ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Утро. Вернее день. Три часа дня. Все ещё дрыхнут. Но тут заиграл музыч. Первым очухался Ретчет. И пошел в главный зал Немепиздиды с ооооочень больным процессором. Еле дополз. Вот-вот опять грохнется. Док стал что-то нажимать на панели управления. Перед оптикой все нахер плывёт. И в итоге на весь корабль заорала песня "Все для тебя." Все подскочили как ужаленные, но потом дико об этом пожалели. И чуть не свалились обратно. Голова у всех готова была уже взорваться нахрен. Опыч вообще в подсобке очнулся. Мегз какого-то хера делал на носу корабля. Оверлорд и Тарн в обнимку в рандомном отсеке. Родимус с Дрифтом вообще за столом уснули в баре. А вокруг куча пустых кубов. Брейнсторм с Перси до сих пор в лаборатории сидели. До сих пор. Предыч и Дезсаурус хрен пойми где. Фарма вообще в мусорке тусовался. И без крыла. Когда заметит – будет орать. Что аж оставшиеся окна на Лост Лайте сломаются. Ну а чё, тут осталось окна так два. Кто захлопнул, кто через него вылетел. Кто по пьяне разбил. Немезида до сих пор светилась. Но через дыру в полу взлётки проходил дневной свет. Нокаут и Дредвинг валялись в том самом озере. А Ред Алерт на дереве. Брейкдаун тусуется на одном обломке МТ. Каона засыпала рассыпавшаяся башня кубов. Пэт полудохлый валяется на складе. И прям в оффлайне грызёт рандомно попавшуюся железку. Везде валяется оливье. Которое наготовила Арси. И это ещё половину уже зачистили. Потом ещё до Китая пиздец как много пустых кубов. Ещё неизвестно, как им столько в баки вообще вместилось. Это останется загадкой. Циклонус тусуется на крыше Лост Лайта. Ну и Тейлгейт естественно с ним. Вчера мечник решил его посвятить в "Симбу". Прям как макака из мульта. Ну и посвятил. А потом дрыхнул. Одним словом алкаши те ещё. Налакаются, а потом начнут хуйню нести. Так ещё все портить. Ну в общем все эти алкаши стали просыпаться. Тарн проснулся с больным процессором и ещё кое-чем. Все ниже пояса болело. Так ещё и искра странно ныла. Он схватился за голову. Потом попытался что-то вспомнить. Но нихрена. Мех осмотрелся. Первое, что он увидел, это была нахальная рожа Оверлорда, которая лыбилась. И тут он понял, что был заключён в его объятья. Было тепло. Вот только его положение, так сказать не очень обрадовало. Шлак, он лежал на платформе с Оверлордом!! Ещё и с искрой что-то не то. Они дрались?? ОН В ПЛЕНУ?! Танк стал нервно пытаться вылезти, вот только предательская боль усложняла ситуацию. Он простонал. От движения рядом, проснулся и Овер. — С добрым утром, гаечка. — Ч-что происходит?? — это был единственный адекватный вопрос, пришедший фиолетовому в голову. — Я хз, что было, но мне нравятся эти минуты моего актива. Как себя чувствуешь? — Искра странно болит. Шлак... — тот снова застонал, так как бело-голубой крепче обнял его, давя на болевшие участки корпуса. — Слишком больно? Может к медику? С секунду подумав, Тарн кивнул, так как терпеть это было невыносимо. Оверлорд встал и спросил: — Сам сможешь идти? — Ох... Не знаю... Наверно... Танкбот приподнялся, но действия отдались болью. Зашатавшись, он схватился за первое попавшееся под манипулятор. Этим стал трехрежимник. Тот аккуратно придержал его.

