ID работы: 12019045

~ Клаус...ты не был таким...~

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~2~ Клаус пошел в клуб ,,Розария" чтобы встретится с одним из его подчинённого чтобы обсудить план действий по ограблению банка ,,Золотая Крона". Они встретились в ВИП зоне клуба , там они около часа обсуждали план и выпивали , но Клаус не был пьян и спокойно дошел до дома обдумывая детали плана. Диего до сих пор не пришел, Клаус подошёл к лестнице и почти дошёл до середин лестницы как, входная дверь открывается с ноги по ту сторону стоит парень, он кинул Диего который был в крови, ранах и связан. -что здесь происходит?-крикнул Лютер . все выбежали ко входу и были шокированы увиденным - ты кто такой?-Пятый разозлился и было хотел его вырубить и добить ,но.... -Что ты тут забыл!?-очень быстро подойдя к парню спросил Клаус. все посмотрели на него удившись -Клаус ты его знаешь ? что он сделал с Диего?!- быстро проговорила Элисон испуганным взглядом оглядела Диего . -КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИТРОНУТЬСЯ К ЧЛЕНА МОЙ СЕМЬИ!? страх потерял или ты...ты теперь за НИХ?!-уже с яростью говорил Клаус-ты перешёл к ним? ты же понимаешь что ты сделал?!-Клаус взял его за ворот кофты, притянул его к себе и смотрел на него, будто, он его сейчас взглядом убьёт. -Клаус как это понимать?!-говорил Пятый и подходил к ним со злым взглядом . -Пять, сейчас не до тебя помолчи-сказал Клаус и посмотрел на него с таким гневом, что Пятый удивился и сделал шаг назад давая Клаусу разобраться и уж потом он его допросит, пока не узнает все что захочет. -передай своему боссу, что он пересекает черту. Он знает последствия сделанного за сегодняшний день, скажи что я прийду по его душу в неожиданный момент-Клаус отпустил парня тот быстро удалился из виду. -Клаус что это сейчас было?!-спросил Лютер быстрым шагом приближаясь к четвёртому. -это вас не касается я сам разберусь-сказал Клаус и вышел из дома и направился к своим предварительно позвонив всем предупредил о сборе в штабе. -Лютер дорогой отнеси Диего в мед.кабинет-сказала Грейс и ушла в кабинет готовить мед.припораты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.