ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Хелекс и Тезарус решили тоже попробовать выпить. Но даже с трёх кубов их не брало. Они выпили двадцать пять и свалились в офф. Нихуя ж себе. Да они жоще чем Мегз с Опычем вместе. Лежали друг на друге в куче кубов. И тут в окно что-то влетает. Все посмотрели в ту сторону. А там чмырь крылатый стоит. — Это ещё кто? — ЦЫГАНЕ!!! — крикнул Смоук. — Сам ты!! — Сука крылатая... — Ты охуел?!? И тут влез Ретчет. — Ооо, кого я вижу?? Явился не запылился! Прям пара Нокауту! Оба себе медицинский диплом купили! — Чего? Я прекрасный врач!! — Ты врач для самоубийц! — Я- — но тут ему хорошенько врезали. Это был Брейкдаун. (Clawmoond: месть сладка, сучара крылатая! Я те ещё устрою!) — Что? Пусть не трогает Нокаута! Сикер ебнулся в перезагрузку на пол. — Ретчет, это Фарма что ли? — Да это он. Я думал он уже коньки откинул. — Видимо живой ещё. И тут с люка на потолке падает Скидс. И прямо на Фарму. А со стороны взлётной площадки примчал и Брейнсторм с Перси. — Чё за сборище? — Они тут бухали. — синий указал на пустые кубы. — Тогда понятно. И снова какие-то оры где-то в коридорах. — А это что простите?? — А, это? Это Тарн с Оверлордом. — Они дерутся? Все присутствующие отрицательно закивали. — А что тогда они делают? — Новое поколение трансформеров. У всех трезвых челюсти с полом познакомились. — Н-но...как шлак?! — А вот так. Круто да? — Очень. Просто зашибись. А на нижних палубах Немезиды играл дикий музыч. — А там что? — спросил Персептор. — Покер-зал, а также кальянная и танцпол. Теперь на Немезиде появились Наутика и Рэведж. Фем мучала того на руках. Фарма так и продолжил валяться в отключке на полу. — Спаситеее!!! — орал киберкот. — О, оно разговаривает. — Какой хороший котейка! — Наутика заглаживала его до дезактива. Тут прискакивает Предакинг. Весь исцарапанный и обкусанный. — Че за Чупакабра?? Он подымает хвост, на котором повис лис, кусая его. Каон закричал. — УРАААА! ТЫ НЕ ТУПОЙ! ТЫ УМЕЕШЬ ИСПОЛНЯТЬ "ВЗЯТЬ"!!! — Забери нахуй! — он попытался стрясти его. — Ща! Пэт к ноге! Киберлис соскочил и на последок грызанул предакона за палец, убегая на манипуляторы к кону. Каон доволен. А предакон воет. Прискакивает Шоки. — Не понял! Чё за дела?? Кто ящерку мою обижает?? Вообще офигели!? Учёный стал закипать. А когда увидел изгрызанную броню своей зверушки, вообще взорвался. И свалился в перезагрузку. Зато очухался Фарма. Но у него кажись память отшибло. Примерно ворн так десять. — Ой, а где это я?? — ... Видимо Брейкдаун слишком сильно влупил.. Фарма встал. Голова дико болела. Он шатался как алкаш. Хуже чем Ретчет после зелёного сока. Намного хуже. Вот-вот упадёт и ебнется об стенку. Немезида была проходным двором. И туда залезли русские гопники. Вот тут я охуел. Их даже никто не заметил. У всех перед оптикой плывёт. А гопота как у себя на районе. Ходят в открытую все такие из себя бесстрашные. Крутые. Стырили заглушку чью-то. И тут им на оптику попался все таки грохнувшийся Фарма. Сидит и ноет. Надо бы одно его крыло стыбзить. Гопачи подбежали к нему и стали откручивать его. А сикер этого не замечает. Держится за голову, которой об стену приложился. Обворовали горе медика. Теперь он без одного закрылка. Летать не сможет. Косить в бок будет. Хах. А гопники умчали. Никто не видит значит не они. И тут все эти оры не выдержал повелитель Хауса. Вообще охуели что ли? Он спал, а они орут блять как не в себя. Пять ебаных утра! Ща он отпиздит их быренько и пойдёт дальше дрыхнуть. А потом и мир захватить. Но это потом. Сначала отпиздивания. — ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ЛЯТЬ!!! Всем глубоко поебать на Юникрона. — ВЫ ЧЁ, ВООБЩЕ ОХУЕЛИ??!!?! Ноль эмоций. Вот тут и Юникрон обалдел. — ЭУ... ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ!! ВЫ ОГЛОХЛИ ЧТО ЛИ? Вос глянул на Юникрошу. — О! Ик- Враг с тыла нападает!! Брейкдаун достал скалку. — Ща исправим!! В АТАКУ! РУСЬ МАТУШКУ ЗАЩИЩАЕМ!!! — Э!! ТОРМОЗНИ ИДИОТ!!! Я ПОВЕЛИ... — но договорить богу не дали. В ебало прилетела скалка. Юник в отключке. Хотел спать, вот и спит. Богатырским сном. Теперь никакая музыка не разбудит. Но тут появляется его брательник. — Чё тут твориться?? Брат? Ты умер? Эу, — он постучал ему по шлему. — Ты актив? — Не, сдох. Я ему скалкой влепил. — Скалкой? — Ага. — он поднял разломанную напополам скалку. — Моя гордость. — Что у вас тут произошло-то??? Чё так шумно?? — НОВЫЙ ГОД НАХУЙ!!! — Какой год блин??!? Сейчас лето! Вы вообще что ли бухие в стельку??? — Ыыыы. Щас зима. Снег должен пойти. Новогоднее чудо ёпте! — Как я мог их создать?... Между ног Праймуса промчал Родимус в альтформе. А за ним Дрифт. — Стой!!! — А ты догони!!!! — А вот нах догоню и Ик! Побежу тебя! — Ага! Ик- удачи!! Они умчали в коридоры. Праймус в шоке. Он осмотрелся. Ну пиздец, здесь и эти двое тоже! Он посмотрел на Мегза с Опычем. Те сидели в уголочке и страстно целовались. Теперь уже и Праймус охуел. Чё за дичь?! — ГОРЬКОООООО! — заорали прямо над его аудио. Бог оглох. И на автомате долбонул орущего. Это был Нокаут. И доктор Нокаут в нокауте. Валяется на полу. — Бля, я случайно. Прости меня мое создание. — ТЫ ЧЁ СДЕЛАЛ?!? — заорал Брейкдаун. — Он лег отдохнуть просто. — Я ЩАС ТЕБЯ К БРАТАНУ ТВОЕМУ ОТПРАВЛЮ!!! Брейк взял сковороду. И швыранул в того. Праймус в нокауте. — А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ СУКА!!! Брейкдаун смог прибить двух богов. Все вехики приклонились перед ним. Мегз подошёл и глянул на трупы ботов а отключке. — А го их арабам продадим! — А давайте! — На бабло, которое получим купим водки. Хочу ее попробовать! — Обязательно. — О! Земное бухло!!! Хочу тож попробовать! — Тогда все решено. — ТАЩИМ НА РЫНОК!!! — заорал Род.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.