***

Половина алкашей кое-как доползла до главного зала. Вторая половина ещё где-то валялась. — Чё случилось? Что за шум?? — проговорил поднявшийся Шоки. — А что было?? У него получилось настроить оптику и он осмотрелся вокруг. Срачник полный. Всё усеяно пустыми кубами, какими-то осколками и всяким подобным хламом. И оливье валяется. — Почему тут такой срачь??? — Хуй его знает. Учёный посмотрел на медика. — А ты чё тут забыл?? — Хз. А ты кто такой? — В смысле кто? — Ну... — Чё за. Споры?? — очнулся и Саундвейв. — О, живой. Мы думали ты умер. А ты воскрес. — Ага. Сам. В шоке. Тут заходят Оверлорд и Тарн. Ну, как заходят? Скорее Овер его тащит. А фиолетовый строит из себя умирающего лебедя. Ну, а трехрежимник всем доволен. — О, вы уже тоже встали? — спросил он. — Ага, правда Тарну чутка плохо. Все посмотрели на Ретчета. — Ты у нас медик. А Нокаут хрен знает где шатается. Фарма же не дай Праймус. Кстати где он? А-то щас пойдёт расчленит кого-нибудь. Надо ему намордник надеть. — Тогда тащите его в ремблок. Я хз где он тут у вас. — пожал плечами рыжик. — Тут рядом. Туда обычно Скримыч ползет. — По. Частям. — добавил Саунд. — А где летучка? — Поебать как-то. Тащите Тарна. А то сейчас помрёт. И они все пошагали за учёным.

***

А в медблоке была чистота. Единственный отсек на корабле, который не пострадал. Хуя се. Бело-голубой посадил танкбота на платформу. Тот поджал серво. Больно. Рэтчет взял сканер. Подойдя, он его настроил и стал проводить им вдоль корпуса. Прибор запищал. Медик в шоке. Он ещё раз перепроверил. Опять пищит. Потом посмотрел на кона оптикой по пять копеек. — Тарн, какого шлака?! Тот посмотрел на него, мол "чё?". — Поздравляю, ты носитель. Я три раза проверил. — он показал результаты. Вокруг его искры крутилась ещё одна, маленькая. Фиолетовый ещё никогда так не охуевал. — Ну, кто опи? Оверлорд в сторонке лыбился. А вот Тарн ни слова сказать не может. Как будто глоссу проглотил. — Не молчи. — требовал медбот. — ОВЕРЛОРД СУКА ТЕБЕ ПИЗДА!!!!!!! — не выдержал танкбот. Все перевели на него взгляд. Тот радастно улыбнулся. — ВОТ ПОДОЖДИ, БОЛЕТЬ ПЕРЕСТАНЕТ, Я ТЕБЯ В ЗЕМЛЮ ВРОЮ!!!! ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ!?!?? — Носителям нельзя нервничать. — ДА ТЫ... — он схватился за платформу и вжал голову в плечи. Главное не паниковать. Хотя у него это плохо получалось. Тут влетает Никель. — ЧЁ ЗА ОРЫ!? ЧТО Я ПРОПУСТИЛА?? Она проехала внутрь и посмотрела на Тарна. А тот пошевелиться не может. — ЧТО С КОМАНДУЮЩИМ?! — Можешь поздравить этих двух оболтусов. — Ретчет отдал ей сканер, указав на Овера с Тарном. Никель посмотрела, а потом как обрадовалась. — Я СТАНУ БАБУШКОЙ!!!! А танкбот сидит и его потряхивает. В шоке. А Оверлорду в кайф. Папаней станет. Садиться к фиолетовому и хватает за фейс, целуя. Радость у трехрежимника. Никель тоже прыгает от счастья. А Тарн будто очнулся. — Тарн, не дай Праймус ты сделаешь аборт!!! — пригрозила Никель. Тот взглотнул, а потом посмотрел на бело-голубого. Он улыбался. Тарну даже поебать что он без маски сидит. Сейчас нужно думать о том, что ему теперь, фраг, делать??? Неделю назад он пытался убить Оверлорда. А теперь узнаёт, что стал носителем и он опи. Но на этом сюрпризы не закончатся... У нас есть ещё и Лост Лайт и там тоже не мало интересного произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.