ID работы: 12018812

ДОЛГОЖДАННАЯ.

Фемслэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1. Только не это.

Настройки текста

***

— Из всех людей в мире, ты выбрал её, чтобы влюбиться?! - Дудаков громко негодовал в огромном комплексе, пока другой тренер в очередной раз закатывает глаза на истерику своего друга, - вы же тренер и ученица были, Даня, - говорит мужчина, немного хмуря брови. — Мы ими были до того момента, пока она не стала совершеннолетней красивой девушкой, - выпаливает Даниил, пока за его спиной стоит Розанов, наблюдая за этим излиянием души, - мы даже тренироваться не можем, я всё время о ней думаю! — Забудь о ней, отвлекись. И сократи количество совместных планов и тренировок. — Я тоже не особо рад этой идее, ваших совместных тренировок, - вторгаясь в разговор, говорит Розанов, встречаясь взглядами с возмущенным мужчиной, еле сдерживая себя чтобы так же не сорвать и не остановить эту вакханалию. — Сергей, подойти сюда, - Даниил подзывает к себе молодого тренера, и тот аккуратно подходит, с неким вызовом смотря в глаза, - у вас с Косторной тоже был роман, разве нет? — Что вы такое говорите?! Я никогда не смотрел на своих учениц в таком неприятном виде, - злится мужчина, так же подходя ближе, хоть и в глубине души стоит неприятные ощущения, - тот момент, был лишь некоторым ехидством со стороны Алёны. Глейхенгауз лишь слабо улыбается, хоть внутри и усмехается над таким Сергеем. Дудаков же замечает, как у мужчины на глазах выступают слёзы, он не предпринимает никаких действий, он больше беспокоится за юную чемпионку, они не больше чем, хореограф и чемпионка-ученица друг другу, так о них пишут СМИ, неприятные воспоминания восемнадцатого года навсегда останутся в памяти мужчины, каждый из которых до сих пор приносил ему дикую боль. Каждый видел эту ситуацию со своей стороны и никто не собирался ни извиняться, ни оправдываться. Он ненавидел Медведеву.

***

— Мы с Женей подруги, - улыбаясь говорит Алина, закинув руку на плечо Жени, старшая лишь немного посмеялась с как обычно забавного голоса и манеры речи младшей, это интервью до сих заставляет её морщить лоб, каждый чертов раз.

***

— Знаешь что, Алиночка, мы никогда не были подругами! Ты лишь напридумывала себе эту чертову дружбу, - грубо отзывается Женя, вырывая руку у молодой девушки, она смотрит на неё полным презрения и ненависти взглядом, - я всегда тебя презирала всей своей душой. — Жень, это не ты... - тихо произносит Загитова, повторяя эти слова каждый раз она не добьётся согласия Медведевой, это причиняло ей боль, ещё тогда она влюбилась в брюнетку, каждое её колкое слово или фразочка, заставляли девушку неприятно вздрагивать, даже нелепо брошенная шутка, заставляла сжиматься в клубок. — А кто я? Кто? Ты знаешь, кто я, Загитова?! - Женя подрывается с места, рядом с девушками стояла Этери, она хотела разговора девушек, но не такой какой видела перед собой, - я должна была быть чемпионкой, я похоронила себя на той Олимпиаде! — Медведева, успокойся! - Этери смотрит на то, как плечи девушки дрожат, она втыкается своим новым маникюром в ладонь, оставляя красные отметины, до крови прикусывая губу, - тебе стоит прекратить винить Загитову, из вас двоих, на тот момент сильнейшей оказалась Алина, в этом не было её вины. — Идите к чёрту, Этери Георгиевна, - громко заявляет Женя, разворачивается на пятках и звучными шагами удаляется в сторону раздевалки, почти выбивая дверь с петель, Тутберидзе лишь выдыхает, эта несносная девчонка уже её доконала. Алине больно, ведь каждый раз она любила и каждый раз страдала от любви к изысканной в выражениях Медведевой. Мечтала о том, чтобы она вернулась, взяла за руку и просто извинилась и Алина была бы готова простить, всё, каждое её слово и поступок, если бы Женя сделала бы так.

