ID работы: 12018682

Невероятные приключения Жижи в мире Arknights

Identity V, Arknights (кроссовер)
Джен
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Есть пробитие!

Настройки текста
Примечания:
Конфессариус открыл глаза и посмотрел на зареванного Терезиса, который крепко держал его за соски и уже хотел его хоронить. — Ааах!!! — фембой издал громкий стон. — Ещё хочешь? — спросил Терезис. — Если вы этого желаете, Ваше Высочество… то я вам отдамся! Полностью! — Прости, Конфессариус, я не хотел этого, я просто сильно разозлился и получилось как получилось… — Ничего, Ваше Высочество! Это был лучший секс в моей жизни! И я не против, если бы вы повторили! — Для начала тебе надо умыть лицо от мочи, прочистить свою тугую жопу от спермы и волосы от какашек. Я не хочу такого чумазого фембоя иметь в постели, — приказал Терезис. «О, Сатана, что я творю? Я же не гей! Почему я так резко проникся своим другом (проник в него)?» — думал розововолосый сарказ. Голый Конфессариус вскочил с кровати и побежал в душевую принца, напевая «pussy tight, pussy clean, pussy fresh». Терезис положил руку на пах Манфреда, но не сжал, как это обычно делал Конфессариус со своими подчиненными, а легко прикоснулся, как мать касается своего ребенка. — Манфред, малыш, что скажешь, если мы с Конфессариусом… — начал говорить ему принц. — Я не против того, что Вы занимаетесь сексом, учитель! — покраснел Манфред. — Нет, я не про секс! Мы собираемся Терезу воскресить! Чтобы объединить сарказский народ! — Насчёт Терезы я не против. Но Вы уверены, что гражданская война не вспыхнет новой волной? — Нет, об этом позаботится Конфессариус, он проведет на трупе Терезы лоботомию, чтобы она говорила то, что я хочу. Так бы я не хотел, чтобы труп моей сестры так оскорбляли, но я оскорбил жопу самого Конфессариуса, и мне как-то стыдно… — А Конфессариус и не оскорблен. Мне кажется, что он, наоборот, очень счастлив тому, что вы уделили ему «дополнительное время». — Этот фембойчик всегда был такой! Думаешь, почему его старшая сестра его бросила на произвол судьбы? Если бы я не взял Конфессариуса под своё крыло, то у них бы случился инцест! — Ой, фу! — взвизгнул как девочка Манфред. — Ты разве не в курсе, что сарказы, чтобы сохранить чистую кровь, спят со своими родственниками? Думаю, и его родители тоже брат или сестра или отец и мать друг другу. — Лучше спать с другом, чем брату с сестрой друг с другом! — ответил Манфред. — Правильно, — покачал головой Терезис. — Манфх’ед!!! Манфх’ед!!! — раздался картавый и писклявый голос Лизы Барбоскиной и стук в дверь. — Кто это? — спросил Терезис. — Моя подруга Света. — А сколько вы с ней дружите? — С сегодняшнего дня… Манфред не хотел рассказывать Терезису, что в туалете Света сделала ему куни, потому что он подумал, что принц-регент явно будет зол, что кто-то кроме него посягается на анусы его любимых генералов. Это был опыт «на одну ночь», случайный отлиз, однодневный эксперимент. Блондин не думал, что у него когда-нибудь будут отношения с этой женщиной. Генерал вышел из покоев принца и увидел эмо-сарказиху, стоящую и смотрящую прямо на него, но так как у них была разница в росте 20 см, она уткнулась в его грудь. — Ммм… мягкие… — её бледное лицо покрылось румянцем, — на ощупь будто тх’огаю лифчик с пуш-апом. Светлана была доской, если проще говорить, и она всегда мечтала о такой большой груди. — А можно потх’огать? — девушка сделала жест пальцем. — Только в моём кабинете, а не прямо перед покоями Терезиса… — ответил молодой генерал. Двое пошли в кабинет Манфреда, и там Светлана запрокинула крепкого юношу на спину, аккуратно снимая с него пиджак и рубашку, которые явно были ему малы, обнажив его грудь в лифчике. — Можно я чуть-чуть обех’точку приоткх’ою и полижу конфеточку? — спросила конфессорка. — Да! — покачал головой Манфред. Она приспустила чашечку лифчика и начала аккуратно лизать его сиську, давя губами на сосок, будто прося попить его молочка. Манфред очень сильно возбудился и у него случилась стоямба. Внезапно у Светы в кармане зазвонил телефон. — Ой! Это Конфессах’иус звонит! Надо бежать! — испугалась девушка. Света оставила Манфреда с приспущенным лифчиком лежать на стуле, а сама как гепард понеслась к своему боссу. Тем временем Жижа и Цикорий шли докладывать Манфреду о своих новых успехах в патруле. Они не слышали стонов Конфессариуса, которого изнасиловали, так как они были на улице и далеко от дворца-шпиля Терезиса. Резко, без стука, Цикорий открыл дверь и увидел то, как Манфред лежит в полуспущенном лифаке со следами от засосов вокрун соска и с дымящейся шишкой. — Ааа!!! — закричал Манфред и стал весь красный как помидорка. — Мы ничего не видели! — ответил шокированный Жижа и уж было развернулся и хотел уйти, но Манфред решил сделать двум парням интересное предложение. — Мальчики, хотите, я вам дам пострелять из своей пушки, а вы никому не будете рассказывать, что видели! — О, круто! — Вот ключи от пушки, идите к оборонной системе и стреляйте куда хотите! Развлекайтесь! — полуголый генерал кинул им ключи от машины для убийств. Двое побежали к панели управления оборонной системой Лондиниума. — Давай я первый прицелюсь! — сказал Снейк. — Ок, только не стреляй в сарказскую инфраструктуру, а то Манфреда Терезис отп*здит и он будет зол на нас, — ответил мантикора. — Гей-клуб «Гомодрил»… — прочитал Жижа вывеску на здании, — сюда можно стрелять? — Е*ашь!!! — скомандовал Цикорий. Тем временем в гей-клубе Homo Drill Егор Бобер принес огромный золотой урсусский самовар, наполненный свежей спермой из спермабанка, чтобы отметить хорошие доходы от клуба в последнее время. — За нас! — Юджин Спавада, Пабло и Егор чокнулись бокалами с белой жижей и разом глотнули. Они не видели, что на них летит ракета. До прилета ракеты оставалось 3… 2… 1… БУМ!!! Трое геев вылезли из-под завалов, а Егор был весь в слезах из-за своего самовара. — Это что было?! — спросил Юджин. — Этот черт Терезис мстит за то, что мы пытались его убить! Нам надо бежать из Лондиниума пока не поздно, сменить документы, имена и внешность, потому что если сарказские гадины узнают, что мы выжили, то они все равно нас найдут! — ответил Егор. Тут у Юджина зазвонил телефон. — Здравствуйте, а рогатый сегодня будет выступать? — спросил человек по другой конец трубки. — Нет, не будет! Диджей Шишка уволился! И вообще в клуб прилетела ракета и от него остались только камни! Не звоните больше! — заорал Юджин. — Слушай, а где Пабло? Он только что был с нами, живой… — спросил Егор Бобер своего либерийского друга. Юджин обернулся и увидел, как кошкомальчик убегает от них в сторону шпиля Терезиса. — Он с ума сошёл? Он собирается отдасться в руки сарказам?! — заорал мужчина с петушиным гребнем, но Пабло так и не повернул назад. Егор и Юджин решили не догонять его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.