ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Как только Опыч проорал эти три несчастных слова, началась полная дичь. Прикол в том, что было 12 часов дня. Джасперские горожане просто офигевали с доносившихся оров и музыки из пустыни. Даже десы. Ну знаете, Немезида спокойно такая по небу летит. А тут все приборы нахуй вышли из строя. А кое-кто вообще упал. — САУНДВЕЙВ!!!! Хули происходит?!! — крикнул Мегатрон, вставая с трона и падая от того, что всю ночь алкашил пол был мокрым. — Я/откуда/знаю?! — Че с полом? — Хз. Вехики/помыли/утром. — В смысле?! — Пока/вы/дрыхли. — Чего? Саунд втихоря покрутил у виска, а потом как настоящий Бэтмен, куда-то свалил.

***

Магнус валялся под елкой. Он выпил всего один кубик сверхзаряженного. Тем временем Смоукскрин запрыгнул на люстру и стал орать нецензурные песни. А Ретчет куда смотрел?! Верно. На самогонный аппарат, в котором мешалась зеленая чухня со сверзаряжкой. Старик в отрыве!. Арси неизвестно где. Сначала фемка устроила форсаж по базе, а потом и вовсе умчала через форточку. Прихватив Джека. Тот был пьян в стельку. М-да...Би вообще в оффлайн. И какого-то хера в альт-моде вверх колесами и на панели управления. Всемирная пьянка продолжалась долго. И вот ближе к восьми вечера Оптимус понял, что... — А ГДЕ ДЕД МОРОЗ И СИНЯЯ БАБА?! — А? Если ты про Магнуса, то он под зелёной хренью валяется. — Где? — Ну бля, которая это, колючая, которую он притащил по твоей просьбе. — А точно. Снегурка у нас есть. — Хде?! — Вот та дылда полудохлая. — Пипец. А этот, как его... Дед короче какой-то – где? — ЗА КРАСНЫМ ХЕРОМ!!! К ДЕСЕПТИКОНОМ!!! — Чё? Куда? К каким десептиконам блять?? — очухался рыжик. — НЕ ПОЗВОЛЮ!!! НОКАУТ ДАЖЕ НЕ МЕДИК!!! ПРОСТО ДЛЯ ПОНТОВ!!! — Пипец его бомбонуло. Док влил в себя куб чего-то зелёного. Спустя клик его оптика стала морда как у Блицвинга из тфа придурковатой. А потом Рэтчет победно крикнул: — Иду пиздить Нокаута! — ОТЛИЧНО! Идемте вместе! Всех нафиг отпиздим!!! — Ураааа! — Уилджек выскочил из стиральной машины с дрелью в манипуляторах. Рекер стал фиксиком. Ахуеть, как он туда влез??? — Помчали!!! Трансформируется и съебываем!!! — Стоп, мы же не знаем, где они щас. — Нам нужна собака! — Нахер?? Нет-нет-нет! Я не потерплю здесь земной животины!! — А мы к Смоуку уши приклеим! — Чё?? ДАЖЕ НЕ ПОДХОДИТЕ!! — Нароод! У нас же есть бухой Оптимус!!! Он Мегза за пару клик найдёт! — Точно! Прайм след! — Завались! Он трансформировался и помчал с базы. Все остальные за ним. Как там пели. На край света. В направлении ветра! Были связанные лентой! Красного заката!       А десептиконы ещё не подозревали, что их ждёт... А жаль. Гробики успели бы заказать. Мегз спокойно сидел на своём троне, как тут: — Лорд Мегатрон. — позвал Саундвейв. — Чё хочешь? — Что-то. На бешеной скорости. Приближается. — он указал на экран. — Старскрим опять с фейверком балуется? Связист отрицательно кивнул, а после добавил: — Автоботы. — А они че феечками стали? Кон только пожал плечами. — Надо позырить. Он пошёл ко взлётной палубе. Саунд пошёл за ним. Тоже чисто позырить. — Ебаный рот, у них что, второе дыхание открылось??!? — Мегз пялил на автоботов, которые чуть ли не квантовым прыжком мчали к кораблю. — В РАССЫПНУЮ!!! — Он отскочил от края. — Саунд!! Валим!!! Быстро!!! ОНИ БУХИЕ!!! Связист чуть там и не помер. Такие слова. Они ринулись обратно на мостик чтоб объявит критическое положение. И послать сигнал SOS к примеру тому же ДПП. Тут уже ничего не спасёт. Коны буквально влетели в отсек. — НАМ ПИЗДА!!! Все вехиконы обернулись на них. Они а шоке. — КОД КРАСНО-СИНИЙ!!!! — орет серый. И теперь все в панике. Старскрим