***

— Нонсенс, каждый раз, каждый чертов раз, она всегда на стороне этой стервы! - Женя громко выражается сидящей на соседней скамейке юной Трусовой, шнурующей свои коньки, русые волосы красиво дополняют очертания русской красавицы, Саша хоть и нехотя но влезала в разговор, так же осуждая Этери за казалось бы защиту своей спортсменки. — Её тоже можно понять, Жень, - тихо отзывается Саша, не поднимая взгляда. — Каким образом? Она изначально знала итог соревнований, - уже почти плача, говорит девушка, Саша обхватывает её своими короткими руками и мягко утыкается в макушку Жени. — Не ной ты из-за такого сама же знаешь, - говорит девушка, Саша всегда умела поддерживать и подобрать нужные слова для Жени, чем та очень дорожила, хоть и столь юная, но имеющая стержень девушка ни единожды вытаскивала ту из полной задницы. Саша находилась примерно в той же ситуации, что и Медведева в мире, где столько препятствий, и чем выше цель, тем препятствия труднее, и нет ничего зазорного, если ты хочешь обеспечить себе помощь человека хоть и незначительного, невлиятельного, но тоже ведущего борьбу, особенно если предположительно схожую. Каждый их разговор это излияние души и сердца, Женя всегда плакала в плечо юной девушки, а та ценила это. Поэтому Саша часто оставалась на льду до позднего вечера, а Женя наблюдала за той, она помогала разучивать новые прыжки и каскады, каждый раз падая Саша вставала снова и снова, матерясь, ударяя по льду маленькой ладошкой, но вставала. Это зрелище всегда заставляло Женю чувствовать некоторую мотивацию, каждый раз она пыталась оставаться подольше и понаблюдать за девушкой. Писать ей после каждого соревнования, она с особой дрожью ждала проката Саши, возможно потому что ей нравилось харизма и техника её выступлений, а может она просто наслаждалась музыкой и прыжковой частью. И вот стоя снова на втором после Щербаковой месте, она не усомнилась в себе и своём потенциале ни на секунду, она просто улыбалась, устало, горько и по-своему уникально. И каждый раз Женя задумывалась. Ты хорошо поработала, Саш

Недостаточно, но уже неплохо

Этот ответ приходил Жене после каждых её слов, связанных с соревнованиями. Она по-особенному любила эту немногословность русой. — "Каждый раз выходя на лед, я начинаю сомневаться в себе. Получится ли у меня сделать что-то стоящее, как раньше? Но сейчас я смотрю на неё и чувствую, что, пока она продолжает идти вперёд, может быть, однажды и я смогу, - эти мысли всегда и во всем следовали девушке, как и сейчас, когда она в очередной раз откидывает телефон на другой конец кровати."

***

— Я больше не думаю о том, как тебе больно. Ведь у каждого понятие «больно» очевидно своё, на моё тебе всегда было наплевать! И ты решила уйти от ответственности своих чувств и слов, ты смогла, вновь. Скажи, ты довольна? - эти слова вылетают изо рта Загитовой, прижимающей к своей груди новую спортивную кофту, - "а ведь мои губы устали давно по ночам твоё имя шептать, мечтать и врать самой себе, что забыла. Никогда не забывала, любила и ждала — Алин, я понимаю, что ты чувствуешь и прекрасно понимаю причину твоей злости на меня, но тогда это просто уничтожило меня, - спокойно говорит Женя, смотря прямо в такие далёкие глаза подруги, Алина же смотрит в любимые, - иногда отпустить сердцем, не значит отпустить мысленно, я никогда не смогу простить ни тебя, ни себя, ни Этери Георгиевну, хоть и понимаю, что здесь нет чьей-либо вины. — Я понимаю, Жень, - голос Алины как и тогда теплый и согревающий, принимающий определенную манеру общения Медведевой, она прекрасно понимала чувства девушки, до той Олимпиады Загитова всегда оставалась на втором после Жени месте. Каждый раз виня себя в недостаточной собранности и именно тогда та и пришла к ней на помощь, - но так же как и ты не могу тебя простить. — Я и не просила его. — Я просто предупредила. Женя усмехается, видимо она действительно впервые в жизни ошиблась, когда оттолкнула эту девушку, ведь прямо сейчас, она казалась ей самой красивой в мире, ей захотелось сбежать от чувства распирающего изнутри, органы жгло горячим пламенем.

