ID работы: 12018844

Новый человек в муз. отделе

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента прошёл почти месяц, Кейт всё ещё не приступала к работе как нужно, а лишь отвлекала всех подряд, в частности и Сэмми. Белла же это всё терпела и своей ревности не показывала. Её поддерживал Норман и говорил что всё наладится, но даже такая позитивная девушка как она не особо в это верила, ещё морально убивали и мучили проблемы в колледже, её буквально начали валить по оценкам и есть вероятность что стипендию платить перестанут. Чтоб всё сгорело! Проще говоря, Белла почти на дне своих проблем и старается всячески оттуда вылезти, но пока получается с трудом И вот очередной день в студии, Сэмми типо слушает какой-то бред Кейт, которая стоит у стола и старается на него сесть, но тот не позволяет, а Тейлор сочиняет музыку. Хотя это даётся с трудом учитывая какой же громкий голос у этой выскочки, так что пришлось иногда останавливаться. Как Лоуренс сдерживает свой гнев она не понимала, но вмешиваться не собиралась, благо в тот раз ей приговор не поставили и Дрю не знает об этой ситуации. Но работать надо и она продолжает писать музыку, в какой-то степени через силу –ДА БЛЯТЬ! -пугается девушка когда та написала не ту ноту –Всё хорошо? -спрашивает мужчина и посмотрел в её сторону –Да я ноту перепутала и теперь переделывать всё! -и откидывается на стул Со стороны Вилсон слышится цоканье. На это Белла не обращает внимание и решает отдохнуть от работы. Лоуренс же желает помочь подруге и встаёт со стула –Давай ты сейчас пойдёшь домой и отдохнёшь там? Не волнуйся, я сделаю работу, но не всю. Учти –Хорошо. Спасибо мистер Лоуренс -благодарит девушка и садиться ровно, начиная собирать какую-то часть бумаг в сумку –Сэмми, а можно я тоже пойду домой? Я так устала за сегодня -говорит девушка и делает лицо, какая она бедная и несчастная –Нет Этого ответа было достаточно. Тейлор незаметно улыбается и прощается со своим боссом, который решил её проводить до выхода и там же дать небольшие чаевые. Сказать что Кейт в шоке - ничего не сказать *** Родителей дома нет, из-за чего накатывает небольшой страх, но домашний друг убирает страх и заодно поднимает настроение. Девушка берёт кошку на руки и чмокает в макушку, но быстро отпускает и всё же снимает пальто. Вешает на вешалку. И уходит в свою комнату чтобы переодеться в домашнюю одежду Это занимает не так много времени, так что Белла выходит и идёт на кухню, но путь ей преграждает Фелиция. Этот жест означал что киса хочет кушать или на плечи. Девушка берёт её на руки и сажает на свои плечи, та устраивается поудобнее чтобы не упасть. Она заходит на кухню и ищет вкусняшки для котов, на это ушла минута. Белла открывает пачку вкусностей и даёт одну кошке, та в радостью её принимает и начинает жевать. Какая же она милашка, слов нет! Немного подумав, девушка решается сделать себе кофе *** Как Лоуренс и говорил, он сделал часть работы за Тейлор, но всё остальное делала девушка на следующий день. Как бы хотелось чтобы проблемы решались за один день, но так не бывает к большому сожалению. Такова жизнь. И вот картина повторяется: Белла пишет ноты и разбирается с другими бумагами, Сэмми пишет что-то в своих заметках, а на его столе сидит и что-то говорит Кейт. Ни Сэмми, ни Белла даже не пытались её слушать, уж слишком скучные у неё истории, если это можно так назвать Тут к ним заходит Норман: –Белла, Кейт, вас обеих вызывает к себе мистер Джоуи Дрю Кейт неохотно слезла со стола и погладила Лоуренса на плечу, отчего тот вздрогнул от неприятных ощущений, а Белла немного напряжённая встала со стула и пошла в сторону лифта, рядом шла и её по сути соперница. Когда они заходят в лифт, Кейт начинает диалог –Хочу надеяться что тебя хотят уволить -и мерзко улыбается –Ещё ничего не ясно. Всё прояснится когда нам всё расскажет мистер Дрю -и тоже улыбается Обе девушки замолкают тут же. Через пару минут лифт останавливается и двери открываются. Идут по коридору и подходят к той заветной двери, где будет ответ на вопрос: зачем их вызвали? Белла вежливо постучалась и открыла дверь только когда услышала разрешение войти –Здравствуйте мистер Дрю -здоровается девушка и подходит к столу –Здрасьте -и тоже подходит –А, две мои красавицы пришли, как я рад! Как день проходит? -Джоуи как всегда приветливо улыбается, со временем эта улыбка начинает надоедать Беллу, но она это терпит –Всё хорошо, работа идёт полным ходом -отвечает Тейлор –Очень хорошо. Но я не для этого вас позвал. В общем, я решил внести некоторые изменения в нашем мультфильме... Со следующего дня, голосом Джейн будет Кейт... По голосу начальника было очень хорошо слышно что ему тяжело говорить эту новость. Девушки стояли в неподдельном шоке. Если рыжеволосая уже пищала от радости, то в голове черноволосой творилась какая-то каша. Она поняла что это не шутка и голос действительно поменяли, но причины она не узнаёт само собой, но будет догадываться кто помог этой стерве получить эту роль –Как же я рада! Спасибо большое, Дрю! -прыгала от счастья девушка –Да, не за что -и улыбается –Это всё что вы хотели сказать нам, мистер Дрю? -выдавливает из себя Белла –Да, это всё, приступайте к работе И Кейт уходит, но не Белла. Она дожидается когда та уйдёт и начинает диалог: –Чем она заслужила это место?... -на лице была видна сильная печаль –Поверь, я сам не рад этим новостям, но её папаша... Он... –Хорошо вам заплатил или угрожал чем-то? Но Дрю не ответил, хотя и не нужно было, девушка всё поняла. Попрощавшись с боссом, она выходит из кабинета и идёт к лифту. Чтож, теперь она просто секретарь в музыкальном отделе и её лишили частички её души...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.