ID работы: 12018808

Мой ласковый демонёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 — Это я-то легковозбудимая?

Настройки текста
У Нико было очень хорошее настроение. Столкновение с ангелом, на удивление, не испортило его. Демонёнок вернулась в комнату, надеясь подружиться с новой соседкой. Но увидев свою новую соседку, хорошее настроение Нико тут же покинуло свою хозяйку. — ты! Одновременно воскликнули девушки. По началу Нико попыталась состроить злобный взгляд. Почему-то не получалось …Взгляд Маки был невозмутим и идеально спокоен… А эти глаза… Фиолетовые, таинственные глаза, настолько глубокие и красивые как космос… Нико отвела взгляд, надула губки и, прошествовав мимо ангелочка уселась на подоконнике, едва не снеся кактус, стоявший на нём. — так значит это ты Нико? Отлично. Список нелюбимых имён продолжает пополняться. «Вот нахалка! Она ещё смеет обсуждать моё имя?!» Нико вскочила с подоконника, естественно уронив кактус, и сказала: — замолчи! — нет, это ты молчи. Ты — черезмерно эмоциональная, легковозбудимая девчонка! — ах ты так?! Нико со злости пнула кактус. Раздолбав горшок окончательно, она снова услышала слова Маки: — пф, что и требовалось доказать. Топнув ногой, Нико резко и быстро вышла из комнаты и ушла на улицу. Вернулась она только под вечер. Маки к тому моменту уже лежала и спала. «Ну и хорошо. Никто пилить не будет. Пф, это я-то легковозбудимая? Это я-то черезмерно эмоциональная? Сама такая же» Нико переоделась в пижаму и легла спать. Сон пришёл не сразу. Нико думала о том, что произошло сегодня. Не успев додумать какую-то летящую и ускользающую мысль, связанную с Маки, Нико провалилась в тёмный, незапоминающийся сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.