ID работы: 12018812

ДОЛГОЖДАННАЯ.

Фемслэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2. Да, это.

Настройки текста
Примечания:

***

Алина не спит до поздней ночи, наблюдая за тем, как медленно жирная стрелка указывает на пять часов утра. Она приподнимает телефон и вглядывается в него некоторое время, замечает уведомление из их личного чата с Медведевой, сразу же подскакивает на кровати. — Какого...- сообщение Медведевой из Алины всё напрочь вышибает со сном. Самое время удивиться. Выпасть в осадок. Разинуть варежку. Охереть до состояния атома, как выражается Праматерь. Именно это сейчас и происходило в голове девушки, она быстро пересылает сообщение Щербаковой и накрывает голову одеялом, - у меня шизофрения? Уже такая чушь видится.

***

— ЗАГИТОВА! ОТКРЫВАЙ! - Аня со всей силы бьёт в дверь подруги, заставляя ту подскакивать с кровати и лицом почти впечататься в пол. — Кто там? - стоит Алине открыть дверь как на пороге, быстро скидывая свои вещи Щербакова, позже забегает в комнату девушки и приносит её телефон, - разблокируй! — Зачем? - недоуменно спрашивает Алина, сонливость всё ещё не прошла и именно поэтому, дабы напомнить о теме, которая так интересует молодую девушку, Аня отвечает. — Признание Медведевой, ты мне сама вчера скинула — То есть, это мне не приснилось? - матая головой из стороны в сторону спрашивает Алина, наблюдая за тем, как её младшая тянет широкую улыбку во все губы, начинает играть бровями и толкать в плечо, - даже не смей ничего говорить. — А я знала, что вы в итоге сойдетесь, я же говорила, - хихикает Аня, беря в руки телефон девушки и открывая диалог с Медведевой.

***

Последнее сообщение от Медведевой посылает по телу Алины дрожь.

Я люблю тебя.

— Напишем и спросим? — Напишем, - немного неувереннно говорит Алина.

***

Что это значит?

Ну, то и значит

Сообщение приходит почти незамедлительно заставляя обеих подскочить из-за звука уведомления. Любишь? Меня?

Нет блять, Масару, конечно тебя.

Ты с ума сошла, Медведева?

Раз пишу тебе, то да.

Встретимся сегодня?

Не думаю, что это хорошая идея... Я приболела. — Эй! - Аня ударяет Алину в бок. — А что я должна была написать!? - Алина немного мнётся, она всегда была романтичной, но настойчивость Медведевой не давала ей и минуты помечтать, - я волнуюсь.

Тогда я приеду к тебе.

Нет, Жень, даже не думай, ты заболеешь.

Ты одна?

Ко мне Аня прийти согласилась.

Скоро буду.

Жень... — Что мне делать? - подняв глаза говорит Алина, голова немного побаливает от количества информации и уверенности распирающую Медведеву, - что за чёрт вообще происходит? — Как раз и поговорите, - усмехается Аня, продолжая смотреть на телефон Алины, выходит из диалога с Женей и видит недавнюю переписку с Трусовой, - вы с Сашей общаетесь? — Конечно, мы гуляли вчера, - говорит Загитова, немного сузив глаза и натягивая на ноги плюшевые тапочки. — С каких это пор? - Аня приподнимает бровь. — Уже как года два, - она берёт свой телефон из рук Ани и открывает диалог с Сашей, показывая Щербаковой количество сообщений. Но единственное, что та примечает это количество сердечек, которое Саша отправляет Алине, почти на каждое сообщение. Сашуль, погуляем?

Да, давай, с кем?

Нужно количество?

Нет, просто интересуюсь, может ты хочешь Камилу или Аню взять.

Стоит ли?

Алина, хватит уже, тогда я скоро подойду к тебе.

Жду, сладенькая. Алина всегда так общалась с подругами, применяя небольшой флирт, но он был не такой явный как сейчас. — Вы прям флиртуете, - смеётся Аня, хотя в сердце неприятно отдаёт, покалывая. — Нет, Щербакова, - Алина начинает громко смеятся, - ей другая нравится, а мне... — Женя, - громко отвечает Аня, вытягивая довольную лыбу, но сразу же собирая глаза в кучу, - тот, кто нравится Трусовой, я его знаю? — Конечно, даже лучше других, - хихикает Алина, - но рассказать кто именно, я к сожалению, не могу. — Понятненько, - Аня усмехается, немного сжимая кофту в руках, - ну мне было не особо и интересно. Но знаешь ли, я всё тебе рассказываю, хмпф. Я бы такое точно рассказала. — Это Алёна, - вскользь говорит Алина, пытаясь придать своему голосу некоторую уверенность, расчёсывая свои густые темные волосы, глаза Ани в ту же секунду расширяются размером с блюдцем. — Алин, не смешно, это невозможно. — Я смеюсь? - Алина смотрит на Аню серьезным взглядом, - и что теперь будешь делать с этим? — Нет, но шанс этого равен - 1000, - тихо произносит Аня, - они даже не общаются. — Влюбится можно и не видясь, по примеру той же Медведевой, - произносит Алина, наблюдая за тем, как лицо Ани меняется, - как давно? — Что? — Трусову любишь, что-что, - Алина завязывает хвост, немного сильнее затягивая его. — С первой нашей встречи. — А что, за нами с Медведевой повторяетесь? — Ой, иди ты. — Иду, иду, - смеётся Алина.

