ID работы: 12018812

ДОЛГОЖДАННАЯ.

Фемслэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. Бита.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну, я купила себе новый шампунь, - произносит Загитова и эта её первая мысль, абсолютно глупая, но довольно правдивая ведь привычным запахом дыни и не веяло. — Допустим, ещё что-то? - Женя сокращает расстояние между ними, вдыхая аромат. Запахи имеют ту особенность, что навевают воспоминания о прошлом с его звуками и ароматами, несравнимыми с теми, что тебя окружают в настоящем, поэтому Женя неприятно морщится. — Вроде ничего, - Алина выдыхает ей почти в губы, немного облизывая свои, жмурит глаза прикрывая, а позже вздрагивает от резкого шума, внутренне облегчённо выдыхая. *звонок в дверь* Алина срывается с места в направлении двери и быстро поправив одежду открывает её, где-то в ванной всё ещё стояла злая и недовольная обстоятельствами Медведева, смотрит в зеркало и натягивает на лицо привычную милую улыбку, ту, благодаря которой когда-то влюбила в себя Загитову. А позже вальяжно направляется к выходу. — Заги, кто там? - она выходит из ванны, перед этим написав короткое сообщение Трусовой, на которое незамедлительно пришёл ответ вполне удовлетворяющий её, диалог который её очень рассмешил.

Я одна по улице гуляю, прикольное ощущение

Косторная отказала всё таки? Я о твоём предложении погулять.

Ей потрахаться с Розановым приоритетней было)

Ой, ну ты не завидуй ему, Сашка.

Я благодарна, что хотя бы не меня)

Попроси Щербакову, прибежит на четырёх конечностях

Тебе-то лучше знать, мисс главная лесбиянка Москвы.

Прозвище конечно класс, но тебе бы стоило отвлечься от неё, желательно другой девушкой.

Что-то у тебя так не получилось)

Так мою-то не трахал её тренер)

А ты уверена, Женька?)

А ты шутница я погляжу)

Просто наблюдательна)

Перед её глазами была неоднозначная картина, когда она вышла из ванной, Даниил Маркович широко раскрыв глаза тянул её возлюбленную за руку, та пыталась вырвать её, что-то недовольно рыча под нос.

***

— Даниил Маркович? - Женя приподнимает бровь в вопросе. — Медведева? Что ты здесь делаешь? - язык мужчины заплетался, а с каждым шагом в его сторону неприятный запах спирта бил в нос. — Это что вы здесь делаете? С моей девушкой, - на последних словах голос меняется, приобретая грубые и даже немного озлобленные оттенки. — Д-девушкой? - краснея спрашивает Загитова, а Женя шумно выдыхает. — Нашла время смущаться, да, моя, - немного заигрывая произносит Медведева, забывая про мужчину, трясущегося сильнее, чем ива на ветру из-за большого количества алкоголя в крови, либо из-за нескоординированности движений по той же причине.

***

— Я вам случайно не мешаю? - спрашивает мужчина, отвлекая обеих от переглядок. — Честно? Очень, - Женя припускает веки, демонстрируя тяжелый взгляд карих глаз, - Может уже уйдете? — Может ты пойдешь нахуй? - рычит мужчина, позже дёргая Алину за руку, притягивая ближе к себе, - А знаешь ли ты что делала Алина, пока ты была у Орсера? - мужчина наклоняется ближе к девушке, выдыхая в лицо запах алкоголя. — Удиви. — Ходила со мной на свидания, - произносит тот, а Алина жмурится, неприятные слова врезаются в самолюбие Жени, - А ещё этими лживыми губами клялась, что никого не любит, а сейчас говорит, что любит тебя. Ну что за сука, да, Женя? — Ого, ничего себе, сходила на свидание, вот это да! - Женя изображает показное удивление, приоткрывая рот. — Этого недостаточно? - мужчина усмехается, - Она говорила, что не любит никого! — Даниил Маркович, а вы мне нравились как человек, - произносит Женя, - Но как видите, сейчас для меня вы не более, чем прилипчивая жвачка на ноге. — Ты не понимаешь, она наврала мне, да и тебе тоже! — Да хоть всей планете, Даниил, я её все равно люблю, - мужчина злобно рычит на такие слова девушки, но ответить ничего не может. — Она всё равно моя, - произносит мужчина и с силой вонзается в губы Алины, неприятно приминая их. Жене кзаалось, что она никогда ни на кого не сердилась. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой её реакции, но когда этот мужчина впивается в пухлые губы ее возлюбленной, хочется ему выбить все зубы, а позже оторвать его остаточное небольшое достоинство. Незамедлительно вслед мысли пошёл кулак в челюсть мужчины, а после ответный удар того в область живота, - Ты меня таким ударом вырубить хотела? Как поглаживание по голове. — Сейчас я тебя поглажу, - произносит Женя, хватая первую попавшуюся под руку вещь, коей был старый костыль, незамедлительно полетевший прямо в череп брюнета, а после глухой звук удара тела об пол и оставшиеся силы направленные на то, чтобы раскрошить голову наглому мужчине уже своими кулаками, который отчаянно отвечает размашистыми ударами. И вот Женя бьёт его страшно, со всего размаха, не щадя своих кулаков; и страшно тут не то, что его бьют, — к этому можно привыкнуть, а то, то это отупевшее животное не отвечает на побои ни звуком, ни движением, ни выражением глаз, а только слегка покачивается от тяжести увечий.