***

— Нет, ни за что, - отчётливо говорит Женя, когда перед ней стоит Трусова с Косторной, недопонимание на их лицах заставляет девушку отвернуться. — Ты так решила избежать этой ситуации? - рычаще спрашивает Косторная, смотря прямо в глаза брюнетки, - только попробуй потом вернутся и сказать, что не знала о таком исходе. — Завались, Алёнка. Ты точно уверена, Жень? - Саша смотрит в глаза девушки, она делает неуверенный кивок, пока на заднем плане негодует Косторная, громко матерясь, поэтому Саша берёт её в удушающий, чтобы прикрыть этот непрекращающийся понос нытья, - успокойся уже. Мы всё равно на твоей стороне, Жень. Помни и почаще пиши мне. — Саш, - Женя обхватывает обеих девушек утыкаясь носом в ключицу Саши, вдыхая сладкий запах духов, что-то напоминающей ей, что-то родное и близкое, дом.

***

Так шли месяцы под руководством Орсера, Женя наконец восстановила своё неясное ребро, она сосредоточилась на прыжках и саморазвитии, каждый день тратила на отработку четверных, которые у неё не получались, время тяжелых каскадов из тройных прошло. Но она была рада за свою подругу, создающую историю, мировые соревнования на которых участвовала Загитова с ТЩК, сильно интересовали Женю, она пересматривала прокат девушек не раз, ей даже стало жаль Алину, на долю секунды. Мысли о прошлом часто мучали ее, терзали днём и ночью... Всё время... Бывало, она пыталась их прогнать и не знала — то ли закрыть глаза, то ли не закрывать их совсем, ведь везде её преследовал один и тот же образ. — Идиотка, нужно было побольше скорости набрать, - кусая ноготь, говорит Женя, позже замечая, как сильно она переживала за бывшую подругу, мгновенно выключает телевизор, - быть того не может, не могу же я думать о этой девчонке!

***

Трусова, ты где?

Гуляю

С кем?

С Аней, Алёной и Камилой

И как вы давно подружки с Щербаковой?) Это что новая парочка Хрустального?

Жень, мы всегда дружили. К тому же тебя не смущает Валиева?!

Не думаю, что тебе могла понравится Камила. К тому же, ты сама говорила, что ты любишь постарше.

Нет, Жень, с кем-угодно, но не с Щербаковой, мы главные соперницы.

А подруги почему не упомянула?)))

Лучшие подружки ✨, так лучше?

ХАХАХХАХАХ, Трусова, блять.

Нет, серьезно, мы не более друг другу чем подруги и соперницы. Я и она - ни за что и никогда!

Верю, верю, всё иди уже к своей "ни за что и никогда".

Медведева блин!

Женя ещё долго смеялась с этого, наслаждаясь как её телефон дребезжал от негативных сообщений Трусовой. — Не более, чем подруги значит, - тихо произносит Женя, закидывая руку на своё лицо, воспоминания прошлого разговора и взаимоотношений двух призерок, их напряжённое молчание и чёртово быстро бьющиеся сердце Медведевой, её разрывало. Она быстро подскакивает на ноги и долго смотрит в пол, а позже поднимает на ночное небо, - я что, блять, влюбилась в Загитову что ли?

