ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

На этом гости этого тусыча не закончились. Внезапно примчал Дезсаурус, который увидел фотку целующихся Тарна с Оверлордом. — ЧТО ЗА ХНЯГА?!! ГДЕ ЭТИ ДВОЕ??! Тут ему в ебало прилетает мяч. — Э БЛЯ!! К нему подскочил Родимус. — О, птЫчка. — КАКАЯ НАХЕР ПТИЧКА??!? — Бедненький, у тебя крылышко поранилось. Дезсаурус нихуя не понял. — Пошли, птенчик, я знаю хорошего ветеринара. — НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ!! ГДЕ ТАРН?!? — Он очень занят. И он не разбирается в лечении животных. — ЧЕМ ОН ТАМ ЗАНЯТ!!?? — Помогает Оверлорду выполнять задание Нокаута. — Какое ещё задание?? — Овик должен провести с Тарном наедине три часа. И тут птЫчка офигел. — Квинтец... — Да все ок. Их соединили брачные узы. — Что?... ЧТО У ВАС ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??! — Слушай, а ты из Чернобыля сбежал? — Откуда?? — Там хуйня какая-то взорвалась. Синий посмотрел на него как на идиота. — Мне срочно нужно к Тарну! — Что, хочешь быть третьим?? — НЕТ!!! — Ну значит ты к нему не попадешь. — Почему это? — Ты хочешь прервать коннект? ПтЫчка замолчала, вылупившись на него. — Почему ты решил, что они...кх... занимаются ЭТИМ? — Потому что это по поведению Оверлорда и по шлаковым звукам понятно!!! — То есть они в отношениях? — ОНИ МУЖ И ЖЕНА!!! — Бляяяять... — он ебнулся, схватившись за голову. — Хочешь выпить? Вижу тебе это понадобился. — Давай. — он махнул манипулятором. — Терять уже нечего. Роди протянул ему сразу пять кубов. И он их залпом все выпил. А его крылья стали радужными. Прям как у Искорки в май литл пони. Ахахахахах И его тоже вбило по самые аудио. Он завыл как волк. И прискакал Предакинг. Два дебила это сила. Предакон тоже успел бухнуть. И теперь они двое выли. А потом вообще пошли летать. И прыгали ещё по кораблям. Романтика. Уже начинало вечереть и казалось что эти два корабля как солнце нахуй светятся. Один фиолетовый. А второй разноцветный. И огромные ящер с птЫчкой скачут по ним. Красота. Тем временем алкаши решили бассейн вырыть. Ну и, вырыли, так сказать. Отыскали случайно гейзер. И его прорвало прямо под корабль. Ещё пару царапин на Лост Лайте. А серому всё ещё пофиг. Сидит и журнальчики читает. Ну и бухает за одно. Все очень весело. Озеро все таки вышло. А корабль перевернулся. И теперь отдыхал, паря в небе. А потом пришёл Оверлорд. Зырит. Прудик. Лягушки тусуются там. И Рэтчет туда прыгает. И брызги нахер. — Чё тут творилось пока нас не было? — Оооо пришёл. А Тарн где? — Оффит. — Вы пять часов продержались. Тут на сине-белого свалились две ящерицы. — Не понял блять?? СУКА!!! СЛЕЗЬТЕ!!! — Ебать, а я тебя Ик- искал. — сказал Дезаурус и лизнул его. — Ну чё, пидр, вот мы и встретились. Ик! — Ты чё, охуел блять?!! Слезь с меня!!! АНАКОНДА СТОТОННАЯ!!! — Го махач? Ик! — А го! Та! Вызываю тебя на хуель! — Атлишна!! Ща я тя на раз двха! Предыч, зырь, как фашистов надо бить!! А Овер пока был занят, успел аж протрезветь. И как влетит ему в лобовуху. Что блять?? Не ну а чё, довольный такой вышел, до того момента как на него стотонный пернатый со свей подружкой свалился. Ща бахнет ещё и фиолетовой чухни и поедет дальше