ID работы: 12018844

Новый человек в муз. отделе

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Работа в студии шла полным ходом: Уолли убирался где-то в коридорах, Джек писал текст к песням, художники творили, а музыканты репетировали. А наша дорогая Белла ничего не делала потому что всё что можно она сделала, и сейчас она просто сидела и читала книгу, поедая яблоко. В кабинете была только она, Сэмми ушёл куда-то на нижние этажи, не объясняя зачем. А на этаже же были только Уолли, Белла и Норман, и вроде всё хорошо, она не одна, но руки всё равно тряслись от маленького страха что они в любой момент уйдут, но этого не произойдёт. В один момент она решила немного походить по кабинету и рассмотреть его лучше, хотя мысль странная, она тут работает месяцев так 5, а обстановку решила оценить только сейчас, когда у неё уже даже день рождения пошёл примерно неделю назад, классно В целом кабинет был обычный, на стенах ничего не весит, никаких плакатов с основными персонажами, лишь 2 стола, на одном из которых и сидел директор музыкального отдела. Тейлор решила его рассмотреть по-лучше, ожидая увидеть что-то интересное, но ничего такого там не было, лишь баночка с чернилами привлекла внимание студентки –Зачем ему чернила если у него ручка есть? Хотя это не моё дело, лучше трогать не буду -сказала себе она и продолжила рассматривать стол А там ничего нового не появилось, а жать *** Так прошло 3 часа, Белла уже даже успела озвучить ещё одну серию с участием Джейн и сыграть на скрипке. Сейчас она сидела в бутке с Норманом и слушала его историю из жизни, но его резко заткнул крик Томаса Коннара, на кого орал пока было непонятно –ТЫ УЖЕ В КРАЙ ОБАЛДЕЛ!!! ХВАТИТ СТРАДАТЬ ЭТОЙ ХЕРНËЙ!!! -кричал не стесняясь мужчина –Успокойся и выпей таблеток, Коннор -спокойно сказал другой человек, даже не напрягаясь –ХВАТИТ. ТРОГАТЬ. МОИ. ЧЕРНИЛА. МУДАК! -не унимался Томас –А ты перестань на меня орать! -в ответ крикнул голос Ребята были в полном шоке, понимая что на все эти оры отвечал Сэмми Лоуренс! –Ты тоже ничего не понимаешь? -спрашивает Белла –Если бы я понимал, я бы не сидел тут с таким лицом -отвечает Норман с таким же лицом непонимания –Справедливо Крик не заканчивался ещё минут 10, пока не вышла Белла чтобы этих двух хоть как-то успокоить –Так, что случилось и почему вы орëте? -спрашивает она –ЭТОТ МУДАК У МЕНЯ СНОВА ЧЕРНИЛА УКРАЛ!!! - продолжает орать Коннор –А ОН ОПЯТЬ НЕ УСЛЕДИЛ ЗА ТРУБАМИ!!! -в ответ орëт Лоуренс –Так, оба закрыли рты и успокойтесь! -повысила голос девушка Мужчины конечно замолчали, но Томас просто расслабился и отвернулся в сторону стены, а вот Сэмми начал смотреть на Беллу с таким презрением, будто говоря "не лезь не в своей дело, сука!", но на неё такие взгляды не действуют, да и в целом никогда не действовали. Она сделала такое же лицо, но говоря уже другое "живо успокоились!". Такого вида гляделки продолжались достаточно долго чтобы они уже устали, но и не сдавались. Что по итогу? Белла сдалась первая и отвернулась от мужчины, пока первый продолжал её сверлить взглядом полной ненависти и призрения. Девушка решила больше не пытаться успокоить Лоуренса, поэтому она просто ушла оттуда обратно к Норману. Чтож, может в следующий раз получится его победить в гляделки *** Всё оставшееся время эти двое не разговаривали, из-за чего Белла чувствовала некомфортно. Но как таковой вины на себе она не держала, она лишь хотела этих двоих успокоить, но и лезть в чужую ссору не стоило, но что случилось то случилось. Сам Сэмми не обращал вообще никакого внимания на девушку, чем делал ей же хуже. Так прошёл весь оставшийся день и все начали расходиться, кроме директора муз. отдела –Вы останетесь тут? -спрашивает девушка В ответ она получила какое-то грозное "угу", видимо он всё ещё зол на неё. Белла постояла ещё минут 5 у двери и решилась всё таки извиниться: –Простите меня, я не должна была лезть не в своё дело. Я действительно поступила некрасиво -она сделала паузу, и только она хотела продолжить, как за неё уже начали говорить –Не извиняйся, я тоже виноват. Но тебе действительно не стоило встревать в разборки -уже более спокойней говорит Лоуренс и смотрит на Тейлор –Оу... Я рада что вы не злитесь на меня. Обещаю что больше так делать не буду, если только прям в крайних случаях -и хихикнула Мужчина ничего больше не сказал, он лишь всматривался в зелёные глаза девушки. Она же тоже смотрела в глаза, будто что-то пытаясь найти в них. И снова началась игра в гляделки, правда в этот раз никто не выиграет –У тебя очень красивые глаза, Белла -и отворачивается, будто ничего такого он не говорил А Белла в шоке, она явно такого не ожидала. Хотя услышать такого вида комплимента от своего босса было приятно. Быстро кивнув, она убежала к лифту *** –Ты чего так долго? -спрашивает Норман, который уже стоял у выхода и ждал девушку –Прости -коротко говорит она и они вместе выходят из здания На улице уже было темно, только Луны и звёзд не было видно из-за туч. Дул не сильный ветер который заставлял немного укутаться в свои вещи –Слушай, а мы когда скажем кем мы друг другу приходится? -спрашивает вдруг Белла –Мне кажется все уже сами догадались -спокойно говорит Полк, смотря в телефон –Не, всё наверняка думают что мы пара, но нет. У тебя девушка есть, я не любовница блин! –Спокойно, если что мы скажем что просто лучшие друзья –В предыдущем контексте это звучало ужасно... Норман посмеялся и просто взял руку Белла в свою и он продолжил что-то делать в телефоне –Кстати, а мне Сэмми сделал комплимент -начала, возможно, хвастаться Белла –Ого, нихуя себе... Даже сложно в это поверить –Почему? Он обычно никого не хвалит за внешность? –Да он вообще почти нтс кем не говорит, только в пределах нашего отдела. Считай себя избранной, ты реально первая кому он решил сказать что-то хорошее Тейлор всё это слушала и немного покраснела. Ей стало от этих подробностей ещё приятнее, раз она стала реально избранной кому Лоуренс сказал что-то приятное. В животе всё немного сжалось, от этого ощущения стало немного не по себе –А что он сказал приятного в тебе? –Он сказал что у меня глаза красивые... –Понятно Теперь Белла будет надеяться на то чтобы Сэмми ещё немного комплиментов чтобы она стала лужицей. Вот с этого момента, видимо, всё и началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.