ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ретчет снова ворчал. На базе было жарко. Скоро системы плавиться начнут. К примеру процессор Опыча уже расплавился. Он уже соображать нормально не мог. Тягач нашел на какой-то свалке старый телевизор. И притащил его на базу. Правда медик был против. Он хотел было уже выкинуть волшебную коробку, а потом и самого Прайма. — Верни это туда, откуда взял! — Иди в бампер. Мне скучно. — Ты глоссы лишиться хочешь? Оптимус в наглую врубил телек в розетку. Но розеточка была старая и сломанная. И бабах. Опыч взлетел на воздух. — Получил? Глава автоботов был негром черным. — Что за шу... пхахахах! — вошедший Уилджек, заржал. — Что у вас тут случилось? — сквозь смех спросил он. В зал пришли Арси и Бамблби. — Мы слышали шум, всё в порядке? — спросила фем. Жёлтый пробибикал. — У кое-кто процессор слетел! — У Мегатрона? Так у него уже давно он слетел. Мегзыч под препаратами. Всякую фиолетовую чухню пьет. Тут лазурная замечает своего лидера. — Оптимус? Красно-синий что-то промычал. — /Что с ним?/ — С катушек слетел. — М, понятно. Ретчет подошёл к нему, нависая сверху и проговаривая: — Так, давай вставай, а-то разлёгся. — Неа. Я разваливаюсь, как СССР. — М-да, видимо совсем уже проц расплылся. Опыч придурковато улыбнулся. Он попытался приподняться и сесть. Но вставая, шлепнулся на пол. Врубился телевизор. Ещё и на полной громкости, на которую был способен. По нему шел какой-то фильм. Рыжий медик пытался поднять тягача. Но тот, сука, был очень тяжёлым. Раза так в два тяжелее него, это точно. Что-то хрустнуло. Бамблби поспешил вырубить телек, услышав это. — Э! КУДА?! — Что за хруст? — Ауч. Все посмотрели на звук. — Ретчет, ты что ли? — Кажись я... — Оё.... Тут подскочил Тимка. — Люди! Мы такое упускаем!!! — Я тебе сейчас все гайки выкручу и провода повыдёргиваю и скажу что так и было!.. — злобно прохрипел медбот. По телевизору заиграла песня. — /Я же выключил его./ — стал оглядываться Бамблби. Потом на экране появляется ведущий и говорит: — Скоро Новый год!!! Все купили зеленый горошек? И тут Опыча понесло. — Нет! МЫ НЕ КУПИЛИ ГОРОШЕК!!! Док взял гаечный ключ. Прайм активировал маску, залез на мусорку и затянул пафасную речь: — Автоботы, мы должны отпраздновать Новый порт, кхм год! — ТЫ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ?!?!?! — Это приказ, Ретчет. — В ДУРКУ ТЕБЯ!!! — Пф, какой ты скучный. Короче говоря, властью мне данной Праймусом, я Прайм, я крутой, празднуем Новый жмот, кхм, год. — Ну всё! ДОПРЫГАЛСЯ ЖАБА ПРАЙМОВСКАЯ!!!! — Своих не бьют! — А Ретч предатель. Всё. Выкидываем его из команды. — сказал гений Смоукскрин. — ЩАС Я ТЕБЯ ВЫКИНУ, ИДИОТ МАЛОЛЕТНИЙ!!!!!!! — НЕ, ТЕБЯ! Док, в прямом смысле слова, взял и выкинул Смоука в открытую форточку. Уилджек присоединился к Опычу. — А мне нравится идея. — УИЛДЖЕК!!! — Чего тебе надобно, старче? Арси заржала. Би посмотрел на ту, как на идиотку. — Магнус бери молот Светки, кхм, Солус, и иди руби елку в Сибири. — Чего? Сэр, я все понимаю, но... — Иди, иди. И чтоб без зеленой хрени не возвращался. — Пф. Мага взял молот, чуть не надорвал позвоночник, кое-как дотащил "Молот Светки" до граунбриджа и скрылся в нем. — Дальше, Арси, ты как единственная баба едешь искать бухло и жрачку. — Но... — Никаких но. Фемку тоже радастно выпроводили. — Дальше, биба и боба, два долбаеба, Би и Смоук, вы едите искать разноцветные шарики и пушистые тряпки. — /Где нам это откопать?/ — А это уже ваши проблемы. Уилджек, ты едешь за тремя чИлДрЕнС. — Зачем они нам? — спросил Смоук. — Будем приучать к кибертронскому бухлу традициям. — Окей. Рекер трансформировался и поехал на выход, но промахнулся и въебал в стенку, пробурчал маты и кое-как нормально уехал. — Жирдяй... — Я Балкхед. — Ладно, жирдяй-Балкхэд ты едешь за стриптизершей. — А она то нам зачем? — Хз. Но очень надо. — Эм... Хорошо. Зеленый въехал в открывшийся портал. — Рэтчет, на тебе телевизор, сделай из него здоровенный экран. — НАХЕРА?! — Будем "Голубой огонек" смотреть. Медик с открытым энергоприемником пошёл за инструментами. Оптимус довольно улыбнулся. Какое же счастье, когда ты сплавляешь свою команду фиг знает куда, сам чилишь в предвкушении бухича.