снова залился в истерике. Нокаут тоже. Дредвинг собирался уже съебаться. На Мальдивы. Или вообще на другую планету. А лучше галактику. Или вообще сдохнуть. Главное быстро и спокойно. Но только не быть рядом с бухими, твою дани, автоботами!! — Мы все сдохнем!!! — ЧТО ДЕЛАТЬ!!?! Мегз решился на необдуманный поступок. — Я ЗНАЮ ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!! — О нет... — проговорил Шоквейв. — Ну все, конец нам! Лорд нажал на красную кнопку. Экран засветился. Шоквейв пошёл вешаться. Все остальные последовали его примеру. Один Саундвейв не вдуплял. — Ну нет... — проныл Скрим. — Их тут нам не хватает! — Кого? — связист посмотрел на экран. — ДПП? — Да! — Эти... бешеные?? — недовольно взвыл Нокаут. — А мне их жалко. Оптимус их нахер убьет. Эх... — проговорил Брейкдаун. — Я уверен, Тарн с ними справится! — утвердил серый. Дредвинг глянул на того, как на идиота. Хотя предельно ясно, что вовсе не "как". С пьяными. С ПЬЯНЫМИ автоботами никто не справиться. — Вы можете сразу сделать им надгробья, Лорд Мегатрон. — фыркнул Старыч. — Ты уверен, что их не распотрашат?? — Эээ... Блять, ну а шо нам ещё делать?? Эти дауны уже близко! — Ладно, пусть будет больше пушечного мяса. Может с ними наиграются и отвалят... — Ты серьезно? — Шлак, мы скоро умрём, а я тут шутки наверно шутить буду, да?!? — Ладно... На экране появилась чья-то морда. — Пиздец, он ещё куда более стрёмный, чем был раньше. — Стареет. — прошептал Скрим. — Мегатрон? Эта безпроцессорная летучка ещё жива? Я крайне удивлён. — Сам в шоке. Старскрим показал когтистый фак. — Ну, это ненадолго, я уверен. Так что вы хотели? — Скримку не трогать. Это мой антистресс. Слушай, Тарн, как там твои дела? Тот помолчал, но после ответил. — Зверюшка Каона снова обгрызла весь корабль. Хотим его кастрировать. — Тоже самое, но с предаконом. Теперь Шокич показал фак. — НЕ ТРОГАТЬ ЕГО!!! — где-то на фоне орал Каон. — М, видно у вас тоже есть больные. — Каон в принципе нормальный. — Могу посоветоваться хорошую психушку. Рядом о чем-то базарил Вос. На каком-то странном сленге. Наверное демонов призывал. Нокаут от этого упал в обморок. — Не обращайте внимания, он просто рассказывает об одном автоботе, которого мы поймали декацик назад. Ничего особенного. — Н-ничего ос-собенного. — алый стал заикаться. — Так вот... — продолжил Лорд. — АВТОБОТЫ ПОСЯГНУЛИ НА МОЙ АКТИВ!!! СПЕЦИАЛЬНО НАКАЧАЛИ ТЕМНЫМ ЭНЕРГОНОМ!!! МОСТ ПОДОРВАЛИ!! ОПЫЧ ЮНИКРОНА ПРИЗВАЛ!!! А ПОТОМ ПРАЙМ МЕНЯ УНИЗИЛ ПЕРЕД ВУЛКАНОМ!!! Тарн даже не пошевелился и только хотел что-то сказать, как тут кто-то заорал: — ТАРН!! ЭТО КАК ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ??? ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ ТУТ ВЫГЛЯДИТ ТАК, БУДТО ПО НЕМУ БУЛЬДОЗЕР ПРОЕХАЛСЯ?? — Никель, успокойся... — Я НЕ УСПОКОЮСЬ!!! БЫСТРО ВЕДРО И ШВАБРУ ВЗЯЛ!!! ЖИВЕМ НА ПОМОЙКЕ!! Кон повернулся и уже готовые оглохнуть десептиконы увидели... маленького бота? — Великих ДПП гоняет маленькая, как вы ее зовёте – Никель?? — заржал Старскрим. — Она же ростом с куб энергона! Все на Мирной Тирании обернулись к Скриму. Тарн посмотрел на него как на последнего идиота. Родственник Мегза. Ахах. — Тарн, он больной? — спросил Хелекс. — Видно да. А также бессмертный. — добавил Тесарус. — Короче, мы летим к вам. А если вам так важен актив этого ненормального, засуньте его куда-нибудь и чтоб он не высовывался. Он очень зря это сказал. Старскрим с радастными орами улетел в коридор. — Автоботы меня не найдут!! Другие обитатели Немезиды с завистью посмотрели ему вслед. Ведь скоро будет полный квинтец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.