ID работы: 120188

Твой выбор, твоя жизнь.

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Irivinnuel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 231 Отзывы 1 В сборник Скачать

Здравствуй, новый мир.

Настройки текста
Кулак черноволосого парня с размаха пришелся его противнику под дых. Отчего тот, согнувшись пополам, рухнул коленями на землю. Изо рта, вместе с заправскими матерками, выплеснулась кровь. - Вы,******! ...вы даже не знаете на кого нарвались.... - А надо? - черноволосый, уперев руки в карманы штанов, презрительно склонился над поверженным. - Эль...Эльгор..., - еле слышно прохрипел его друг. Каблук сапога байкерши по-прежнему покоился на его горле. Заслышав голос, девушка вновь обратила взгляд вниз, на прижатого. Тот, несмотря на крайне неудобное положение, выдавил на лице подобие улыбки. Точнее не улыбку, а скорее кривую усмешку: - Слышь, крошка. Может, уберешь с меня свой реквизит? Воздух наполнился напряженно-пугающей тишиной. Розоволосый парень, являющийся сейчас слезливой подушкой спасенной блондинки, поначалу растерялся от столь бурной реакции на спасение и так как абсолютно не знал, что в таких случаях делать, лишь рассеянно поглаживал золотистые волосы. Но, услышав краем уха обращенную к своей спутнице фразу, он резко обернулся. То же самое проделал и черноволосый. Оба байкера застыли с открытыми ртами, словно ожидая появления монстра из лихо накрученной компьютерной игры. Тем временем виновник происшествия, с мощной подачи ноги аловолосой, отлетел на несколько метров к стене и, прилично ударившись, снова шлепнулся на землю. - Черт! Красивая баба...сама не знаешь, что теряешь...уй!... - Я тебе не крошка, - злобно сверкая темными глазами, "красивая баба" здорово врезала обидчику в солнечное сплетение. Парень с оголенным торсом хмыкнул. - Ну ты нарвался, чувак. Назвать так саму Эльзу... - Эльза... - с удивлением и ужасом одновременно, словно что-то осознавая, произнес его противник, -да неужто... Хвост Феи! - Ага, - оскалился спаситель блондинки, так и не оторвав ее от себя, - это тебе не тараканов в банку сажать. - Ты сказал, Эльгор, - Эльза с силой тряхнула потерявшего сознание парня, приводя его в чувство. -Значит, вы - Леденящий лес. - Ну..., - тот снова ухмыльнулся, - а все-таки я бы с тобой развлекся... - Вот пень... - Еще раз заикнешься о подобном, - ласковым голоском пропела Алая, и тут же ее глаза устрашающе расширились, а тон сменился на один из самых грозных: - ПОХОРОНЮ ЗАЖИВО! Грей! - крикнула она своему черноволосому напарнику, одновременно мощным пинком под зад отсылая неудачливого любовника за пару метров от себя. - Можешь отпускать! Пусть идут! - Эй! - возмутился розоволосый. - Как это, отпускать?! Я ж еще никому морду не бил! - Потому что у тебя другая задача, тупица! - Че вякнул, эскимос недоделанный?! - Заткнулись оба! Хоть бы девушки постыдились! - А... - оба байкера смущенно опустили головы вниз. - Вы даже друг с другом договориться не можете, - хмыкнул противник Грея, на всякий случай отползая подальше, - только и умеете, что морду бить. - Я ни фига не понял, но ты меня бесишь, - озвучил розоволосый, осторожно опуская девушку на землю, чтобы освободившиеся руки превратить в кулаки и неистовой резвостью долбить уже довольно далеко отползшего представителя Леденящего Леса. - Вот дебил,- устало изрек Грей. - Нацу! - закричала Эльза, прекрасно понимая, что если соратник разойдется, то его уже не остановить. - Достаточно! Хватит! Ему еще к Эльгору ползти как-то надо! - Да ты че, Эльза? - по-детски наивно удивился тот. - Ты же видела, что он чуть не сделал с...