***

Ультра Магнус вышел из портала и сразу же подскользнулся и ебнулся фейсом в снег. — Да чтоб вас!!! Потом его придавило молотом. Степаныч в нокауте. Тут ему на ебыло падает ёлка. И наш ,,любимый" начальник отправился в Ад. Нет он не сдох. Просто валяется, аля ,,я звёздочка". — Как же меня все достало... И как на зло метель. Тягач встал. Но получилось не сразу. Снег попал в разъемы между деталями. И двигаться стало трудно. Но ему похер. Шёл до последнего. Он только потом понял, что прямо перед ним валяется ель. — И зачем я пошёл?! Мага взял дерево, но его кончик въебал ему в фейс. — Блять... И понеслась. Маты, ругань, арабские слова, китайские маты и т.д. Довели называется.

***

На базе Ретчет гонял всех. Арси делала какую-то чухню из энергона. Типа оливье. Несъедобное. И ещё что-то. Док успел уже три раза что-то взорвать. — Да как мне телек большим сделать?! Тут ему приходит сообщение с Фикс-Прайса о продаже больших телевизоров. — Опа. Что-то интересное. Ретчет хитро улыбнулся. Халява. И ниче чинить и создавать не надо. Просто купил и всё. Шикарно. Только проблема. А где взять деньги? Хех. Скоро же дети приедут. О, есть идея.

***

Магнус провалялся несколько минут. Потом взял, встал, поднял молот и ёлку. И пошёл ,,дедушка мороз" в гости. Правда ёлка была очень тяжёлая. Очень.

***

Уилджек въехал в город. Выполнял ,, важное" поручение. Он ехал с музычем. Очень громкой. Люди ему вслед орали маты. Потому что он ехал на большой скорости. И было громко. На светофоре он чуть не сбил старушку. Что он аж затормозил. При этом продрифтив. Тем временем Джек шёл с прогулки домой. Всё окей. Солнце светит. Птицы поют. У парня каникулы на уме. Как же школа достала. Хорошо. Никто и ничто не испортит его настроение. А не, кое-кто это сделал. — Джек... К нему подъехала машина. Узнали кто? Нет, это не менты. А Винс. Джек фыркнул. Опять он. Но тут машину рыжего нахуй сносит белый спорткар. Парень сделал рукалицо. Винкс сдох. — Дебилизм... — Привет! — Чего тебе? Не видишь, у меня каникулы. Не мешай их просирать. — Э... Похуй. Харэ дурака валять. Опыч зовет. — Что там у вас опять? — Надо долг родине отдавать. — А попонятнее? — Залазь в салон. Вздохнув, тот выполнил просьбу и как только дверь закрылась, они стартанули.

***

Раф сидел в своей комнате и взламывал Пентагон зырил Ютуб. Школьник гриферит в майнкрафт. И тут ему в окно стучат. Очень громко стучат. — Ворона? Или Мико решила опять заняться паркуром? — спросил он у себя и пошёл на звук. Тут в форточку заглядывает морда Уилджека. А чуть пониже и Джека. Парень офигевал. — Не понял... — Раф, го к нам! — Куда? — Опыч зовёт! Он нифига не понял и недопонимающе посмотрел на Джека. — Джек, может ты объяснишь мне? — Да я сам без понятия, чё он от меня хочет. Но лучше тебе ехать с ним. А то... — Ок, подробности не обязательно рассказывать.

