ID работы: 12019061

Как трансформеры Новый Год праздновали

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
74
Clawmoond соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

Корабль сиял. Особенно он красив был на фоне Лост Лайта. Но ничего, и там разберутся, но с этим потом. Сейчас три фемки решили осмотреть планету. Этих долбоебов успокоили, можно и посмотреть, где они жили. Кругосветку устроят. В Монако полетят. Или Дубаи. Ещё лучше на Гавайи! На Мальдивы! Нас реально колбасит уже. На Немепиздиде тишина. Никто не смел и пискнуть. Тем временем в мусорке со всем остальным хламом валяется до сих пор Фарма. И начинает приходить в себя. С больной башкой. Приподнимается и чувствует, что одной руке чуть легче, чем второй по весу. — Так блять… Не понял… — он посмотрел туда. А там крыла нет. И как заорёт. Стекла чуть не потрескались. Послышались тяжёлые шаги. Джет сразу же заткнулся. Затем ещё одни потише. Стало страшно. В зал зашёл Оверлорд. Фарма такой сразу в ахуе и прыгает обратно в мусорку. Ну нахер этого громилу! Так там ещё и Тарн пришёл! Хрена себе! Только Дезсауруса не хватает. И тут к кораблю подлетают два ящера. Фарма скоро сдохнет от истерики. Глосса его — враг его! Ящерицы плюхнулись на пол и дрыхнут. — Кто орал?! — крикнул трехрежимник. — Может тебе показалось? — Нет же, я точно слышал! Кто-то орал. Прямо тут! — Правда? — Да. Подожди меня тут, я сейчас. — попросил он и стал обыскивать каждую щель. Фармыч сразу замер и притих. Шаги то отдалялись, то приближались. Хоррор. Рили. В конечном итоге они остановились прямо около него. — При чем тут, Овер, мусорка? — Это единственное оставшееся место. Остальное я все обсмотрел. — Нормальный адекватный бот в мусорке не сидит. — Ну у нас тут и неадекватные есть. — И их больше нормы. — Соглашусь. Трехрежимник поднял и перевернул мусорку. Из него вывалился Фарма. — Опа, а я говорил! Тут самый конченный сидит. А тот сидит и трясётся. И без крыла. Весь в мусоре. — Значит это ты у нас тут такой голосистый? А джет на бомжа похож. — Н-нет… Я т-тут мимо проходил. — Ага. Чего ты сейчас не кричишь? Разве не страшно? — Я простой уборщик!!! До свидания! — Эй! А-ну стой! Фарма такой в окно прыгает. Трансформируется и начинает полёт. Оверлорд смотрит ему в след. Джет косит сильно. — Долго он так не протянет. — И что с ним делать? — Ничего. Он либо вернётся, либо… нет. — сложил мани Оверлорд. — М, круто.

***

Три фемки прилетели в Россию. — Мы на месте! Вроде как тут самые лучшие семена. — Отлично! Нам нужно как можно больше! И самые лучшие! — У нас будет самый лучший огород в мире! — сказала гордо Мейнтрон. — Это точно! Но нам ещё нужны будут работнички. Хм, как обычно словим каких-то нейтралов? — Без надобности. У нас же есть целый корабль этих разгильдяев. Они всё равно ничем не занимаются. Только пьют свои шпепсы и кока-хуелы! — Отличная идея. А то нечего просиживать. Зато вот с грядками помогут. — Тогда решено. — кивнули они. — Покупаем семена и мчим радовать наших! У них же там есть лопаты? — Есть-есть. А если не будет, сгоняют в магазин. — Отлично тогда! Мне вот тот дед стрёмный не понравился. Вот его в первых рядах заставим работать. Бедолага. — А теперь — вперёд за семенами! — Да!

***

— Что-то тихо у нас тут… — Даже не спрашивай почему. — сказал Оптимус. — А чё так? Блииин. Надо отпраздновать эту тишину! — Ты больной, не иначе. Тут же где-то бродят эти стрёмные фемки… Какой «отпраздновать» блин? — возмутился Родимус. — Да и тем более — шуметь нельзя! Забыл??? Нас Овер убьет! — Заноза блять… — Люди! — к ним подскочил Рэтчет. — Ты хуле так пугаешь?! — Тц, похуй. Я сейчас такое узнал! — Да чё ты там узнал? — Сейчас начала августа, а завтра день ВДВ!!! — Опааа! Вот это поворот! Шлак… А как же праздновать, если шуметь нельзя? — Давайте свалим на природу на шашлыки! — О! Офигенная идея кстати! Только надо прописать мимо этих кикимор незаметно прислать. — А они как раз куда-то свалили. Погнали мангалы покупать! — Помчали епт! Но когда эта троица побежала к дверям, то не тут то было… — Блять… — Ой, здрасьте. Как вас там, забыл короче… Но похуй! — сказал Рэтчет. Все глянули в его сторону. Самоубийца блять он. Че он вообще вытворяет?! Три фемки разом нахмурились. Ничего себе разговорился! — Дедуся, а не охренел ли ты так с дамами разговаривать? — Нет. — фыркнул он. — И вообще-то я Рэтчет, бабуся. — Как ты меня назвал? Ах ты ж хам невоспитанный!!! — хором крикнули они. Мейнтрон достала старенький малиновый зонтик. И давай им пытаться треснуть медбота. Тот дал деру. А все остальные только посмотрели ему вслед, всё также молча. — Вот видите, мальчики, кто у вас в экипаже есть. Пенсионеры и по совместительству хамы. Я надеюсь что вы не будете такими. А вот таких надо сразу выбрасывать из команды. Все тут же закивали. — Конечно выбросим, мадам. — пипец как пафосно сказал Оптимус. Прям в своем стиле. — Вот. Берите с него пример. — сказала дани Тарна Родимусу. Тот только недовольно посмотрел в сторону тягача, прошептав тихо: — Подлиза... — сложил манипуляторы на грудном отсеке он. — Так. Стоп. Рыжий, у тебя же там беременная жена. — Эээ... — только и выдавил он. Жена?!! Че за фигня?? Они не знают слова бондмейт или что??? Тем более они с Дрифтом просто друзья. Род недовольно фыркнул. Но тут на фоне вдруг очнулся бухой Мегз, который валялся пол столом. — Ух ебать... Какова гулянка хорошей была!!! — он еле поднялся, оглядевшись. — Ваай! Маман, здорова! А та смотрит на него таким взглядом, будто сейчас убьет, заставит воскреснуть и снова убьет. И так раз пять. — Ну что, навалялся? Теперь буду тебя воспитывать. — Да лааадно. И так нормально мне! Я взрослый вообще-то! — Да что ты? По тебе не видно! Это, что в прошлый раз было??? Ты нафиг улетел! И оставил этот бардак!!! Это же безответственность! Больше я такого не позволю! — Но мааааам! — Не мамкай мне тут!!! Ишь ты! Корабль нашел хрен знает где, потом решил в войнушки поиграть! И как? Наигрался!? Теперь бампер просиживаешь и пьешь алкоголь ведрами! А сзади Нокаут показывает Мегзу табличку с надписью "ты попал" и "да прибудет с тобой Праймус". Ну вторая табличка не подходит. Праймус его скорее прихлопнет, чем поможет. В общем тут остается надеяться только на удачу. Нужно пожелать нашим трансформерам удачи в попытках стать ЗОЖ-никами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.