ID работы: 12019045

~ Клаус...ты не был таким...~

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 *Время уже ближелось к обеду , а наш герой (точнее злодей ) только открывает глаза . К Клаусу сразу поступает тошнота и он сразу же полетел в ванную . Тем временем у пятого и остальных , - Пятый ты хоть что-нибудь узнал у него?- спрашивает Лютер , -не много... только то что.. * В эту секунду они услышали что Клаус побежал куда-то на верху и как только они поняли что в ванну они успокоились и продолжили разговор - Что с Клаусом он так быстро побежал в ванную ?- поинтересовалась Ваня и села за стол взяв кружку кофе . - Не знаю, короче он главарь мафии , точно не знаю ,но похоже он враждует то ли с ещё одной мафией Толи с какой-то бандой ,точно не знаю ,но это все что я узнал .Может проследим за ним? Он куда-то уходил вчера и вернулся поздно ночью..- уже как-то грубовато произнес пятый и до пил свой кофе . * В то время наш Клаус ,уже у мылся и принял ванну , выйдя он пошел в комнату чтобы переодеться . После он спустился на кухню чтобы поесть и выпить зелёный чай ,но тут он встречает пристальные взгляды семьи , но он не обратил внимания... подойдя к чайнику ,стоило только налить чай как тут же его проливают на Клауса и делаю вид что это случайность.. - АААЙ какого черта ?!?Элисон ??!!- прокричал Клаус -п-прости я не хотела , я сейчас вытру стол , а тебе надо переодеться .- сказала девушка и взяла тряпку и вытерла стол. - да похуй, и так сойдёт пока я дома.- сказал четвертый и налил новый чай и сделал себе бутерброды .Взяв свой завтрак , Клаус пошел в свою комнату потому что знал , что ему не дадут нормально позавтракать на кухне . Время 17:20 ~ в комнате Лютора ~ - Лютер это так не может продолжаться , а вдруг из за него может пострадать кто то другой ?! Пятый? А может Элисон? Или Ваня? Ты? Нужно его остановить! - быстро проговорил Диего уже начиная переходить на крик... - ну мы же договорились проследить за ним...пятый уже смотрит за ним пока он дома ,потом уже вы вдвоём пойдете.. но мне как и Ване эта идея не нравится, но другого выхода..- грустно сказал Лютер , вставая с кровати. ~У пятого и Клауса ~ - так что ты хочешь пять?- поинтересовался четвертый , подходя в плотную к пятому пока тот медленно отходил назад пока не упёрся в подоконник , он покраснел и отвёл взгляд в сторону чтобы не смотреть на Клауса. - а..эм ну..- от смущения пятый просто не смогу ему нормально ответить) - д-да просто..а! Меня Элисон просила позвать Лютора после того как схожу к тебе , я пойду..- он телепортировался из комнаты Клауса. - эм ну ладно- Клаус не стал задумываться и просто пошел собираться , после сборов он спустился в низ и уже было хотел выйти как услышал шёпот в одной из комнат около выхода..подойдя к ней он понял кто это был и сразу быстро ретировался из дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.