***

Мико душила Винкса. Амреслинг епте. Парень молился. Сначала попал в аварию. А потом эта. Больная готка. Но тут подъехал спорткар. Тот самый. Рыжий охуел и упал в обморок. Мико хитро улыбнулась. Джеки просигналил. Накадаи сразу подбежала. Она знает, что делать. Винса она запихнула в багажник. Рекер даже был не против. Джек простонал. Это же уголовщина. И влетит по полной. Но девке похуй. Они доехали до ближайшего озера. И выкинули Винкса. Тот сразу очнулся. — Э! Где я?! Тем временем белый спорткар в полосочку гонит по дороге с 300 км/ч. Мико веселилась. Она врубила радио. Джек простонал. После девочка ещё и открыла окно и высунулась туда. И что-то пела. — Смотри не выпади. — Не упаду! ЕЕЕЕЕ!!!!! Так продолжалось несколько минут. Пока Мико не въебалась в дорожный знак. — Мико. Девочка получила синяк под глазом. Фингал. Раф старался не заржать. Джек тоже. Мико пофигу. Ей даже понравилось.

***

Би и Смоук нашли какой-то мусор. И стали тащить. Потом нашли футбольные мячики. И их забрали. И теннисные. Потом баскетбольные. Они даже шар для боулинга нашли. Похуй. Пойдут. О и про бильярдные не забудьте.

***

Балкхед хрен знает где. Он вызвал стриптизершу на встречу. Но... О боже!!! Пришёл Мегз в мини-юбке и топике. WTF?! Разрушитель охуел. И я тоже. — Ох... — Короче 100 баксов и я ваш на ночь. — Окей. На том и порешали.

***

Приехал телевизор. Старый, со времен СССР, но зато очень большой. Всем будет видно. На всю стенку. Тут открывается портал и оттуда вылазит зеленая верхушка елки. Потом остальная её часть. А потом и весь белый Магнус. Он держал подмышкой молот. А потом споткнулся. И свалился на елку. На пол осыпался снег, который тут же начал таять. Тягач посмотрел на телек. — Ебать, это откуда? — Сам сделал. — гордо ответил рыжик. — Да ну? Чё, правда что ли? — Ага. Тут приезжает из темного коридора Джеки. Музыч, светомузыка, телки, Мико торчащая из форточки и с фингалом. Джек заебался слушать эту музычку. И просто валялся на лобовухе. А Раф тусовался в багажнике. Ему было охуенно. Пацана укачало. Даже он не выдержал Джеки. Накадаи выпрыгнула из салона. Дарби выполз, а Эсквиэль выкатился из багажника. — Я больше не вытерплю этого! — сказал Джек. Следующими примчали Смоук и Би. — О, и эти явились. Вышел Опыч. — Украшаем базу и елку!!! — А что происходит? — спросил Раф. — Новый Год!!! — крикнул Прайм. — Но сейчас лето... Мико заткнула пацана. — Сейчас. Новый. Год. — прошипела она. — Зима. Надо. праздновать. Очкарик кивнул, он помнил как девка душила рыжего наркомана Винкса. С жизнью прощаться не хотелось. Джек это уже понял. Он украшал елку. Спустя час. Украсили главный ангар, елку, Магнуса. И самого голубого тягача, которому Тимка запретил возмущаться. Даже новый закон написал, который запрещает Маге говорить по уставу. Тот надулся. И вот праздничный стол готов. Приезжает Балкхед. А с ним... — Как вас зовут, о милая леди? — Я Светочка. Мико ржёт как может, Джек вообще готов был в обморок упасть, а Раф вообще нихуя не понял. Некоторые автоботы свалились в перезагрузку. Спустя ещё час. Посредине ангара появился шест. Каким местом они думали, притаскивая туда детей? Мико только в кайф на все это зырить. Джек пытался свалить подальше. Но его не отпустили. Приказ Опыча. Пацану вручили бутылку водки. — Я не буду это пить. — Надо пацан, будем из тебя мужика делать. Раф тоже попытался слинять. Не вышло. Ему Арси дала здоровую тарелку оливье. Если честно, он был даже не против бахнуть салатиков. Игроману дали детское шампанское. О, вообще заебок. Как раз к салату. Джек тому завидовал. Но потом всё таки попробовал то что ему дали и его понесло... — АХУЕННО!!!! И вот все сели за стол. Мегз тусовался у шеста. Опыч залез на мусорку и проорал: — С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!!!! Все стали радостно галдеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.