без чердака. Оверлорд взял куб фиолетового бухича и влил в себя. И второе дыхание открылось. Или третье. Да вроде и четвёртое. Начался махич. Каон опять за судью. И опять начались ставки. — А за птЫчку!!! — Да нет же!! Ты видел как этот синий хер ему вмазал!!? ПРОСТИТУТКА ВМАЖ ЕМУ!! — НУ НЕТ!!!! ПТЫЧКА, Я В ТЯ ВЕРЮ!!! ПАРХАЙ КАК БАБОЧКА!!! ЖАЛЬ КАК ИНСЕКТИКОН!!! И начались уже попизделки между спорящими. А Оверлорд и его противник молча стояли. — Ставки? — спросил он. — Я за своих. — А я за своих. Они точно выиграют!! — Ну нет! Мои выиграют! Вот честно. Какой бухич без драки?? Тут уже даже двойные ставки пошли! Разнесут нахуй и так державшиеся на соплях корабль. Потом ещё и птЫчка жахнула фиолетовой чухни. И они оба с Овером свалились на пол от перебора. Вторая драка тоже остановилась. — Они сдохли?? Родимус к ним присел. — Да не, живые вроде. А кто выиграл то?? — Выиграл я! — из какой-то дыры вылез Мегз. — Хрен те!!! Лузер! Проститутка сильнее!!! — На себя позырь, чмошник!!! — Сам ты чмошник!!! — Идите нахер!!!! ПТЫЧКА СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!! — ЗАВАЛИТЕСЬ!!! ТАРН ЛУЧШИЙ!!! — проорал Вос. — ЗАЛЕЗЬ ТУДА, ОТКУДА ВЫЛЕЗ!!!! — САМ ЛЕЗЬ!!! — ДЕЗ ЛУЧШЕ!!!! — ДА ВЫ ВООБЩЕ КОНЧЕННЫЕ!!! УЛЬТРА МАГНУС ИДЕАЛ!!! Все оглянулись на того, кто это прокричал. Это был сам Ультра Магнус. — Охуеть, я даже забыл, что он тут тоже. Вдруг что-то бабахнуло. Все, кто не оглох, потопали позырить. Тем временем Рэтчет и Шокич мешали водку с пивом. Оттуда и взрыв. У лаборатории под столом валяется Саундвейв. То ли спит, то он сдох. — Чё с ним? — Он попробовал наше творение. — гордо сказал Ретчет. — М-да, результат на лицо... — Хочешь попробовать? — Ну нет, спасибо! Жить ещё хочу!! — Ну ладно. Херь вкусная. — Ты сам-то пробовал? — Неа. Но я уверен в этом. — Однозначно внушает доверие. — Попробуй, я тебе говорю. Он ещё раз глянул на дохлого связиста. — Не, откажусь. — Сцышь? — А сам-то не попробовал!! — Боишься! Ну и, посмотрев на них злобным взглядом, он залпом выпил один куб. А вот тут полный трындец. Шок посмотрел на этого идиота и офигел. Он стал серобуромалиновый в крапинку. Ну нихуя ж себе... — Бля... — Во дебииил... Но цвет прикольный. — Ага. — кивнул учёный. И тут медика вырубило. — Рэтчет?! Ты чё, тоже сдох?? — Ыыыыыыы. — Пиздец, минус рыжик. Помянем. Надо будет его с Саундом похоронить. Тут связист подскочил. Они вылупились на него. Тот подошёл к Шоки. Алкоголь начал действовать. Беспилотника штырило не по детски. У него на экране высветился глючный улыбающийся смайлик. Шок вздрогнул. Родимус решил поскорее дать по съёбам. А то мало ли... Вся эта хрень продолжалась долго. Но не все вечно. Уже было часов так шесть утра и всех стало вырубать. Кто где валялся. На полу, около стен, даже на люстре. А кто-то вообще на консоли. А кто-то и в мусорке. Никель вообще хуй знает где. Оверлорд вернулся к Тарну. Ящерицы полетели смотреть на восход. Любофффь Музло тоже стихло, когда кто-то из вехиконов упал на панель. Опыч и Мегз тоже хрен пойми где. Спустя долгое, очень долгое время, стало тихо. Только храп по углам. Все дрыхли. Ти-ши-на...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.