***

— Сука, ну как так, - Медведева ударяет по рулю своей машины, когда она глушится по дороге до дома Алины, - да я долбаный везунчик. — Девушка, вам помочь? - к Жене подходит парень, та мило улыбается и протягивает ему свои ключи, - оу, я вас знаю, Евгения Медведева. — Воистину правда, - она смотрит на его черный ягуар и немного тушуясь, просит, - подкинешь меня до одного места? — Хахах, только за ваш номерок, - Женя коротко кивает, сразу же забывая об условии, быстро запрыгивает в машину, попутно набирая сообщение Загитовой, - меня кстати Тимофей зовут. — Меня ты знаешь. — Еще бы, - улыбается парень, демонстрируя свои белоснежные зубы, - знал бы что такое будет, машину бы помыл. — Пф, - Женя пропускает смешок.

***

Скоро буду, Заги

— ЗАГИ?! - Алина удивленно вскидывает брови, быстро забирая телефон из рук Ани, которая минуту назад набирала какое-то глупое сообщение Трусовой. — Ого, вот это у вас прозвища. — Последний раз она называла меня так на Олимпиаде 2018, после которой мы.... — Я помню, Алин, - кратко говорит Аня, наблюдая за тем, как рука Загитовой плотно сжимает экран телефона, дрожа, - мне стоит уйти? — Мне кажется, что у нас будет серьёзный разговор, который очевидно потреплет мне нервишки, - немного зажато усмехается Алина, наблюдая за тем, как так же горько хмыкает Аня, - Алёна отвергла Сашу. — Отвергла? - Аня сразу же переводит на неё взгляд, - чего? Саша признавалась ей? — Признавалась, но получила лишь: "я уже встречаюсь, появись ты раньше, может и прокатило бы", - брюнетка наблюдает за тем, как на лице младшей появляется злорадство и насмешка, она хмурится, - что за моська? — Просто, это было ожидаемо, - тихо произносит Аня, наблюдая за тем, как её подруга громко выдыхает. — Мне кажется ты многое не знаешь, - немного укоризненно, констатирует факт Загитова, - а ты? Когда скажешь ей о своих чувствах? — Стоит? — Этот вопрос не ко мне, а к Медведевой видишь ли, - хихикает. — Боюсь, я её не застану, - смеётся Аня, выбегая в прихожую и быстро надевает кроссовки, усмехаясь над немного нервной старшей, - выглядишь как котёнок, которого загнали в угол. — Какие великолепные аналогии, спасибо, обожаю, - закатывая глаза, произносит Алина, провожая подругу, чья рука уже нажимает на дверную ручку. — Ну удачи вам, Алина Медведева, - говорит Аня, обнимая старшую, - блин, а подходит. — Звучит странно. — А по-моему, очень даже ничего, - шире открывая дверь говорит Медведева, тяжело дыша и переводит немного усталый взгляд на Загитову, позже на Щербакову, беззвучно хлопающую глазами, смотря в немом шоке, - уже уходишь? — А-ага, - произносит Аня, выходя из квартиры, как вдруг перед её лицом закрывается железная дверь, она удивленно смотрит на захлопнувшийся вход и разворачивается на пятках, быстро топая по лестнице, - надеюсь всё будет хорошо.

***

— Ну так что, поговорим, Алина? - говорит Медведева, скидывая со своих плеч черную кожанку, оголяя плечи, Алина нервно сглатывает, кивая и приглашая на кухню, где уже стоял нагретый чайник, - так и будешь молчать? — А что я должна сказать? — Ответить на мои чувства думаю, - усмехается Медведева, примечая милые тапочки Загитовой, переводя взгляд по её стану примечая красивый изгиб спины. — Я... чёрт, прости, - говорит Алина, случайно наливая горячую воду мимо чашки, немного попадая на руку Жени, пристально смотрящей ей в глаза. — Пф, а ты не меняешься, растяпа, - говорит Женя, забирая чайник из рук Алины, аккуратно касаясь, получая странную дрожь внутри тела. Она ставит чайник на его законное место и немного прижимает к себе руку, ощущая боль от ожога. Крутой быть не получилось, поэтому она немного сжала руку, - блин, это больнее, чем я думала.

***

— Господи, прости, прости, прости, - беспрерывно бормочет Алина, стоя на коленях перед Женей и мажет какую-то странную консистенцию прямо на пальцы Медведевой, немного странно размазывая, - я не знала, что так получится, клянусь. — Ну и ну, - смеется Женя, наблюдая за бегающими глазками любимой девушки, - тебе нужно чем-то расплатиться, я чуть не умерла. — И чем же? - недовольно закатив глаза и сложив руки крестом, спрашивает Алина, позже ощущая легкий поцелуй на своих губах, она недоуменно пялится на сидящую невозмутимую с каменный лицом Медведеву, облизывающую верхнюю губу, - т-ты...извращенка... — Этого кажется вполне достаточно, пока - хихикает Медведева наблюдая за тем, как Алина дрожащими руками закрывает крышку и быстро разворачиваясь уходит в сторону туалета, - не изменяешь своим привычкам, только вот, в этот раз не убежишь. Стоит это сказать Медведевой, как она следом направляется за Алиной, слыша звук воды из ванной, усмехается. — Не спрячешься, - говорит она, обхватывая Алину сзади, та сразу же разворачивается, оказываясь прижатой к раковине с двух сторон, смущенно уводя взгляд, красные уши невольно выдают хозяйку, - ну так что, может сейчас наконец поговорим? Алина нервно сглатывает. — Блядство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.