ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо за то что ты есть...

Настройки текста
Примечания:
Поблагодаря работницу и доев десерт, Нэнэ с красными от слез глазами, потопала к себе домой... По пути она решила зайти в магазин и купить свои любимые рисовые пирожки с клубникой... Идя мимо полок с разными сладостями она наткнулась на свою лучшую подругу Аой Аканэ -о~ Нэнэ-чан! Приветики-мило улыбнувшись сказала фиолетовоглазая... -привет Ао-чан-так же мило улыбнувшись сказала Ясиро... -ты плакала?-настороженно спросила Аой... -ах... Это... - Нэнэ не знала как ответить... Ей не хотелось беспокоить подругу... Выйдя из магазина Аой попросила Нэнэ присесть на лавочку... -Нэнэ...с тобой точно все в порядке?... - Аканэ очень волновалась за подругу... У Ясиро начали слезиться глаза... Столько мыслей в голове... Аой обнала Нэнэ... -все в порядке... Все будет хорошо... - пыталась успокоить Ясиро девушка поглаживала её по голове... После того как Нэнэ успокоилась они с Аой договорились что Нэнэ расскажет подруге о том что произошло... Девушки пошли домой к Аканэ... Сегодня Нэнэ переночует у Ао-чан.... Попивая чай с вкусняшками девочки переоделись в пижамы(Аой дала пижаму Ясиро) Разговаривая о всякой ерунде девушки успели зайти в комнату и сесть на кровать... И вот, тот самый момент... -Аой.. Сегодня я кое что вспомнила... - тихим дрожащий голосом говорила Нэнэ -если тебе больно об этом говорить, то не нужно-с мягкой улыбкой на лице произносил Аканэ... Аой взяла Нэнэ за обе руки... -я поддержу тебя даже если ты не расскажешь о том что произошло... -нет... Я хочу выговориться... Пожалуйста.. Выслушай меня... -хорошо, я слушаю В груди у Нэнэ были неописуемые чувства... Тепло... После рассказа Аой сама чуть не пустила слезу... Успокаиваюя Нэнэ они обе умудрились заснуть в обнимку... ________________________ То что Нэнэ рассказала Аой: В детстве Нэнэ со своими родителями часто ходили в то кофе... Это было любимое место её мамы... Всегда после садика/школы Нэнэ со своей мамой заходили тута чтобы прикупить чего-нибудь домой.... Нэнэ винила себя за то что позабыла об этом...и сейчас она винит себя в смерти родителей... После смерти родителей.. Нэнэ всегда думала что она одна и некого больше с ней нет... Но сейчас она понимает что сама поставила черту между собой и остальными родственниками/друзьями... _________________________________ -Аой прости... И спасибо тебе за то что ты есть... - сонно сказала Нэнэ после чего окончательно заснула. Аой только улыбнулась -и тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.