ID работы: 12018682

Невероятные приключения Жижи в мире Arknights

Identity V, Arknights (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Письмо от Пабло

Настройки текста
Примечания:
Данилка, известный под псевдонимом «Громобой» и ботан с девственными усиками и буддистским символом на лбу, башкортостанский фашист по имени Тимурка, известный под псевдонимом «Фюрер», склонились над телом Жижи, не подающим признаков жизни. — Дело сделано. Давай пойдём и прирежем заодно его бабку, отчимов, рыбок и кота. Но что-то спугнуло их двоих. Вернее, кое-кто. Высокий парень с длинными волосами заметил возню в переулке и побежал разбираться, что случилось. — Бежим! Нас спалили! Чёрт! — выругался Фюрер Тимурка. Оставив тело Александра лежать на асфальте, двое скрылись. Неизвестный читателю, но знакомый главному герою фембой подошёл к Жиже и пощупал его пульс и дыхание. «Жив! В коме…» На место преступления приехала скорая и менты.

***

Очередное утро в Лондиниумском Осколке началось с новости. Вчера Генерал Манфред и его два наводчика с блестящим умом, о которых после того, как новость прошла по первому кругу среди сарказов, все забыли, уничтожили базу лондиниумских партизанов в гей-клубе «Homo Drill». Радостный длинноволосый генерал шёл проведать Жижу и Цикория после того, как Терезис наградил его в своих покоях. Тут он увидел, как ему навстречу идёт Света. — О, привет, Света! Как дела? Я новый лифчик купил! — Я новые трусы купила! Давай я попью у тебя молочка, ок? Двое зашли в укромное место и начали раздеваться. Они не знали, что к ним на огромной скорости приближалась Салус, которая искала Свету, в последнее время пропадающую вместе с Конфессариусом. Синеволосая демоница услышала какой-то шорох и скулеж в тёмном углу. Она взглянула туда и увидела, как Света прислонилась губами к соску Манфреда, высасывая сладкое маточное молочко. — Что здесь происходит?! — охнула Салус. Выражение её лица сменилось на злобную гримасу. Света выплюнула из своей пасти сосок Манфреда и посмотрела на другую конфессорку. — Ой… — пискнула блондинка. — Я всё Конфессариусу расскажу! И больше ты не подойдешь к молодому генералу ни на шаг!!! — НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!

***

— Не могу поверить, что про нас забыли! Какую-то награду бы нам дали… — возмущался несправедливостью Снейк, — ведь это мы разбомбили тот гей-клуб! — Так устроена жизнь… Районы, города, детка, я не забуду тебя навсегда… Сгорит бумага, но любовь моя… — начал читать грустный реп фурри-лев. — А Снейк здесь? Ему письмо пришло, — услышал Жижа голос командира роты. — От кого? У тебя же нет родственников и девушки! — удивился Цикорий. Снейк схватил старомодный конверт и открыл его. «Надеюсь, ты меня помнишь, Снейк. Это Пабло из гей-клуба «Homo Drill». Тот, кто спас тебя из плена. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Жду тебя в парке около развалин клуба в полночь. Не говори никому о том, что я тебе сказал и уничтожь это письмо. Никто не должен знать о том, что мы общались ради нашей безопасности.» — Что это было? — Цикорий чуть не выхватил письмо из рук Жижи. — Эй! Это персональное письмо! — возмутился Снейк. — Ты что, с кем-то в сговоре? — Нет, мне просто друг написал! Ничего важного! И вообще, забудь про это! — Друг? Я думал, я твой друг! Когда ты успел завести нового? — У меня может быть два друга!

***

Терезис и Конфессариус совершили визит к каздельским инженерам, которые разрабатывали ракету с ядеркой, которую Терезис приказал пустить на Урсус после того скандального сюжета на передаче «Сарказогон-ТВ». — Ну-ка, показывайте, что вы там натворили… — вздохнул регент. Великий ум смахнул покрывало со своего изобретения: под ним оказался квадрокоптер с приклеенным к нему изолентой резиновым членом. — Что это за еб*нина?! — заорал Терезис. — Дилдодрон, Ваше Высочество, — ответил инженер. — ВЫ МЕНЯ ЗА П*ДОРАСА ДЕРЖИТЕ?! КАК ЭТА Х*ЙНЯ ПОМОЖЕТ НАМ УНИЧТОЖИТЬ УРСУС?!!! — разозлился регент и стукнул своим мощным кулаком по столу так, что хихикающий сзади Конфессариус аж подпрыгнул. — Ну вот смотрите, Ваше Высочество, если мы пустим наше новейшее изобретение — дилдодроны, в массовое производство, то они отъе*ут в жопу весь Урсус. — ПОД «ОТЪЕ*АТЬ В ЖОПУ ВЕСЬ УРСУС» Я ИМЕЛ В ВИДУ СДЕЛАТЬ ЯДЕРНЫЕ ОРИЖИНЕВЫЕ БОМБЫ, КОТОРЫЕ СМОГУТ УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ УРСУС, А НЕ Х*ЯСТЫЕ ДРОНЫ, ДЕБИЛЫ!!! УБЕРИТЕ ВАШИ Е*АНЫЕ ДИЛДОДРОНЫ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ НЕМЕДЛЕННО, БЛ*ТЬ, ИНАЧЕ Я ПОВЕШУ ВАС, БЛ*ТЬ, ЗА ЯЙЦА И РАСП*ДОРАШУ ИЗ АВТОМАТА ЛИЧНО!!! — А можно мне оставить один такой для себя? — тихонько спросил Конфессариус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.