***

— Я надеюсь, ты его не убила, - произносит Алина, приподнимая футболку Жени, наблюдая за начинающим появятся синяком, а после смотрит на немного припухшую щеку и кровоточащую губу, - Ты не должна была так жертвовать, особенно своим лицом. — За личико меня любишь? - произносит Женя, касается губ той кончиками пальцев, а позже накрывает их своими, мягко сминая и забираясь под самую футболку, оголяя точеный пресс. — Просто люблю, Жень, - хихикает Алина, отвечая на нежный поцелуй, - Это немного странно. — Мои губы? — То, что мы целуемся перед мужчиной без сознания. — Получается, мы как Бонни и Клайд, - смеётся Женя, сжимая талию Алины, вызывая приятную негу в области ниже живота. — Получается так, - хихикает Алина, прикрывая ладонью свою улыбку, а старшая эту руку оттягивает и снова целует уж слишком страстно и долго. — Может, ну это, - брюнетка непонимающе глядит на старшую, а после бурно краснеет, когда та добавляет, - по-быстренькому потрахаемся? — Иди к чёрту, Медведева! - Алина вскакивает с места и быстрым шагом устремляется в сторону туалета, пока всё ещё сидящая на стуле Женя громко хохотала над любимой девушкой, периодически дразня её.

***

— Доброе утро, голубок, - произносит Женя, пока еле дыщащий Глейхенгауз неторопливо открывал глаза, - Выспался? — Медведева? Что чёрт возьми происходит? - мужчина смотрит в упор, замечая Косторную и Трусову, стоящих позади, - Девочки, а почему я связан? - мужчина напрягся, когда громкий звук металлической дубинки коснулся его колена. — Наверное потому, что ты ворвался в дом моей девушки, - произносит Женя, несильно нажимая битой на лоб мужчины, - Наговорил гадостей, - бита ложится прямо на живот, заставляя стул на котором располагается мужчина дрожать, - А ещё, поцеловал её в губы. Ты поцеловал губы, которые принадлежат только мне, а значит, - экс-чемпионка ставит биту прямо на пах мужчины, - Я имею полное право, разбить вам ваши чертовы яйца в смятку, - широкая улыбка расцветающая на лице старшей, заставила не то, что вздрогнуть мужчину, но и младших девушек. — Ж-жень, погоди, я был пьян и не контролировал себя! — Можете идти, девчат, дальше уже я тут сама, - произносит старшая, закрывая дверь за подругами, после чего те слышат лишь громкие звуки ударов об тело и мольбу мужчины.

***

— Страшная женщина, - произносит Алёна, смотря прямо в глаза Саши, - Страдаешь по мне? — Косторная, много на себя берешь, - смеётся красноволосая, ощущая как её телефон вибрирует в руке, а на нём высвечивается "Анюта" с обрамлении сердечек. — О нет, Трусова! Вы же лучшие подружки! — Иди ты нахуй, Алёнка! - хохочет Саша, поднимая трубку, а на той стороне слышится сладкий голос её девушки.

***

Ты закончила, Саш?

Да, Ань, я уже всё

Приедешь ко мне?

Оу конечно

Мои родители уехали, так что ну, ты могла бы взять что-нибудь интересное...

Ты про секс-игрушки?

Алёна стоящая рядом давится и начинает громко кашлять, взволнованно пробегаясь взглядом по лицу Саши,, вызывая усмешку той. Нет! Господи, Саш, ты извращенка! Я про фильмы!

А жаль, Анют...

Ну в принципе, почему бы и их не взять Тут уже давится Саша, в уголках глаз сразу же образуются слезы, а из горла вырываются порывы громкого смеха.

Уже еду, Анют.

— Уууу, у кого-то будет секс, - произносит Алёна, когда звонок завершается, а на лице Саши сверкает самая что ни на есть светлая улыбка, - Ты выглядишь так, будто выиграла лотерею. — Я это и сделала, - Саша быстро набирает номер такси, вызывая его до дома Ани, - Посмотри, как я выгляжу? - произносит младшая, направляя взгляд Косторной на себя. — Как человек, у которого будет секс, - смеётся Алёна, под цоканье Саши, а после они слышат как дверь открывается и оттуда выходит Женя с всё той же широкой улыбкой на лице. — А я так выгляжу? - спрашивает она, на что немного напуганная Алёна отвечает агрессивными кивками головой, - О, это хорошая новость! - говорит та, быстро смахивая с биты остатки от Даниила, быстро открывая свою машину и устремляясь в сторону адреса проживания её возлюбленной, - Надеюсь, она оценит мой макияж, - разглядывая себя в зеркале, произносит старшая.

