ID работы: 12019201

Прошлое...о котором лучше забыть?

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

........

Настройки текста
Примечания:
-спасибо Коу-кун). (Нэнэ) -не стоит.. Сэмпай,что-то случилось? -а? Ты имеешь ввиду то что произошло в туалете?.. -... -прости... Я не могу тебе сказать, к тому же я сама не очень хорошо понимаю что произошло После этого, пришла мед сестра и отправила обоих по домам.(ну тип уже поздно) По пути домой Нэнэ не могла перестать думать о том что произошло... -*Я богиня роз?! Что это ещё за странное прозвеще...? Кто это был? Я умерла? Но я же жива... Уже водворе Ясиро присела на кочели, не обращая внимания на призраков она уькнулась в телефон... Это отвлекло её от странных мешающих мыслей. *** На следующий день. Первый урок. Нэнэ опять получила выговор за опоздание... Аой заболела... Сегодня Нэнэ совсем нечем заняться. На большой перемене Нэнэ пошла в туалет, ибо она так и не загадала желание... -* хаа... Сегодня я не упаду в обморок! Я.. я должна узнать больше... Постучав три раза и назвав имя призрака в этот раз он пришёл вовремя, и доже успел напугать Нэнэ... -т.. Ты и правда Ханако-Сан? - в этот раз головные боли обошли Ясиро стороной. (?) И она опять задала этот вопрос... -оу ну да это я) - улыбнувшись сказал он-ты пришла чтобы загадать желание? -а.. Ну.. естественно! - робко отвечала Нэнэ... -чго же ты хочешь? - более зловеще улыбнулся парень... Нэнэ немножко испугалась.. - *а надо ли это мне? Может свалить пока есть возможность? - но отступать было поздно. -я хочу... Не видеть призраков! -а ты видишь их? - с задумчиво-игривым выражением лица спрашивал Ханако... -д-да ещё с детства! -хм... Ну ладно)) -*он... Он правда это зделает? - надежда... Эта надежда могла бы стать явью но... -только вот... Что ты можешь предложить мне в замен? - спросила седьмая тайна... -*и.. И правда... Что я могу дать в замен?.... -н.. Ну я-*что же такого придумать? -зачем нулевой тайне просить таком? - усмехаясь говорил некий голос... Кажется Ханако тоже услышал его... -н.. Нулевая тайна? - Нэнэ аж побледнела... - *когда это я стала тайной?... Ханако тоже находился в шоковом состоянии... -Как это понимать? Нулевую тайну изгнали ещё 20 лет назад. (ханако) Голос перестал что либо говорить... Нэнэ все ещё пыталась переварить сказанное им... Ханако схватил Ясиро за плечи... -т.. Ты Ясиро Нэнэ?! -а..да...но ты откуда знаешь? - *я некогда не говорила ему свое имя... -ай яй... - опять резкая боль... Ханако аж удивился... -что это с тобой? -б.. Больно-еле слышно говорила Нэнэ... Чуть подумав ханако дал ей таблетку, и боль слегка утихла... -*эти воспоминания слились с моими.. Не могу разобрать кто "я" _________________________ Воспоминания... У неё такие же волосы.. Глаза... И в принципе она в точности как я но... Её взгляд... Ей абсолютно надоела эта жизнь... Она так хотела умереть что перерезала себе шею прямо в саду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.