ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 она видит "призраков"

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец прийдя до дома пепельноволосая девушка зашла в довольно маленькую но уютную квартиру. В квартире было достаточно тихо и этому есть объяснение... *** Когда Нэнэ уже было 12 лет она с родителями попала в аварию... Выжила только Ясиро... После этого её забрала к себе бабушка. Прожив с бабушкой два года Ясиро наконец здав экзамены вернулась в свой старый дом,чтобы продолжить учится в своей старой школе а точнее Академии Комонэ. (после смерти родителей Ясиро долго находилась в больнице и была в шоковом состоянии от всего произошедшего, поэтому переехав к бабушкуюе пол года она ходила в другую школу но после здав экзамены она смогла вернуться в свою старую школу. В которой училась до данного инцидента) (в данный момент Яиро Нэнэ уже 15лет) *** Зайдя в свою комнату Нэнэ свалилась на кровать с мыслями-'' почему я вижу это? "-честно сказать ей не очень нравится то что она видит...Призраков... И не спрашивайте у неё почему, ведь сколько бы она не думала сама не знает ответ на данный вопрос. *** Это началось довольно давно ведь сколько розовоглазая себя помнит столько и видит "призраков"... На самом деле в детстве она видила их довольно расплывчето и не чётко, а когда спрашивала про летающее однагдазое "чудовеще" все отнекивались с той самой фразой -Какая у тебя хорошая фантазия-с чуть лицемерной улыбкой говорили учителя в детском саду... Но с возрастом они (призраки) становились все чётче и их количество тоже начало увеличиваться... И даже так сколько бы девушка не доказывала окружающим о том что за их спинами сидят настоящие "монстры" все продолжали говорить о том что "у неё очень развитая фантазия..." А какой-то мальчишка на втором году средней школы вообще сказал ей что она "сумасшедшая, с больной фантазией"... После этого она никому о них не рассказывала... Даже Аой с которой они дружат чуть ли не с самого первого дня в школе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.