ID работы: 12018808

Мой ласковый демонёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 — "И почему меня это волнует?.."

Настройки текста
Примечания:
Когда Нико покатилась кубарем с лестницы, она была крайне удивлена — неужели Маки правда её столкнула вот так? Это было немного чересчур на её взгляд даже для ангелочка. Всё тело ныло от боли, ведь помимо перелома ноги, девушка получила ещё и много ушибов. Сломать ногу было и вправду больно. Демонëнок орала так, что казалось, сейчас вот-вот сорвёт голос. — Твою мать! — Протяжно и громко выдала она оказавшись сидя на крыльце. Боль была настолько ужасной, что она, казалось, вспомнила маты на всех языках мира, однако Нико старалась сдержаться, дабы не выглядеть слабой, перед поспешно уходящей в общежитие Маки. Ей было не столько даже со временем больно от перелома, сколько стало больно от обиды, испытанной ею из-за поступка соседки. Хоть они и не ладили, Нико казалось, что она не заслуживала подобного. Возможно, она сама вспылила и это стало поводом подумать над своими действиями в дальнейшем. Пока крики Нико продолжались ещё какое-то время, к ней подошла другая демонесса со светлыми волосами, которая вскоре помогла дойти ей в мед. пункт. Девушка любезно проводила её, где Нико осмотрел врач. Сама же Нико думала о чём-то своём, пока врач накладывал ей гипс, после чего выдал костыли. Она решила, что ни в коем случае не спустит Маки это с рук, демонëнок была ужасно зла и настроена максимально враждебно после подобного. В конечном счёте, она, разумеется, поблагодарила врача и отправилась в свою комнату в общежитии. Боль по всему телу не уходила, особенно, в ноге, однако Нико легко справилась с задачей и вернулась в свою комнату. Она лишь косо глянула на Маки, которая никак не отреагировала на появление демонёнка. Фиолетовоглазая пялилась в окно будто бы там было что-то страсть как интересное. Нико, не желая ей говорить что-то, и плюхнулась на кровать — девушка слишком устала после всего, а всё тело ужасно болело, так что она просто решила набраться сил для очередного скандала, хотя злость и переполняла её.

***

Спустя минут эдак пять ангелочек всё же не выдержала. Встав со своей кровати, она подошла к Нико и положила две руки на гипс. Целительским даром нащупав трещину она немного развела руки, чтобы правильно срастить кость. Нико странно и удивлённо посмотрела на ангелочка и заговорила: — Что ты.? Пресекая попытки Нико заговорить, Маки шикнула: — Мне надо сосредоточиться. И продолжила дело. Минут десять она сидела неподвижно, сращивая кость. Нико не понимала, почему Маки вдруг так со спокойным видом решила её исцелить после того, как сама же её столкнула. Когда та закончила, Нико лишь хмыкнула. Боль и вправду исчезла, однако она ждала извинений, а не этого. Дело было не только в сломанной ноге, но и в их отношениях. После исцеления Маки встала и подошла к окну, и облокотившись на подоконник сказала: — Кость сращена. Ошибка исправлена. Когда Маки отошла, девушка села на постели, по-прежнему косо глядя на неё. — Вот уж спасибо, думала ты и вовсе ничего не сделаешь после того как бросила меня на лестнице! Какая ты подлая! — На этот раз достаточно спокойно, но с сарказмом говорила Нико. — подлая? Как бы для себя проговорила Маки. Ангел находилась словно в своём собственном мире, непонятном никому. Нико же тем временем взяла ножницы, дабы снять гипс, что у неё вскоре вполне отлично вышло. Закончив, демонëнок прошлась по полу, дабы наверняка проверить действие лечения Маки. Ей было всё равно, как скоро заживёт её нога, но, всё же, Нико даже была немного рада, что не придется мучаться с костылями. Нико присела на кровать. Уже приближалась ночь. Нико начала готовиться ко сну. А Маки всё ещё смотрела в окно. Кажется собирался дождь. И гроза. Маки не боялась ни грозы, ни дождя. Открыв окно, она выпорхнула в ночь. Спустя время пошёл дождь с грозой. Но Маки продолжала куда-то лететь. Просто лететь, бездумно.

***

Когда Маки улетела, сон как рукой сняло. Нико даже выглянула в окно. Для неё было странно такое поведение соседки по комнате и в её голову постепенно начало закрадываться даже волнение. Почему девушка улетела в такое время в грозу? Неужели это она виновата? Нико тут же хмыкнула, отгоняя от себя дурные мысли. «Зато можно отдохнуть пока этой зазнайки нет» — пыталась успокоить себя она, однако это было тщетно. Демонёнок села заниматься по учебе за стол, однако какое там… Девушка волновалась с каждой мгновением лишь больше. Нико долгое время сидела и ждала её у окна, пока просто не зазевала и уснула. Разумеется, уснула не намеренно, однако это произошло спустя пару часов.

***

Маки вернулась спустя несколько часов летаний, когда она промокла уже совсем насквозь. Вошла она через дверь и уже с порога увидела спящую Нико перед открытым окном «Заболеет ведь… Накапало на неё уже… Глупая, зачем она вообще окно оставила открытым?» Подумала Маки закрыв окно. Перенося соседку на свою кровать и аккуратно, стараясь не разбудить, переодевая ту в её ночнушку. После чего перенесла демонёнка на её кровать. После чего сама переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.