кстати, как зовут? Все дружно обернулись на парализованную шоком блондинку. Еще бы, столько увидеть и пережить за один день. - Люси, - тоненько пискнули розовые губки, когда их хозяйка поняла вопрос. Розоволосый удовлетворенно кивнул, поднимая противника на уровень глаз. Серо-зеленые, они грозно сощурились, напоминая зрачки дракона. - Ты, - Нацу занес кулак, - ты пожалеешь о том, что хотел сделать с Люси. Удар пришелся в челюсть. Раздался звук ломающихся зубов, изо рта плеснуло кровью. Следующий удар, в солнечное сплетение, лишил противника сознания. - Эльгор не простит такого! - подал голос неудачливый любовник. - Сами ж нарвались, - пожал плечами Грей. А Нацу в это время швырнул лишенного сознания по направлению к его товарищу. - Бывайте, гады! Затем улыбнулся блондинке широкой, доброй дружеской улыбкой. - Аригато... - прошептала та, в то время как шоколадные глаза вновь наполнялись соленой влагой. - Блин, - проворчал Грей, отворачиваясь. Он не выносил женских слез. Нацу же присел напротив девушки. - Эй, ты чего опять ревешь? Все же хорошо. - А меня лично интересует другое, - начала издалека Эльза, оценивающе оглядывая блондинку. Та, под столь пронзительным взглядом темных горящих силой глаз, невольно сжалась в комок. - Что делает такая хрупкая девушка одна в столь поздний час? Да еще и на улице, известной бандитскими разборками? Девушка, шмыгнув носом, печально склонила голову на бок, словно пытаясь смириться с произошедшим. Сейчас перед ней был сложный вопрос выбора дальнейшего пути. Ее первый шаг в настоящую жизнь. Тем более, эти ребята, несмотря на грозность, отдавали чем-то светлым и теплым. К ним невероятно тянуло. - Я ушла из дома... Маленькая аккуратная головка, в обрамлении золотистых волос, приняла вертикальное положение. Лицо загорелось решимостью. Об этом свидетельствовали и сдвинутые брови, и лихорадочный блеск в глазах. - Возьмите меня с собой! Все трое выпали в осадок. - ???? Первым отошел Нацу. По-товарищески хлопнув блондинку по плечу, он радостно, улыбаясь во весь рот, сказал: - Конечно! Нет проблем! - Эй, стой! - протестующе закричал Грей. - Как так, взять с собой? Ты даже не представляешь, куда собралась! Такая барышня просто не сможет жить так, как мы! - Грей прав. Мы живем по законам улиц. И если ты не умеешь давать хорошего пенделя, то не выживешь... - Да бросьте! Это же проще простого! Если надо я научу! - Нацу, я не договорила, - прикрыв веки, аловолосая холодно оборвала гордо выпятившего грудь парня. - В любом случае, мы не можем оставить Люси здесь одну. Мало ли кто еще здесь будет проходить. Пусть переночует одну ночку. Посмотрит, как мы живем, да обдумает все как следует. - Я не передумаю, - заявила Люси, опираясь на розоволосого, чтобы встать. Через 5 минут. - Нацу, ты берешь Люси,- объявила Эльза. - И представь, что это Венди. Может, хоть тогда не будешь так гнать. Парень, привязывающий тросс к поломанному байку, ухмыльнулся своей знаменитой улыбкой: - Ага. - Да и не получится сильно гнать, - с фонариком в зубах Грей вылез из-под своего мотоцикла. Что он там делал? Конечно, осматривал повреждения. - Движок еле дышит... Гажил опять будет орать... Слышь, головешка! Если че сделаешь с моим байком!... - Да задрал уже! - взъярился носящий чешуйчатый шарф. - Че, я не знаю, как с байком обращаться?! - Если бы знал, он у тебя так часто бы не ломался! Люси, стоящая неподалеку, улыбнулась. Нескончаемые перепалки этих двоих начинали ее забавлять. Тут ее окликнула Алая. Аккуратно укладывая сумку в багажник байкерши, девушка невольно отметила его большие, просто огромные размеры. Именно из него и появились фонарик и тросс. - Эльза, там что, вещи на все случаи жизни? - робко поинтересовалась блондинка. - Да. С такими идиотами вечно что-нибудь да случается, вот и приходится носить все с собой. Грей! Нацу! Успокоились! Или я забираю Люси и оставляю вас одних! Катающийся по земле драчливый клубок мгновенно распался. Оба парня светили фингалами, причем на одном и том же глазу. - Вот клоуны... Прошу прошения что выкладываю только вводную часть. Но по логике, глава кончилась. Следующая часть будет знакомство Люси с гильдией и ее обитателями. Их смысл жизни и увлечения...Так же обещается музыка. Любителей металла прошу=) спасибо за вниманиие))=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.