***

— Ого, ты где так измазалась? - произносит Алина, смотря прямо в глаза Жени, позже скользя взглядом по её телу. — Это сейчас не важно, пошли быстрее. — Куда? — В душ, вместе помоемся, - произносит старшая, втаскивая в ванну возлюбленную и притягивает к себе вполную, демонстративно через верх снимая свой лифчик и футболку, оголяясь, заставляя краснеть младшую девушку, - Сохранять воду очень важно, знаешь ли, — Женя хлопает глазками. И это мило. А потом Алина замечает, что та уже без всего — совсем. Правильно ведь, в ванной люди моются… голыми… обычно… — Алин, ты чего застыла? Женя же только хихикает. Она очень усердно отводит взгляд, когда Загитова раздевается — подглядывать вроде как неприлично. Вода в ванну набирается медленно, поэтому младшая тоже старается раздеваться медленно, чтобы не очень сильно смущаться. Медведева не смущается совсем, кажется. Загитова же не знает, хочется ли ей откусить немножко этой самоуверенности или ну её, потому что фантазировать — это одно, а на деле — совсем другое. На деле Женя излишне настойчивая и не очень контролирует руки. — Думала не согласишься. — Ты меня сама сюда затащила, Жень. — А ты не сопротивлялась. — Стоило? — Если не готова к тому, что я хочу сделать, то да, - целоваться так оказывается ужасно неудобно. Зато целовать Алину в шею чуть позже — очень. Очень удобно оказывается гладить её живот и думать о том, можно ли уже потрогать грудь, или ещё рано. — Я не рассыплюсь, знаешь, Жень, — в голосе младшей слышится ухмылка, и старшая обнаруживает, что её руку подняли выше. Сердце у девушки напротив колотится бешено, хотя виду та определённо не подаёт. Медвегитовых оставляет свою ладонь на сердце ещё немного, прежде чем переползти к груди. Начинает осторожно, издалека, потом, после протяжного, больше похожего на скомканный выдох, стона, решает, что в целом, можно пойти немножко дальше. Касается соска пальцами, не выпуская чужой руки из своей, надавливает на него, прислушивается к дыханию. Дышит младшая непривычно неравномерно. Прокручивает между пальцами. Нравится. Нажимает сильнее и прокручивает ещё. Сминает полной ладонью. Грудь любимой маленькая, но под маленькую ладонь той подходит странно удобно. Как-то извращенно. Алина закусывает губу, хватается рукой за бортик ванной, когда Женя трогает её по своему внутреннему учебнику. Учебник «География для чайников» — действует безотказно. Загитова же всхлипывает. Пальцы сжимают бортик ванной крепче прежнего, с неприятным мокрым скрипом скользят по эмали. Женя кусает её за мочку уха. Задерживает пальцы внутри, сгибая их в сторону лобка. Алина стонет. И это громко. И слишком горячо. Поэтому Женя думает, что так, должно быть, ощущался для вселенной Большой Взрыв. Младшая сдавленно скулит, прикусив губу, и внезапно выдыхает: — Я уже близко. — Сделай это на мои пальцы, - выдыхает Медведева, а позже чувствует сокращение на своих пальцах и мелкую дрожь вдоль позвоночника, непонятное ощущение власти охватывает разум, придавая большую уверенность. Она довела до оргазма свою возлюбленную и это главное. Осидающее тело любимой лишь подтверждало её познания в области сексуального удовлетворения, - Может завтра фильм посмотрим? — Угум, - слышится лишь усталое мычание её возлюбленной и прикосновения около шейного отдела, заставляющее приятно выгнуться навстречу. — Или мы можем.... — Пойти спать, Жень, - тянет Алина, уже утягивая за собой любимую девушку, накрывая их обеих лёгким одеялом. — Скукота! — Ой ну извините, мисс глист в жопе, - говорит Алина отворачиваясь в противоположную сторону. — Всё, я поняла, молчу, - произносит Женя, притягивая ту к себе и целуя в шею, оставляя красные засосы, возбуждая и так страстную после прошлого раза Алину. Холодные руки старшей скользят вдоль лобка, аккуратно касаясь клитора, стимулируя его.

***

Спустя пять минут таких фрикций, терпение Загитовой лопается словно воздушный шарик. — Ну всё. Ты надоела, Медведева! - перекидывая ногу через Женю, произносит Загитова, - Сейчас я тебе покажу, что такое не спать всю ночь. — С-стой, Алин, я пошутила! - показушно кричит Женя, пока руки младшей закидывают ноги той себе на плечи, а на лице красуется пошлая улыбка, позднее осознание того, что это далеко не резкий прилив самоуверенности той, а самое настоящее желание немного напугало старшую, - Т-твою мать... — Я покажу тебе звёзды, - произносит Алина, вытаскивая язык между двумя пальцами, а глаза Жени беспокойно бегают по лицу самоуверенной младшей. — Ну давай, удиви, - произносит Медведева, ощущая то, как вдоль её позвонков идёт мелкая дрожь предвкушения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.