ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ханако-Сан ?!ПАРЕНЬ?!

Настройки текста
Примечания:
После ночёвки у Ао-чан Нэнэ чувствовала некую лёгкость... Сегодня Ясиро не опоздала в школу (что очень необычно) Сидя за партой к Нэнэ подошла Аканэ -привет-мило улыбнулась та -привет -ты уже слышала слухи о седьмой школьной тайне? -хм... Нет-чуть подумав отвечает Ясиро... -хихи-както устрошающе посмеялась Аой-ну тогда я тебе расскажу! -а.. Ну ладно..(Нэнэ) -так вот ходят слухи что если постучаться в третью кобинку женского туалета на третьем этаже то придёт Туалетная Ханако-сан, ты можешь загадать желание... Но в замен тебе придётся отдать что-то равноценое твоему желанию~ -Аой ты веришь в это?-недопонимающе спрашивала Нэнэ. -А нет) я думала что тебе нравиться подобное-с немного наиграной грустью говорила Аой -а? мне нравится... - *не то чтобы мне это нравится, просто ты так воодушевлено это рассказываешь-размышляла Нэнэ. После уроков Ясиро стало скучно... И домой не хотелось -хм...-думая о том чтобы поделать Нэнэ не заметила как осталась в классе одна... (Аой сказала что ей надо будет куда-то пойти поэтому они разменулись) -хаа... - в очередной раз вздыхала Девушка... Из за того что окно было открыто в классе было довольно ветрено... -лучше поскорее идти домой... - тёмные облока... Как-будто сейчас начнётся буря... Насторожили Нэнэ.. После того как Нэнэ вышла из класса пошла на лестницу... Но у туалета она остановилась... На самом деле на уроке после слов Аой о "Туалетной Занако-Сан" Нэнэ задумалась о том что может попросить у неё сделать так... Чтобы она не видела призраков.... -если так будет... Это все закончится... С некой надеждой на "спасение" сказала Ясиро... Несмотря на то что она потеряла всякую надежду на то чтобы жить как все она все ещё мечтала об этом... Но... Да-да опять это бесящее "НО" Но... За желание нужно отдать что-то равноценое... -Что я могу ей предложить?... И все собрав всю волю в кулак Нэнэ решается... Стук* Ханако-сан, Ханако-Сан Ханако-сан... Ты здесь.?... Спустя пару минут никто так и не откликнулся... -я знала.. Знала что так будет... - грустным голосом говорила розовоглазая... -ой, задержался) - послышался голос за спиной Нэнэ. -Аа?!-Нэнэ вздрогнула от неожиданности,отойдя к окну Нэнэ начала рассматривать...!?! ПАРНЯ!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.