ID работы: 120188

Твой выбор, твоя жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Irivinnuel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 231 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливое спасение.

Настройки текста
"Проклятье! И куда это меня занесло?! Черт, здесь даже фонарей нет! И холодно как...все же, с лимузином я отвыкла от улицы, особенно в такое время...Да и сколько сейчас времени кстати? Черт! А с собой даже мобильника нет! Надо же было его оставить дома...Ну как же, я ведь гордая. Сама заработаю и на мобильник и на новые сапожки от Lorein, да и вообще на жизнь. И без него проживу! Без его денег!..Хотя все же надо было взять хоть что-то на первое время. Как же хочется есть...и пить тоже..а ночевать где????" Взгляд девушки жалобно и с надеждой обвел пространство вокруг. Но нашел лишь покосившиеся развалюхи, напоминающие жилые строения, парочку ободранных кустиков да каменную гряду стен. Ни одной светящейся вывески рекламного щита. Ни то что магазина или тем более отеля. Хотя денег у не все равно нет.. Хрупкая фигура девушки в бессилии прислонилась к стене. "ЧЕЕЕЕЕЕЕЕрт. Я попала. Я реально попала. Как же предательски ноют ноги уставшие за целый день от ходьбы на каблуках. Может и правда лучше было одеть кроссовки? Их конечно лучше носить с джинсами...но кто виноват, что у меня нет ни того, ни другого???! Ну вот такая я любительница мини-юбок! Люси, ты дура! Оказаться без денег, без мобильника, без вообще каких-либо средств к существованию, хрен знает где, да еще и с гудящими от усталости ногами, полностью продрогшая, голодная и насмерть уставшая..." Холодный порыв ветра швырнул в лицо обрывок газеты. Это стало последней каплей невезения. Очередной раз выкрикнув: -ЧЕРТ! Девушка с остервением стянула бумажку, и послав её в обратном направлении, со стоном сползла по стене вниз. -ЧЕ-о-орт... Глаза наполнились прозрачной влагой...Ну и пофиг на тушь! Все равно ее никто не видит! Ведь она совсем одна... -А-аа-ааа!!!!! Тело сотрясали рыдания, а безупречный макияж уже ничего не спасет. Как же холодно, одиноко, обидно. За себя, за дикий опрометчивый поступок ,,сбежать из дома"..Как же все это глупо и не нормально... Тут над ухом раздался голос -Чего ревем, красавица? Вскрикнув как ошпареная, она испуганно подняла на говорившего огромные, удивлено распахнутые шоколадные глаза. Голос принадлежал парню. Довольно симпатичному на вид, но что-то отталкивало... Бывает такое, что после обильных слез хочется икать. Повинуясь этому закону биологии девушка икнула. Причем как-то жалко и тоненько. Похоже у парня это вызвало приступ жалости. Он присел на корточки рядом с ней. Шершавый палец осторожно вытер, точнее размазал еще больше, смесь потекшей черной туши и соленых слез. Другой рукой он обхватив за талию притянул ее к себе. -Да ты замерзла. В нос ударил смард алкоголя и табака. Перед ее ошарашенным взором возникла банка, чье содержание оставляло желать лучшего. -Пивка будешь? Или предпочитаешь согреться по другому? Этот противный шепот раздался всего в паре дюймов от ее уха, обжигая горячим дыханием. Влажный язык чуть коснулся мочки... Дрожащая все это время мелкой дрожью, парализованная ужасом девушка вдруг резко вскочила. -НЕТ! Нет, спасибо! Верещала она, с завидной резвостью убегая прочь. Такой прыти позавидовали бы даже известные бегуны. А об огромной сумке, в которой лежали косметичка, пара комплектов любимого нижнего белья, не менее любимые бантики, которые цеплялись в качестве аксессуара к любимому хвосту на волосах, да, подаренный в далеком детстве мамой, плюшевый медведь. Но теперь все самые дорогие вещи, без которых она жить не может, благополучно остались валяться возле "заботливого" парня. Тут ее перехватили. Ужас настиг новой, еще более стильной волной. -Пустите! Я буду кричать!