ID работы: 12019045

~ Клаус...ты не был таким...~

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
~3~ Клаус пошел в бар, райкен» Чтобы обсудить произошедшее и спустя около четырех часов он уже шел в сторону, Розария». Он выпил и все думал о Пятом что он захочет узнать у Клауса и если он поймет что клаус не тот паенька какой был, он боялся того что пятый отвернется от него…ведь для Клауса важнее Пятый чем остальные из его семьи. По приходу домой Клаус пошел в комнату Пятого чтобы поговорить, но к его удивлению Пятый мило спал на кровати. Он подошёл к нему и сел на корточки поглаживая щеку Пятёрочки Пятый от его действий начал просыпаться Он сел на кровать и зло посмотрел на Клауса —ну рассказывай -говорил он не меняясь в лице -что говорить то, если ты про Диего то я уже можно так сказать разобрался-сказал Клаус при этом сел на кровать Пятого на против него — всмысле разобрался? Как вообще это случилось и кто в ответе за это?! — переходя на крик говорил Пятый Клау не ответил просто притянул парня за талию к себе и нежно и успокаивающе поцеловал, Пятый не сразу ответил он ещё был зол, но в этоге уже таял в поцелуе и объятиях партнёра Клаус повалил Пятого и навис над ним -т-ты чего творишь?! — смущённо произнес он -шшш.просто наслаждайся малыш)- с ухмылкой проговорил четвертый, сняв с пятого пиджак и желет попутно целуя красное личико пятого. Расстигнув рубашку и сняв шорты с пятого, пятый с начала пытался сопротивляться, но все закончилось тем что Клаус связал его руки и расположил их над его головой. Клаус спустился с губ парня на шею и ключицы… -К-клаус~простонал пятый Это слабые места нашего злюки пятого. -я и не знал что ты так сексуально можешь произнести мое имя~ *Клаус снял с себя верх, осыпав тело мальчика поцелуями сверху вниз, он снял с него боксеры, пятый посмотрел на него испуганным взглядом, но как только он увидел глаза четвертого который смотрел на мальчика снизу вверх. * На утро Клаус встал первым и увидел мило спящего Пятого и улыбнулся, затем встал и пошел на кухню чтобы перекусить ну конечно не все так радужно -клаус год что это блядь за идиот нахуя он это сделал и что блядь ты с ним забыл?! — зло и с гневом почти переходя на крик говорил Диего —да Клаус что он хотел от нас от Диего и откуда ты его знаешь -говорила Элисон —это вас больше не коснется и забудьте это как странный сон Клаус просто взял кружку и сделал себе и Пятому кофе и ушел, все просто молчали * Пятый проснулся перед тем как вошёл Клаус — доброе утро -Клаус поставил его кофе и сел на кровать рядом с ним — Клаус скажи честно что с тобой? — все со мной хорошо не нужно напрягаться, почему все только сейчас начали как то реагировать на меня просто забудьте о том что было и воспринимайте меня как тупого наркомана и все Клау был серьёзен в словах Пятый посмотрел на него так будто он уже не тот кого он помнил, а другой и он любит его такого какой он есть — я люблю тебя Клаус такой какой ты есть — быстро проговорил пятый и залился румянцем и отвёл взгляд — и я тебя люблю пятый- грустно проговорил он и поцеловал пятого в лоб — слушай может все же скажешь что это за парень был и зачем он так с Диего? — сказал уже напреженным голосом и взял кружку Пятый — он.мой бывший подчинённый — подчинённый? — Пятый удивился что у четвертого есть подчинённые — да я. состою в мафии…и я там.- Клаус замялся ведь не очень хотел рассказывать о том что он там главный и т.д — Чего?! Ты из мафии?! — пятый злился очень злился — да я голова мафии и этот парень работает на моего теперь врага Сказал Клаус и встал по направлению к двери Пять телепортировался перед ним и остановил его. — Клаус рассказывай! — Пятый телепортировал их на кровать — ладно только успокойся- спокойно проговорил Клаус И начал свой рассказ.Прошло около часа и Пятый уже заснул и обнимал Клауса, а Клаус как понял что его малыш уснул то прервал рассказ. -спи пятый, спи.- сказал Клаус и тоже провалился в сон. Был уже вечер и время близилось к задаче Клауса . * Пятый встал вечером и Клауса он не обнаружил и пошёл искать его по дому в надежде что он вообще в здании. А сам Клаус шел в банк на свою позицию. Было уже темно часы показывали 22:10 Пятый настороженно обошел весь дом и не нашел того кого искал ,он вернулся в комнату Клауса и лёг на кровать ,у него начали оставаться соленые дорожки от слёз . Клаус провернул все удачно и пришел он где-то в 3 часа ночи * Зайдя в свою комнату он увидел пятого,глаза его были красные и опухшие. Подойдя к нему ,четвертый взяв его на руки и понес к нему в комнату. Положив его на кровать было хотел уходить как его взяли за запястье маленькие ручки -стой- тихо ,но с раздражением сказал пятый . -ты не спишь? - спокойно спросил четвертый -обьясни где ты был? И почему ты вернулся так поздно? Я ВОЛНОВАЛСЯ ВООБЩЕ-ТО! НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА СООБЩЕНИЯ НИ НА ЗВОНКИ * Уже крича говорил пятый слезы виднелись на щеках парня. -тише тише ,все хорошо - объясни... - у меня были дела , очень важные- сказал Клаус и сел к пятому - прости *Пятый промолчал и просто обнял Клауса за торс и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.