ID работы: 12018808

Мой ласковый демонёнок.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 — Какая печаль

Настройки текста
— как ты меня бесишь! Кричала Маки вслед уходящей Нико. Чем можно выбесить ангела настолько, чтобы тело дорожало, а голос срывался?..

***

Всё началось в лаборатории. Мало того, что их посадили в один класс, за одну парту, так ещё и работу им надо делать совместно. Нико накосячил а с вычислениями, а Маки ей доверилась. По итогу им поставили двойку. Да и весь остальной день Нико аннигилировала ангелочку мозги. По началу Маки старалась не срываться — прошу, не выноси мне мозг — его туда и не заносили! Это ты виновата в сегодняшнем. — уходи, Нико. Не раздражай меня. Сегодняшний инцидент и так делал очень неприятно светлой душе ангела, а тут ещё виноватая с обвинениями лезет. Спустя полдня, они отучились. Нико, как хвостик таскалась за Маки. Она немного задержалась и Нико ждала её объяснив это тем, что забыла ключи от комнаты. Пока девушки шли по лестнице, Нико продолжала наезжать на Маки. И вдруг, ангел сорвалась. Тело задролжало, а глаза наполнились злобой. Маки выбросила вперёд руку и толкнула Нико. Демон не ожидала такого и полетела кубарем с лестницы - оставь меня в покое! Крикнула Маки, уходя в сторону общежития. Нико же так и осталась с деть около крыльца. "Наверное ногу сломала... Ну и поделом!" Подумала Маки, продолжая уходить. И всё-таки на душе было паршиво. И очень неприятно. Может это оттого что она совершила дурной поступок?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.