ID работы: 12018844

Новый человек в муз. отделе

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Середина ноября, на улице уже достаточно прохладно, что многих уже радует, хотя бы не душно. К таким людям относилась и Белла, она очень любила осень не только потому что у неё день рождения в конце сентября, но и просто она считает этот промежуток времени очень атмосферным. Сейчас она шла по направлению в студию, чтобы снова сидеть на одном месте с бумагами, чернилами и... Сэмми Лоуренсом. Да уж, девочка влюбилась по полной, но ничего с этим сделать не может. Пока что она никому не говорила об этом, да и вряд ли она осмелится Короче, она спокойно дошла до студии, зашла в неё и пошла в сторону лифта. Там её будто поджидал Бадди, её новый знакомый –О, Бадди, привет -поприветствовала его девушка –Привет. Как дела? -спрашивает парень –Всё хорошо. А ты чего тут стоишь? Разве ты не должен сейчас рисовать? –Да я скорее курьер чем художник. А вообще, сказать тебе кое-что надо... –Что случилось? -девушка немного напряглась –Лоуренс какой-то злой весь день, ни чем недовольный, орёт на всех. Лишь бы ты не попала под горячую руку.. –Оу, вот как... Хорошо, буду знать. Спасибо что предупредил -и она ушла в лифт, опускаясь на нужный этаж Лифт остановился и двери открылись. В коридорах никого не было, что немного насторожило девушку. Вроде даже до обеда долго ждать. Ладно, она всё равно пошла в сторону кабинета, который конечно же был закрыт, как обычно. Белла посмотрела в окно, но там никого не было. Ей уже становилось нехорошо, куда все делись. Тейлор быстрым шагом пошла к будке Нормана. ДА КАКОГО ЧЁРТА, ТАМ ТОЖЕ ПУСТО!!! Девушка уже начинала трястись от страха что в отделе нет ни души, будто в кошмаре. Она решила оставить свои вещи тут, чтобы Норман потом сказал, если он вообще придёт Снова зайдя в лифт, она нажала на нужный ей этаж и поехала куда-то вниз. И снова повтор, лифт останавливается и двери открылись. Выйдя из него, она почти побежала в нужную ей сторону. У небольшой лестницы она приостановилась и немного отдышалась. Девушку всё ещё немного трясло, неприятно ей находиться одной в таком огромном помещении. Поднявшись по лестнице, Белла постучала по двери, за ней послышались шаги, что уже радует и даёт надежду. Дверь открывается и перед ней стоит мужчина, лет 40, может чуть больше, в чёрной рубашке, чёрных брюках. Сам Шон, главная швея всей студии Джоуи Дрю –Белла? Что ты тут делаешь? -спрашивает он –Привет. Т-ты прости что я так внезапно пришла к тебе... П-просто у меня в отделе я никого не нашла и-и я решила к тебе зайти, чтобы я т-там ни свихнулась от страха -говорила девушка немного заикаясь –Ох, понял. Проходи, не переживай *** Так прошёл час, Белла сидела и ела печенье, которое ей дал Шон. За это время девушка объяснила всю ситуацию и почему она не стала там оставаться и дожидаться хоть кого-нибудь. А мужчина и не был против провести время с такой компанией. Тут Тейлор пришло сообщение Н: "Ты где?" Б: "У Шона. В отделе никого не было, вот я пошла к нему." Н: "А мне написать или позвонить вообще никак не вариант?" Б: "У меня паника случилась. А ты где был вообще? Да и в целом весь отдел." Н: "Лоуренс у Джоуи был, сейчас пришёл. Я с Джеком переговаривался. Эллисон я не знаю где. А музыкантов сегодня вообще нет" Б: "Понятно. Сейчас приду. Кстати, мне Бадди сказал что мистер Лоуренс сегодня очень злой." Н: "Ага, так что поаккуратнее там" На этом их диалог закончился –Шон, я уже пойду к себе, все вернулись –Хорошо. Хорошего тебе дня –И тебе того же *** Белла снова выходит из лифта и идёт в будку Нормана, чтобы взять вещи. Она это сделала без вопросов и пошла в кабинет Сэмми, который на удивление был открыт. Она зашла, повесила пальто на вешалку, сумку через плечо кинула в сторону своего стола и посмотрела на Сэмми, который что-то усердно писал на бумаге. Девушка не стала его отвлекать и решила заняться своими делами. Правда плохо получалось, мысли