ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Тарн скучал. Заняться было нечем. Тут заходит Оверлорд. Фиолетовый отвлёкся от рассматривания потолка. — Привет, милый. Скучаешь? Слегка смутившись, тот кивнул. Трехрежимник подсел к нему. А после обнял, наклоняя его на себя. — Слушай, а у тебя есть какие-нибудь родственники? Танк задумался, а после ответил: — Ну... Дани. А у тебя? — И у меня. Прикольно. А какие у вас отношения с ней? — Она меня любит. Слишком сильно... — Ты будешь ей рассказывать про внука? — Она и без этого узнает. — Правда? — Об этом чуть ли не все боты уже знают... — опустив взгляд, сказал танкбот. — Чшш, не расстраивайся, все будет хорошо.

***

Гетвейву поебать. Теперь скачет как негр. Но чувство юмора у него не сгорело вместе с краской. — Знаете, что будет если поджечь геев? Голубой огонек!!! Но все уже были не в силах смеяться. Просто сидят и наблюдают за происходящим.

***

Рэтчет сидит за панелью управления. Как тут засветился экран. Он отвлёкся, посмотрев на него. Запрос на видеозвонок. Он его принял. Там показалась бухая рожа Гетвея. — Эхей!! Что сказал слепой, войдя в бар? Док молчит. — Всем привет, кого не видел!!! На фоне алкаша дикий ржач. А Рэтчет просто отключил связь. Опять звонят. Он опять принимает. Опять Гетвей. И опять дебильная шутка. Док бросает. Опять звонок. Рэтчет поднимает и хочет уже орать. Но звонит ему уже очухавшийся Ред Алерт. — Рэтчет... — Чё тебе надо? — Они вообще ебанутые!!!! Открой мост!! — а на фоне выстрелы и звуки падения. — ПОЖАЛУЙСТА!!!! — А нехер пить! ПШЕЛ НАХУЙ! — Да я даже не пил!!! — А хули с ними тусуешься? — Меня вообще в окно эти алкоголики выкинули!! — И чё с того? Может ты сам этого попросил. — Ты будто меня не знаешь!!! Я Магнуса пытался уговорить закрыть бар Сверва, а ты говоришь что я мог пить и просить о таком!!?! — ДА ТВОЙ МАГНУС ДО СИХ ПОР ПОД ЕЛКОЙ ВАЛЯЕТСЯ!!!! ОБА КОНЧЕННЫЕ АЛКОГОЛИКИ!!!!! Он отключился.

***

На корабле тишина. Тут какой-то стук со стороны люка. И на Лост Лайте, и на Немепиздиде. На Потаённом Свете это услышал Вирл, пытавшийся очистить броню от следов шин. Решил, что это Пеннивайз. Сначала посмотрел на люк, а потом решил тихонько свалить. Тихонько с орами. Очень громкими орами. Тем временем Рэтчет злой пошёл открывать. Подходит, открывает и смотрит. Охуевает. — Здравствуй, дедуля. Как дела? — АААА!!! ИЗЫДИ НЕЧИСТЬ!!! Он свалился прямо там на пол. На него смотрели три фемки. Ооо тяжёлая артиллерия примчала. — На том корабле не открывали. Вот мы пришли сюда. А док сидит и слова сказать не может. — А где Мегзюлик? Это вроде его посудина. — Нам сказали, что Тарн тоже здесь. — И Оверлорд. Не видели, случаем? — А...э...да тут. А вы собственно кто такие? — А мы их дани. — Проведать пришли. — Чееегооооо? Лапшу мне на уши не вешайте и пиздуйте отсюда. — А вы не хамите. Всё тут правда. — Алкоголиков больше не принимаем. До свидания. Он уже хотел было закрыть люк. Как ему в ебало прилетела сковородка. Рэтчет валяется на полу в отключке. А три фемки стали расхаживать по кораблю как у себя дома. И искать своих любимых спиногрызов. Корабль пустует. И на нем полный срач. — Что они тут устроили? — негодующе спросила одна из них. — Вообще от рук отбились. — серо-синяя фем перешагнула валяющегося на полу вехикона. — Найдём и поговорим с ними хорошенько. А то дохлые трупы валяются тут у них. Они вышли в коридоры, в которых вскоре наткнулись на гуляющих и о чем-то разговаривающих Овера с Тарном. — О, Оверлордик, привет! Когда они отвлеклись и посмотрели на них, танк залетел за спину бело-голубому. — И чего ты прячешься? — Ничего... Овер усмехнулся. — Давай вылазь. — Ну нет... Никуда я не вылезу... — Тарик, не боись. — Ма, не называй меня так. Трехрежимник попытался вытащить фиолетового из-за себя, но тот намертво вцепился в него. Спасательный круг. — Мне кажется или у Тарна характер изменился. — сказала серая фем с пушкой на манипуляторе. — Да кстати. Он же у тебя всё время в драки лез. А теперь тихий. — Сама не знаю. Тарн не хочешь мне ничего сказать? А тот трясётся и не выходит. — Мисс, я теперь ваш зять. — стал разруливать ситуацию Овер. А Тарн что-то возмущенно пискнул. — Что правда что ли?? — Ага. — он всё таки оттянул фиолетового. Тем временем серая фем зырит, что в отсеках творится. И офигевает. — Ужас! Пыль везде! Пустые кубы! Опять какие-то фиолетовые чмыри валяются! Осколки! Ну найдут его!!! Он у меня получит!!!!! Корабль угробил!! — Вы уже поженились? — Пока нет. А Тарн стоит и ни слова не говорит. — Надо это исправить! — она подошла к нему и крепко обняла. А корпус-то всё ещё побаливал. — Дани, аккуратнее... — Ага, а то две искры задавите. — сказал трехрежимник. — Как это две?? Вы что, уже успели???? — Ну да... — Теперь понятно, чего это ты так притих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.