ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 пролог

Настройки текста
Примечания:
Весна... Это одно из самых лучших времен года, через окна светят яркие лучи солнца, нежно попадая на вторую парту за которой сидит наша главная героиня-Ясиро Нэнэ-если посмотреть на неё, то совершенно не понятно о чем она думает(явно не о теме урока) И вот долгожданный звонок, все быстро начали собираться с надеждой как можно быстрей попасть домой... -Нэнэ-чан-произнесла девушка с ярко фиолетовым блестящими глазами, смотря на свою собеседницу Ясиро вздрогнула от неожиданности кажется даже звонок не мог отвлечь её от собственных мыслей -ты пойдешь домой?-спрашивала девушка напротив пепельно волосой -а.. Да прости Аой я задумалась... - робкая улыбка пусть и была немного наиграна но все ещё вызывала доверие со стороны окружающих *После того как обе девушки собрались они пришли на автобусную остановку* -Нэнэ ты сегодня очень задумчивая... Все в порядке? - с некой тревожнастью спрашивала до идеала красивая девушка -да.. Просто немного устала... - делать вид что всё хорошо становилось все сложнее... И Вот к остановке поехал автобус, Ясиро воспользовалась этой возможностью, и как можно быстрее пошла искать два свободных места... Отальная поездка прошла довольно тихо, но и не плохо... *** Уже подходя к дому, вокруг девушки начали играть листья сакуры, переплетаясь и путаяя её волосы, с помощью ветра её Одежда как-то элегантно то поднималась то опускалась... Нежные кремовые волосы, кончики которых были окрашены в бледно берёзовый только предавали красок этой картине... Только вот Нэнэ почему-то совсем не радовала эта до жути прекрастная погода... Ведь вместо того чтобы увидеть сакуру во всей кросе она види призраков... Седящих на ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.