шли не в том направлении, всё шло к одному: Сэмми Лоуренс. "Так, не надо сейчас о нём думать. Лучше его спросить что мне делать." подумала она и повернулась в его сторону –Мистер Лоуренс -немного тихо подозвала она своего босса, она всё ещё помнила что он не в настроении –Что? -раздражённо спросил он –А для меня есть какие нибудь задания? –Вроде нет -всё также не поворачиваясь в сторону Тейлор говорил он –Хорошо -и девушка отстала от мужчины Ну, раз работы нет, значит можно и идти домой, но нет. Белла вспомнила что ей нужно было зайти к Дрю и забрать какие-то бумаги на подпись, так что заняться есть чем. Она вышла из кабинета и пошла к лифту Добравшись до нужной двери, она постучалась. Услышав спокойное "Войдите", она открыла дверь –Аах, Белла, рад тебя видеть, моя дорогая -весело проговорил мужчина и встал со своего места, подходя в девушке –Здравствуйте, мистер Дрю. Как у вас дела? –Всё просто прекрасно, надеюсь и у тебя тоже всё хорошо –Да, всё хорошо. Я хотела спросить. Те бумаги для подписей всё ещё актуальны? –А, да конечно, они уже готовы. Держи -и отдал бумаги –Спасибо. Когда их нужно будет отдать? –Желательно завтра –Поняла. Кстати, заранее предупредить хочу, у меня зимой будет сессия, а мне нужно будет к ней готовиться. Есть вероятность что я не смогу ходить на работу –Понял, спасибо что предупредила. Но буду надеяться на лучшее. И заранее удачи –Спасибо. До свидания -попрощалась девушка и вышла из кабинета Девушка пошла в сторону лифта и нажала на нужный этаж. Двери открываются и она снова в своём отделе. Белла пошла в сторону кабинета, который был заперт, но Сэмми был внутри. Тейлор не стала стучаться, решив оставить мужчину в покое и дать возможность успокоиться, так что она пошла к Полку. Тот был у себя в будке и просто залипал в телефоне, листая ленту новостей. Спокойно войдя она села на соседний стул, на что мужчина конечно обратил внимание –Чего пришла? -спросил он –Кабинет закрыт, а тревожить Лоуренса я не хочу -честно призналась Белла –Знаешь, ты в последнее время странно реагируешь на него –Всмысле? –Прямом? Белла, я тебя знаю ну пипец как хорошо, так что говори прямо А Тейлор не знала что отвечать на это. Вроде и хочется хоть кому-то рассказать об этом чтобы легче было, но блин... КАК СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕМУ ДРУГУ, КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ТВОЕГО КРАША НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ?! Вот и Белла не знала, но решила ответить также прямо –Я походу влюбилась в Сэмми. Да, я понимаю что это пиздец полный, но это так... Норман сидит с глазами по 5 рублей и открытым ртом, не зная как на это реагировать. Это действительно был полный пиздец –Подруга, ты в жопе... –Я знаю, но я правда ничего не могу сделать –Так и не делай. Вы вроде как хорошо ладите –Это ничего мне не даёт... –Ну-ну, всё будет хорошо, может у вас что-то да получиться -начал подбадривать подругу Полк –Думаешь? –Почти уверен. Пары у него нет, это точно я знаю. Его в студии никто не интересует, так что возможно у тебя действительно есть шанс на лучшее –Спасибо -Белла улыбнулась *** Так прошёл весь день. Белла спустя время всё же вернулась в кабинет и там просидела остальное время. Начав собираться, она хотела видимо что-то сказать Сэмми, но не решилась. Быстро одевшись, она вышла из кабинета Поднявшись на лифте на нужный этаж, где её уже ждал Норман, ей оставалось только завязать шнурки на обуви и они могут идти. Пока она с этим всем разбиралась, из лифта вышел Лоуренс, который был весь готов и шёл в сторону выхода. Белла его не увидела, если бы не это: –До завтра, Белла -спокойно и без раздражения сказал он и вышел из здания Девушка понятное дело поняла кто это сказал и тут же покраснела. А Норман... А он незаметно улыбнулся, понимая что теперь будет играть роль личной свахи. За что Белла ему будет ой как благодарна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.