ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Родимус поднял голову со стола и огляделся. Везде бардак. Повсюду валяются члены экипажа. И тут он замечает под боком у себя Дрифта. Тот обнимает пустой куб. — Дрифт, эй. — стал будить его рыжий. — А? Кто? Что? Нахуя?? Мечник подскочил, но тут же плюхнулся обратно. Процессор разбаливается. — Ууургх... Голова болит... — Тоже самое... Шлак... Он медленно поднялся. Серво подкашивало. Всё вокруг крутилось. — Дрифт, с тобой все хорошо? — Нееееет... — проныл тот. — К Рэтчету?? — Угу... Дрифт смог самостоятельно докавылять. Там уже сидел Фёрст Эйд, разбирая какие-то таблетки. — Эйд, а где Ретчет? — Да там херь с Тарном какая-то. — С кем, прости?? — уточнил Дрифт. — С Тарном. Он вроде от Оверлорда залетел. — Ну нихуя ж себе! Это когда успели?? — спросил прифигевший Род. — Во время пьянки. Дрифт уже хотел было что-то сказать, но заткнулся. — Чё пришли? Тоже штырит? — Да...Мне плохо... — сказал мечник. — Немного подташнивает... — Садись, — он указал на платформу. — Щас посмотрим. Бухича наверное перебрал. Спидстер пожал плечами, а Фёрст Эйд взял сканер. Просканировав. Глянул. Потом заржал. И сквозь смех сказал: — Рэтчет! Пзахаххх! Подойди плиз! Пхахх! Буквально пара минут и тот уже примчал. — Что произошло? Кто-то помер? — Наоборот! — ответил ему медбот, показывая результат сканирования. Теперь оба медика ржут. А Родимус с Дрифтом смотрят на них и нихуя не понимают. — Что? Что там?? — не выдержал Род. — Поздравляю, папаня. У вас будет спарк! — Что? Я.. подожди... Что?! — запнулся мечник. Родимус плюхнулся в перезагрузку. — Э-Это просто шутка, да? Вы шутите? — спросил тот, переводя взгляд с одного медика на другого. — Мы похожи на клоунов?? Нет, это не шутки. Ты носитель! — Н-но... У нас же ничего не было... — А ты помнишь, что было ночью? — Совсем ничего. Я просто спал. Даже не пил! — Да ну? Разве? А кто в дартс играл с Циклонусом? — Ээ... — он попросту не помнил, но упорно отрицал это. — Да ну не может быть!... — Ага, вы ещё с Родимусом догонялки устроили. И Вирля переехали раза два. Если не три. Он там в коридоре и дрыхнет со следами шин на броне. Дрифт промолчал. Тут пришёл в себя Родимус. Глаза как кольца Сатурна. — Ну ка, дорогой мой. — сказал Ретчет. — Вспомни всё, что было пока вы пили. — Я не помню! Хотя... Мы поспорили, кто больше выпьет. — Молодцы. А дальше? — Дрифт такой теплый был... — и тут гонщик замолчал. Мечник раскраснелся и глянул в его сторону. На фейсе читалось, мол "добирались?" — Ну вот и ответ на вопрос. — Эйд сложил мани на грудном отсеке. Родимус, решил, что Дрифт однозначно против этого. — А...эм... Рэтчет, а носительство можно прервать? — спросил он. — ТЫ ДОЛБАНУТЫЙ?!?! — крикнул мечник. Рыжий чуть не оглох. — ОФИГЕЛ?! КАКОЕ К ШАРКАМ ПРЕРВАТЬ??!?! — В принципе можно... — проговорил Эйд. Дрифт зло на него глянул. И медбот решил смотаться подальше. Ретчет сам справится. — Дрифт, спокойно никто ничего прерывать не будет. — сказал док. Но тут спидстера снова зашатало. — Что не так? — Опять голова кружится... — Ляжь. Наверное вы вчера слишком много сверхзаряжки выпили. Мех лёг, а док укрыл того термоодеялом. — Допрыгались... — Я не хотел чтоб ему плохо было... — Родимус, не волнуйся, все будет хорошо. Но лучше так больше не напивайтесь. — Да я вообще больше пить не буду! — Ну как знаешь. — И что теперь делать? Есть какие-нибудь... предписания или что у вас там?? Рэтчет усмехнулся. — Это да. Самое главное, огородить его от нервотрёпки и всего такого. — Я постараюсь. И Ретчет стал рассказывать ему обо всех рекомендациях. Что делать можно будет, а что нельзя.

***

Мегатрон идёт по своему кораблю и орет: — ЕБАТЬ КОРАБЛЬ ЗАСРАЛИ!!!!! ЗДЕСЬ ЧТО, АТОМНАЯ БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ?!? И натыкается на Оптимуса, который лежит на полу и не подает признаков жизни. — А он чё здесь делает??? Эй! Ты живой вообще?? На крики пришел Рэтчет. — Блять и ты тоже тут. Что тут автоботы делают??? Почему Прайм валяется перед моим отсеком??? Почему корабль как помойка??? ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИЗОШЛО?!?! — Мы выпили. Кстати тут ещё ДПП есть, Оверлорд, Лост Лайт, Локдаун, Дезсаурус, Фарма. И выпили кстати чуть больше нормы. Ну и всю ночь здесь творилась добротная дичь. Уилджек подорвал МТ. Я расхерачил корабль Лока, сюда прилетали два бога и мы их продали узбеку. О и ещё теперь у нас тут два носителя. — Что блять?! Я не верю в это! — Я потом тебе покажу запись с камер. Помоги Оптимуса до мед.отсека дотащить. Мегз помолчал но всё таки помог. Но он реально не верил в последнее сказанное медботом. Какие к черту носители?! Прайм стал просыпаться. Он был на манипуляторах у серого. Активировал оптику, видит Лорда, улыбнулся. — Утречка, — проговорил он. — Я так рад, что ты наконец-то признался. — Чё ты несёшь?? — Ты забыл? Мы же поженились! Мегатрон посмотрел на свой манипулятор. А там кольцо на когте. У Оптимуса тоже. Ретчет посмотрел на этих идиотов и только вздохнул. А Мегз остановился и офигел. — Мы даже мирный договор подписали! — продолжил тягач. — Я ни за что такое не сделал бы!!! И тут Прайм показывает Мегзу бумажку. Прям в ебало тычит ей. — Вот. Сам посмотри. Видишь??? Тот прочёл и увидел внизу корявую подпись. Из темного энергона. — Пиздец... Ебаный рот... Твою за сервопривод...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.