ID работы: 12018844

Новый человек в муз. отделе

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Середина февраля. Снег всё ещё лежит и пока не думает таять. На улице градусов вроде -16, если Белла не ошибается, которая сейчас прогуливается по парку. Мороз её не особо пугает, так что нарушает все правила, тобишь гуляет без шапки и перчаток. Да, Белла любит такое, нарушать правила, мы все этим грешим Гуляла девушка одна. Почему? Норман занят своими семейными делами, родители уехали в другой город по работе и вернуться только завтра, с Шоном она не так и часто общается чтобы звать гулять, тем более он живёт на другом конце города. В колледже друзей у неё нет, хотя со всеми общаешься очень неплохо, но чтоб прям с кем-то подружиться не вышло, как однажды и в школе. Белла не переживает из-за этого, всё же у неё есть к кем общаться, тот же Норман, родители, некоторые коллеги на работе, всё прекрасно Вдруг Тейлор слышит тихое мяу. Она поворачивается в нужную сторону и видит взрослую кошку. Она была вся белая, а спина и лапки чёрные, глаза чистого неба. Она ещё раз мяукнула и начала подходить к Белле. Девушка наклонилась к ней и аккуратно прикоснулась к ней, как бы спрашивая разрешения. Кошка была не против. Немного так постояв и гладя животное, она решила что стоит это чудо покормить, но дома еды для животных нет. Подумав, она берёт кошку на руки и прячет под тёплым пальто чтобы та погрелась и пошла в сторону ближайшего магазина *** Уже дома, когда кошка поела и Белла сводила её к ветеринару на всякий случай, она думала как поступить с животными. Родители вряд ли согласиться оставить, но стоит попробовать. Норману не вариант потому что у его девушки аллергия на шерсть. Шон точно нет. Кому-то из однокурсников тоже нет. Остаётся лишь попросить у родителей оставить животное, или отдать в приют, надеясь что это чудо попадёт в хорошие руки. Начинает набирать номер мамы и стала ждать. Вскоре ей ответили М: Да солнышко? Б: Привет мам. Если говорить коротко и без прелюдий, то я нашла кошку. Я её покормила и на всякий случай сводила к ветеринару, она здорова и заразу не принесла это точно. Я хотела спросить, можно ли её оставить дома? М: Ох, Белла, мой маленький любитель зверушек... А что папа ответит? Б: Ну, насколько я помню он любит кошек, а не котов. Может быть он согласится М: А однокурсникам не можешь отдать? Б: Не всех номера есть. И Норману тоже отдать не могу М: Помню.... Ладно, я с отцом поговорю и вечером тебе отвечу. Целую тебя Б: Пока! Хорошего дня вам! Звонок окончен. Белла присела на диван и стала думать какой же ответ будет от отца –Вероятность того что он всё же разрешит 85%, остальные 15% не разрешит. Скорее всего он согласился, но гадать лучше не буду -рассуждала вслух девушка Пока она думала, к ней на колени запрыгнул новый житель квартиры и легла поудобнее. Белле это очень понравилось. Она снова берёт телефон в руки и звонит уже другому человеку *** –Белла Тейлор, ты серьёзно? -спрашивает Норман, который прошёл к девушке –Вполне -улыбаясь говорит она –И всё было ради этого? Чтобы я увидел эту красавицу кошку? –Да Тейлор позвала в гости Полка чтобы тот посмотрел на нового жителя. Норман не фанат этих животных, но видел в них некоторые плюсы. Не нужно выгуливать их, дома не так одиноко и так далее. Но заводить он не планировал, даже до того как в его жизни появились отношения –Ладно, она действительно милая и красивая. Не думала пока кому отдать? -спрашивает мужчина –Не собираюсь я её отдавать. Тебе точно нет, Шону точно нет. Людям из колледжа точно нет. Я пока жду ответа отца, всё зависит от него -говорит девушка и начинает гладить животное по спине –В любом случае, твоё право. С тобой спорить достаточно тяжело Белла на это усмехнулась и продолжила гладить кошку *** Уже вечером, когда Белла смотрела телевизор, а кошка лежала рядом и сопела, ей на телефон пришло сообщение. От мамы. Девушка тут же схватила телефон и открыла переписку с ней. Сообщение было таким: «Привет ещё раз. Я с папой поговорила и он согласился. Но с условием того что ты её хорошо воспитаешь и будешь за ней ухаживать» Белла была очень рада и тут же ответила что будет всё это выполнять и они в ней не разочаруются. Тейлор посмотрела на кошку и стала думать ка её назвать –Будешь красавицей Фелиция. Добро пожаловать домой, Фелиция •°На следующий день°• Сидя за рабочим местом и проверяя какие-то бумаги, Белла паралельно не торопясь общалась с Сэмми. За это время они смогли стать ещё чуть ближе. Лоуренс уже привык к обществу Тейлор и в некоторые дни когда её не было ему казалось что слишком тихо резко стало. А Белла тихо радовалась что её кумир хоть немного, но начал раскрываться перед ней. Она всё ещё не показывала намёков, просто боялась что это может отпугнуть мужчину –Кстати, я вам ещё не рассказывала. У меня кошка вчера появилась –Ого, кошка... А я вот всю жизнь мечтаю о кошке, но мне никогда не разрешали заводить их, а сейчас у меня времени нет –Грустно... Чтобы вас взбодрить, могу показать её фото. Хотите? –Ещё спрашиваешь. Конечно! И показала. Это стал ещё один шанс на то что у Беллы и Сэмми может что-то выйти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.