул от неожиданности. — Так-так-так… — Светлана записала в медицинскую карту Снейка данные о размерах его кристаллов в анусе. С тех пор, как кошкоженщина провела ему операцию, их стало меньше, но они все равно потихоньку росли. После осмотра Снейк надел штаны и дождался выхода Цикория. — Брат, у тебя такое лицо, будто тебя изнасиловали… — сказал лев. — Я знаю… она мне засунула зеркальце прямо в жопу! Без смазки! — рявкнул Снейк.

***

Тем временем Конфессариус проводил личный медосмотр Терезису в покоях, где помимо королевской кровати находился резервуар, где в рассоле плавал законсервированный труп его сестры, погибшей 6 лет назад. — Почему у меня падают рейтинги?! Мне кажется, все мои подданные видят во мне розововолосого клоуна, а не достойного правителя! — ныл принц-регент. — Что вы, Ваше Высочество?! Я уважаю вас и не вижу в Вас не клоуна, а идеал мужественности, или, как говорит молодежь, гигачада, — ответил Конфессариус. — Ну что ты предлагаешь сделать, чтобы повысить мои рейтинги? — спросил Терезис. — Может провести сеанс некромантии и воскресить Терезу из мертвых? — Ты типа шутишь? — резко понизил тон Терезис. — Нет, я не шучу, — ответил фембой. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВОТ ТАК ОСКОРБЛЯТЬ МОЮ СЕСТРУ И ВЕСЬ КОРОЛЕВСКИЙ РОД КАЗДЕЛА?! — зарычал Терезис и как тигр кинулся на фембоя-некроманта. Своими острыми зубами и когтями он начал рвать на нём одежду, скинув с него юбку, плащ, колготки и все бдсм-ремни. — Ваше Высочество! — застонал Конфессариус. — ЗАТКНИСЬ!!! — ответил Терезис, изо рта которого на почти голую грудь фембоя, облаченную в кружевной бралетт его сестры, капала пенящаяся слюна. Принц-демон резко перевернул худенького блондина на живот, раздвинув его ноги и подняв его жопу кверху, держась рукой за его Хуана дамского размера. Терезис расстегнул пояс своей юбки и начал бесцеремонное пробитие прямой кишки визжащего как поросенка Конфессариуса своим Доном Диего. После того, как он резкими толчками зарядил туда своими белыми микроскопическими ракетами, он насрал на голову Конфессариусу и нассал ему в рот. Тем временем Манфред шел в сторону покоев Терезиса после того, как Света сделала ему куни в туалете. Он услышал фембойские стоны, которые потом затихли, и, подумав, что что-то не так, он постучался в дверь покоев. Первый стук. Никто не ответил. Второй стук. Тоже тишина. — Лорд Терезис! Ваше Высочество? — закричал Манфред, подумав, что случился дворцовый переворот и Терезиса убили, и теперь все его фавориты, сидящие на высоких должностях, полетят на улицу. После пяти минут молчания Манфред решил сам выбить дверь. На кровати лежало безжизненное тело, но не Терезиса, а Конфессариуса. Принц-регент, абсолютно обнаженный, сидел, наклонившись над ним, и плакал. — Ваше Высочество… Что произошло? — спросил Манфред. — Конфессариус умер… и я убил его… — прошептал розововолосый регент. Манфред потрогал теплую грудь фембоя. — Нет, он жив. Его сердце бьётся, и он дышит. Но почему он весь обосранный и обоссанный? — спросил Манфред. — Я не хочу признавать этого… но я опять подумал головкой, а не головой. Я изнасиловал его. И мне кажется, что он был прав. Нам надо воскресить Терезу, чтобы восстановить Каздел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.