***

Она в спешке хватает свой телефон, открывая общий чат с близкими подругами и пишет какую-то сладострастную херню, заставляя обеих девушек проснутся от разрывающих телефон уведомлений. Ж: И вот посреди разговора взгляды наши встретились, и я почувствовала эту пробегающую искру, подобную электрической, и почувствовала, что влюбилась сразу — пламенно и бесповоротно. С: Ты действительно решила рассказать нам это только сейчас, Медведева? В три часа ночи? Ж: Я боялась своих же чувств, Саш. Я сама себе это признала только полчаса назад. С: Нет, ты действительно дура, Жень Ж: С днём очевидности, Трусова! С: Нет, серьёзно, ты влюбилась в ту, которую ненавидела? А: Да она совсем ебнулась в этой Канаде, время видели! Эти америкосы на неё так влияют! Я блять только уснула, ебаная хуйня! С: *пользователь Алёна Косторная был заблокирован* Ж: Спасибо, Саш. С: Кто если не я остановлю эту неисправимую балбеску? С: *пользователь Алёна Косторная был разблокирован" А: Вы блин совсем охренели?! Ладно, упустим это, но ВЛЮБИТЬСЯ В СВОЮ СОПЕРНИЦУ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ЕСЛИ Я ВЛЮБЛЮСЬ В ТРУСОВУ. С: Фу. Я лучше тапок бомжа съем, чем поцелую Косторную. А: Вот и я о том же. Это блевотный пиздец. Ж: Простите уж, сердцу не прикажешь. К тому же я многое поняла, например то, что определенно точно никогда не получу прощение любимой девушки. Вы даже не представляете... Главная причина моего существования не зная о моей любви отвергла меня. И после сегодняшнего, остатки растрескавшейся земли под ногами скоро разлетятся вдребезги, после осознания всего этого, окружающее стало для меня как-то меланхолично и однотипно. А: Звучишь, как герой дешёвого кино. Нет, меня всё ещё поражает тема любви К СВОЕМУ СОПЕРНИКУ. Это практически нонсенс. С: Господи, Алён, не устраивай драму. А: ты тоже молчи, с Анькой всё время шляешься. С: Мы. БЛЯТЬ. ПОДРУГИ. А: Тогда я дочь Сатаны. С: Верю, Алён) А: Иди-ка ты нахуй, Сашка) Женя уже не смотрит на свой телефон, а лишь проверяет все социальные сети на наличие новых постов или историй далёкой возлюбленной. Она сходила с ума, сравнивала спорт и любовь, но это было слишком глупо. Ведь каждый, кто занимался спортом, знает: хочешь добиться результата — будь готов к ежедневной дозе боли, к тому, что тебе будет плохо. Поначалу кажется, что это — совершенно ни к чему, что это приносит только ломоту в мышцах, но с течением времени начинаешь понимать: нет, это входит в программу, не испытав боли и ломоты, не сможешь обрести легкость и силу, а потом приходит минута, когда ты чувствуешь — без боли ты не достигаешь желаемого результата и это пугает. Любовь же была лёгкой дурманящей, заставляющее сердце стучать, отбивая ритм вероятно синхронный с Загитовой, которая также сидела на своей кровати, не решаясь уже который раз написать Медведевой, поэтому прикрывает глаза всего на долю секунду, слыша тихий звук уведомления и сильно потяжелевшие веки глаз.

Я тебя люблю

Уведомление высвечивается, но ни Загитова, ни Медведева не смотрят на телефон, каждая думает о своём. Алина о том, как сильно жалеет о том, что не решается и ходит вокруг да около, а Женя о том, как чертовски глупо влюбилась. Любовь сводит с ума медленно и поступательно, особенно если вы Евгения Медведева и впервые осознали, что по-блядски влюбились в свою единственную главную соперницу и вечного «врага› Алину Загитову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.