-скороговоркой выпалила девушка. Она действовала на автомате. Все мысли и чусвства куда-то исчезли, уступая место животному страху. Изящная стройная лань попалась грубым жестоким охотникам. И тут...Истошно визжа тормозами и ослепляя ярким желтым светом фар мимо пронесся байк. В буквально следующую секунду своего появления мотоцикл резко принял вертикальное положение на переднем колесе. Сидевший за рулем парень, предчувствуя сальто своего железного коня, яростно матерясь выпрыгнул и вовремя сгруппировавшись приземлился, сидя на обоих ногах. Спина согнута, ладони впились в землю. Тем временем байк крутанувшись пару раз в воздухе с грохотом рухнул в метре от своего водителя. Пару раз мигнув, фары испустили жалобный писк и погасли. Из нутра мотоцикла повалил дым. Одновременно с этим практически точно так же, ругаясь на чем свет стоит, по воздуху пролетел другой парень. Его байк, ударившись об стену, завалился на бок. Но в отличии от первого, фары этого остались мигать хоть и слабым, но все же живым светом. -Эльза за что??!!-одновременно заорали горе-водители. В поле зрения показался еще один мотоцикл. Еще раз истошно завизжали тормоза, когда байкер резко завернув в сторону, остановился. -Нечего было с трассы сьезжать,-властно и сурово произнес низкий женский голос. Хмыкнув, девушка перекинула обе ноги по одну сторону своего транспортного средства. Рассеянный свет фар второго байка, осветил ее до верхней части талии. Черные штаны, заправленные в грубые кожаные сапоги, обтягивали длинные стройные и явно накаченные ноги. Открытый живот показывал красивый пресс, а в пупке блестевший в свете подобно бриллианту пирсинг. Все остальное из-за большого расстояния и темноты было разглядеть нельзя. Только общую фигуру. Стройная и изящная, но вместе с тем, властная и суровая, байкерша полностью оправдывала свой голос. -Вы че тут забыли, малышня? - грубо поинтересовался тот кто держал Люси. Вновь прибывшие синхронно обернулись. -Че сказал?-один из парней поднялся, и столп света показал его розовые торчащие в разные стороны волосы,странный чешуйчатый шарф на шее, один глаз на округлом лице нагло прищурен, другой наоборот вопрошающе раскрыт. -Это кто здесь малышня?-тяжело с ледяными нотками в голосе осведомился второй, так же появляясь в коконе света. Черные, торчащие ежиком волосы, оголенный, со всеми кубиками пресса торс, и болтающийся на шее крест. Примерное расположение троицы было такое http://static.zerochan.net/full/29/01/520079.jpg "Серьезные ребята"-пронеслось в голове у сбежавшей из дома. Вместе с тем родилась слабая надежда на спасение. Словно подтверждая надежду розоволосый спросил: -И что ты творишь здесь с этой девушкой? -А тебе какое дело?-отрезал парень, оставшийся с сумкой блондинки. Тут его рот растянулся в ухмылке, а глаза подозрительно заблестели-Хочешь, я и твою подружку разукрашу так же. Байкерша хмыкнула. -Ну рискни. Свист ветра в ушах, мгновенный промельк алых волос, глухой толчок, и вот, прижатый каблуком сапога той на которую покусился, парень валяется на земле. Услышав яростное -ПОНЕСЛАСЬ! Люси вздрогнув обернулась. В ту же секунду из грубых ее выхватили другие сильные,и такие надежные руки. Горячие и безумно приятные, они прижимали ее к такой же разгоряченной сильной груди. Девушку окатило теплой волной счастья. Вот он здесь, большой, сильный и сказочно теплый. Как же приятно уткнуться головой в мягкую, обещающую защиту мужественную грудь и разреветься. Он пришел. Он вытащил ее из этого хаоса, жутко холодного и жестокого мира. Теперь она никогда не будет одна. По изящному личику девушки впервые за целый день расплылась счастливая, безмятежная улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.