ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Юникрон и Праймус тусуются в пакетах. Все ещё в бездонной маршрутке. Где-то корова замычала. И Юникроша проснулся. Темнота. Ещё и тесно. И воняет. Он попытался выбраться. Не вышло. Тогда попробовал порвать это "что-то" острым концом брони. Вышло. Это был... пакет??? Что за хуйня?? Рядом был ещё один такой же. Бог косо на него глянул. Так, сначала нужно выпутаться самим. Вышло где-то через минут десять. Потом он пытался порвать второй пакет. Тот был более толстым. Пипец, это тип унижение? С третьей попытки получилось. И... Он видит морду своего брата. Тот ещё в отключке. — Емае... Давай вставай! Или ты дохлый?! Эу! — он начал тормошить его. А тот как алкаш. Продолжает дрыхнуть. — СУКА ПРОСНИСЬ!!!! — и как ебанёт ему по фейсу. А тот оптику активировал. И заорал от боли. — Заткнись!!!! Не ори придурок!!! — Пф. — Мы в какой-то жопе короче. — В прямом смысле. В маршрутке было ещё и темно. Окна закрашены. — Шлак...мне страшно... — Блять ты серьёзно?? — Да! В последний раз в такой темноте ко мне наркоман припёрся! У него были фиолетовые глаза, а в руке бухич держал! Страшный капец! — Пиздец, реально стрёмно. Тот посмотрел на этого идиота и не понимал, как он его братом может быть. Тут что-то открылось и в машину поступил свет. Было слишком ярко. Праймус достал хуй знает откуда солнцезащитные очки. Теперь он хоть выглядел крутым. А его брат теперь был как алкаш. Сидит сгорбившись и щуриться. И вскоре смог что-то да развидеть. И охуел. — Э, ты тоже это видишь?? — Да... К сожалению... На них смотрела огромная корова, спокойно жуя траву. Юникрон завизжал. — Ты сам говорил не орать!!!! Чего галдишь??? — Упс... — Ты вот этого испугался?? — Ну... — Гну! А теперь пошли выйдем из.. что это вообще??? — Это...это машина смерти! Он закатил оптику, выходя. Светит солнце. Он чуть не грохнулся, настолько все затекло. Бог осмотрелся. Коров было много. Очень. Они на пастбище? Ну травы с кустами тут было много. Жрать щас будут. ВХХАЧТОБЛЯТЬХВХАХВ. К нам сзади подошла ещё одна корова. И стала жрать ногу Праймуса. — Э БЛЯ!! ПШЛА ОТСЮДА!!!! — он попытался отогнать её. Но та сука настырная. Стоит и ей будто вообще похуй. Жрет и чавкает. Он попытался высвободиться. Не вышло. Корова видно чернобыльская. Ахвхахвах мутант. — Я же говорю – машина смерти!!! — Согласен... Порождение ада. Отпусти же!!! — он задёргался. Тут они услышали чьи-то шаги. И замерли. Из кустов высовывается какой-то узбек. А эти двое смотрят на него и молчат. А тот лыбится. Юникрон с Праймусом переглянулись. — Ну что товарищи работники. Пора и поработать.

***

Тем временем алкаши, которые попрыгали из форточек теперь тусуются в лесу. Они наткнулись на сатанистов Сайласа и его компашку. У Ред Алерта уже началась паника. — Это же органика!!! Спасайтесь кто может!!! Они напялили на себя секретное оружие в виде облегающих костюмов!!! — Успокойся, автобот!! — заткнул его Нокаут. — Эту херь надо уничтожить!!!! Они совершили покушение на моего ассистента!!! Вы как вообще посмели к нему прикоснуться??!?! — РЕЗНЯЯЯ!!!!! — проорал бухой Мегз. Всем было похуй, как он тут появился. Сейчас главное отомстиииить!!! Месть сладка сука!!!! Нокаут активировал свою пилу. А Дредвинг достал пулемёт. Все пафасные такие. Так автоботы к ним присоединится решили. Ща они тут всех разнесут нахрен. Сначала разнесли пять кораблей. Щас ещё лес разнесут. А Сайлас стоит и смотрит на это. Как какие-то алкаши оружие достают, так и ещё шатаются. Орут что-то про месть и каких-то ассистентов. Один вообще серый с фиолетовой подсветкой плюхнулся в кусты и дрыхнет там. А подчиненые смотрят то на этих алкашей, то на Сайласа. Цирк настоящий. — ЗА СССР!!! — проорал алый хер. И стал замахиваться своей пилой. И срубил две сосны. Железный Дровосек. АВХХАХВХЫА Сайлас перекрестился. Все остальные тоже. Дредвинг тем временем сделал пару залпов в небо. Он теперь типо крутой у нас. Вехикон взял бревно. Которое срубил Нокаут. И начал им размахивать. Потом попал им по фейсу Алерта. Тот ебнулся в кусты к Мегзу. Безопасность вырублена. Теперь можно не опасаться оров о том, что за ними кто-то следит и их хотят убить. Тем временем Циклонус достал свои ножи. Опять. — Щас мы тут всех размажем! — пискнул Тейлгейт. — Да! УБЬЕМ ЗА КАКОГО-ТО ТАМ АССИСТЕНТА!!!! — Сэр, может лучше уйдём отсюда? — спросил один из солдатов. — А то эти наркоманы щас нас серьёзно прибьют. — Не, го позырим. Ржачно. Щас сами себя повырубают. — Ладно, босс. Сатанисты со снайперкаими сели на пеньки. И сидят тоже смотрят. Циклонус увидел какое-то движение в кустах. — УМРИИ!!!! — он набросился на эти несчастные кустики. — ДАВАЙ!!! РУБИ!!!! Тут вехик с бревном вьебал им в ебало Дредвинга. И они вырубились. Свалились к Мегзу и Рэд Алерту. А людишки там уже со смеху помирают. Камеди Клаб одновременно с КВН. Щас ещё и шутки кто-нибудь травить начнёт. И начал. Гетвей залез на дерево. — Знаете как Оптимус дорогу перешёл? Он съел курицу!!! ПЗАХАХХХ!!! Все сначала замолчали, а потом залились смехом. Скорее от ситуации, нежели от шутки. Ебать наркоманы. Ахахахахах. — Почему шутить можно над всеми, кроме безногих? — снова завёлся тот. — ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТЕБЯ ДОГОНЯТ!!! МЕХ уже на пол попадали. Тем временем стали собираться грозовые облака. Стали капать редкие капли. Всем поебать. У них тут юмор с попизделками! А потом как польёт водопадом. Гром загрохотал. Небо мигнуло ярким светом. И в Гетвея ебанула молния. Тот весь чёрный свалился к Мегзу с Ред Алертом и остальными бомжами. Все заржали. — Дошутился!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.