ID работы: 12018808

Мой ласковый демонёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 — Первая встеча

Настройки текста
Маки была одной из поступивших студентов. Академия Света и Тьмы возвышалась перед ней величественно и чарующе. Размеры здания поражали. А за главным зданием находилось ещё и общежитие, куда уже были перенесены её вещи. Интересно, с кем её поселят?.. Перед самим зданием была аллея. Длинная и очень красивая. Идя по ней ощущалась не только ангельская аура. В этой академии учатся ещё и демоны. Сюда попадают только лучшие. Такие как она. О да, самооценка у юного ангелочка была нехилая. Смотря вверх, Маки продолжала идти. Здесь странное небо. Голубое. Но Маки оно нравилось. Она продолжала идти, пока не напоролась на кого-то. Это без сомнения был демон, что было ясно по ауре. Ангелочек посмотрела кого она уронила на пол. Это была девушка, примерно её ровесница, с ярко красными глазами. Прямо как волосы Маки. У незнакомки были чёрные волосы, собранные в два хвостика. Лицо у незнакомки было красивым, но в данный момент злым — смотреть надо, куда идёшь! Писклявый голос незнакомки уже раздражал Маки. Но ангелочек решила быть вежливой — простите я… — ты, ты! Идёт себе в небо уставилась… — а ты могла бы и обойти. Спокойно возразила Маки и обошла незнакомку. «Надеюсь мы с этой крикуньей живём на разных этажах и учимся по разному расписанию.» Так как учебный год начинался только завтра, Маки отправилась к общежитию. Перед самим входом, на двери висел список тех, кто живёт вместе. <Маки Нишикино — Нико Язава> «Значит мою соседку зовут Нико… Надеюсь мы подружимся» Маки нашла ту самую комнату. Она как раз успела разобрать вещи перед тем как в .комнату вошла та самая демонесса, которую Маки сбила сегодня днём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.