ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Летишь значит. Никого не трогаешь. Но вдруг тебя начинают слать оскорбления. — Не понял... Кто-то вообще взламывает корабль. — Чё за фигня?? Какие-то мемы шлют. И видосы из Ютуб. На них... Бухают роботы?! — Чт... А потом и фоточка происходящего великолепия. А потом куча остальных фоточек. На одной вообще Тарн и Оверлорд целуются в засос. — Родимус, чего кричи... Это что?? — офигел подошедший вместе с Бластером Дрифт. Троица офигевала с танцующего на столе без брони Мегза. — Я вообще без понятия! Кто-то это присылает, да ещё и взломать пытается! — А откуда такие фотки? — Это фотошоп? — Да шарк его знает! — Определить точку, из которой это приходит можно? — очухавшись, спросил Бластер. — Думаю да. Род стал что-то вводить на консоли. А потом появились координаты. — Сообщишь об этом Магнусу? — спросил Дрифт, глянув на рыжего. — Да, давай. На экране включилось ещё одно видео. На нем был Магнус под елкой и мишурой во рту. — А- Блять, что тут происходит!?! — НОВЫЙ ГОД ЕПТЕ!!! — орет Оптимус. — Это Оптимус Прайм? — Наверное, но я в этом не уверен... — Что у вас там твориться??? — Дрифт включил рацию. В ответ оры песен. — Выключи! Выключи!!! Пиздец... Он вырубил. — Летим к ним, но лучше заранее вырвать себе аудио...

***

— ДИСКО! ДИСКО! ДЕСЕПТИКОНЫЫЫ! Немезида превратилась в танцплощадку, к которой подлетел ещё один большой корабль. Парковка блять. Немепиздида, корабль Оверлорда, ещё какой-то корабль и обломки от МТ. Ахах когда тарнозавр очухается, ему это не понравится. — Что здесь происходит?... Дрифт косо глянул на корабль, который был как дискошар. — Думаю, нам туда. — А это точно безопасно? — Это спрашивает Родимус? — Дрифт сделал наигранную удивленность. — Корабль стремный. — Все, во что мы лезем, выглядит стрёмно, не волнуйся. — Ну да... Тут из форточки прям перед Дрифтом шлепнулся обогреватель. Меха переглянулись. Родимус сделал шаг назад. А спидстер решил зайти на эту шумную вечеринку. Ох и зря он туда поперся... Как только он оказался внутри, его кто-то подхватил, суя в манипуляторы кубы со сверхзарядкой. А почему бы не попробовать? Он глянул на того, кто его поднял. Это был Вася, у него так было написано на грудной пластине. — Эээм я... — хотел было он что-то сказать. Но ему залили в энергоприемник сверхъестественного топлива. И после первого куба ему снесло чердак. Он стал орать как Тарзан. — О, Дрифт! Здарова! — Охае! Сенсей! Роди! Заходи к нам! — Какой ещё Роди? — А там мой друг! И ещё целый корабль друзей! — Собутыльники!!! Ураааа!!! Оптимус выскочил через форточку и утащил рыжика. Дрифт решил заняться йогой. Успокоиться. Но нифига не вышло. В итоге мечник пошёл опять алкашить. — ОТПУСТИ БЛЯ!!! — Неа. Ик! Рыжика подхватили, так же закидывая кубами сверхзарядки. Сначала он вырывался. Но потом его тоже споили. И Родимус стал считать себя Маккуином. Гоняет по всем поверхностям. И песни алкашные поет. А потом с ним связался Скидс. И Род его послал. Синий охуел. Потом с ним связался и Брейнсторм. И он тоже был послан. — [Родимус, что происходит?] — спросил Перси. — [ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!!] — [Ты перегрелся на земном Солнце что ли?] Родимус отключил рацию и помчал дальше гонять. Тем временем в главном зале происходит полнейшая дичь. Дредвинг предложил в Лимбо сыграть. И практически все согласились. От панели управления отковыряли длинную палку. Притащили вехиков, чтоб они держали. Музон врубили. А палку потом и подожгли. Для пафоса. — О, я первый! — крикнул Оптимус. Все заорали. Прайм справился. Следующим был Мегз. И у него тоже получилось, только броню подпалило чуть-чуть. Незаметно совсем. А следующим был Овер. Тот хотел повыпендриваться перед Тарном. Но даже если бы он согнулся пополам, он был слишком большой. Поэтому палка улетела в окно. — А давайте лучше будем под вехиками проходить? А вехиконов охватила паника. — Да ты гений!!! — крикнул Мегз. Все посмотрели в их сторону. Вехикам пизда. Спустя час Лимбо закончилось. А вехиконов стали расскрашивать как пасхальные яйца. А те сидели и боялись даже пикнуть под пристальным взглядом начальства. Так ещё тут какой-то конченный губастый хер. А этот турболис орет и заткнуться не может. Хуйня какая-то происходит. Дальше была игра в бутылочку. На желание. Ооо, уже интересненько. Крутил Вос, попало на Нокаута. Желание таково: найти подснежники. Летом. Откуда он вообще узнал об их существовании, никто не знал. Но пришлось выполнять. Красный притащил лютики. Вос не был хорошим ботаником, в принципе как и Нокаут, так что он подумал, что это подснежники. Окей, сойдёт. Крутил Нокаут, попало на Оверлорда. Гонщик нахально улыбнулся. Потом посмотрел на кайфующего тарнозавра. Тот нюхал лютики. Все проследили за взглядом медика. Тарн отвлёкся и глянул на алого. — Чё вылупились? — Оверлорд, слабо с этим три часа наедине провести? — нахально улыбаясь сказал Ноки. — Чего? Мне?! Слабо?! Да легко! Хоть всю ночь! И вот тут танкбот чуть не протрезвел. Нифига себе заявочки! — Э э э, ты чё?! А Оверлорд подошел к тому. Мех глянул на того снизу вверх, понимая что сейчас будет полная крышка. Тарна взяли на манипуляторы. — Отпусти!! — Гаечка, расслабься. — Опусти меня обратно!!!! — танк стал выворачиваться. Попутно придумывая месть Нокауту. А Овер спокойно тащил его к выходу с мостика. И когда эти двое скрылись, все боты стали спорить. О том, что же там будет происходить. — ЖЕНИТЬБА СТО ПРОЦЕНТОВ!!! — СПАРКОВ ЗАВЕДУТ!!! — ТРИ ШТУКИ! — ШЕСТЬ!!! И пока они спорили, где-то куда вышли те двое, послышался ор. Но его никто не услышал. Все представляли, что там делают с тарнозавром. Фанфиков перечитали. Ахах точно. А потом все таки продолжили играть. Мегз и Опыч пошли дышать свежим воздухом. И дальше фантазировать про ту парочку. Тем временем по кольцам Сатурна летит истребитель. Летит прямиком в сторону Земли. И летит быстро. Но Блэрра из тфа не обгонит. Точно. Скоро он уже приземлялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.