ID работы: 12019229

Сборник 13-ти Карт

Слэш
NC-17
В процессе
81
Katsumi Fukui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вару/Пик #1

Настройки текста
Примечания:
Комнату заполнял едкий черный дым, дышать не закашливаясь становилось всё сложнее, а видимость быстро пропадала, но Вару вела слепая решимость и отчаянный гнев. Он обязан! Он не даст ему умереть! Не так, глупо и без чести. Он был уверен, что Пик хотел бы умереть в бою, но не в каком-то сраном пожаре иза не менее сраной готовки Феликса. Обгоревшие доски падали с потолка угрожая задеть если не собой то как минимум своим огнем Пикового Валета, но тот чудом от них уворачивался, не без травм. Вдали послышался надрывной кашель, сила Вару прибавилась в двойном размере. Идя напролом ударяясь об вещи и руками ища проходы. - Пик! Пик!! Горло до невозможности першило и скребло. Говорить было трудно, со стороны входа были слышны крики остальных клонов, тех кто успел выйти. В глазах мутнело, но Вару не сдавался. - Псина!! Да где же ты!? С гостиной послышался ещё один громкий кашель. Туда. Ноги вели нереально быстро, было уже плевать на любые препятствия. Добравшись он увидел Пика лежащего на полу без сознания. Видимо надышался этого говна, подойдя Пиковый Валет подхватил фиолетового под руки и стал тащить к выходу натыкаясь на стены спиной. -Какой же ты тяжёлый блять. Чем тебя сука кормили?? Вымахал под два метра, а мне твой зад спасать?? Эй! Не молчи придурок, и попробуй только сдохнуть. Я тебя с того света достану, слишышь(?)? Вару на эмоциях бьёт короля по затылку, никакой реакции. Дышать становилось очень трудно, благо адреналин здорово помогал в этой ситуации. Совсем рядом послышались рыдания Зонта и крики пожарных вместе с клонами. Вовремя они блять. Взяв в кулак оставшиеся силы Вару делает финальный бросок и падает на асфальт рядом с домом. Руки пекут он явно не мягко приземлился Пику вот повезло, на Вару упал. В глазах стало темнеть, к ним подбежали клоны и доктора приехавшей скорой. - Молодой человек, смотрите на меня. Вы слишите? Сознание быстро ускользало в голове зеленного и тот упал в обморок прижимая к себе еле дышащее тело короля. //////// Открыв глаза Вару невольно прищурился. Слишком яркий свет, руки потянулись уже по привычке к тумбочке, за очками, но их там не оказалось. Открыв глаза от удивления он замечает что находится в палате. - Ох, вы очнулись! Как прекрасно, сейчас я позову доктора. Послышался стук каблуков и тихий хлопок двери. Мда, угораздило же. Стой, а что с Пиком? Вместо вопроса из пораженного горла вырвался лишь хрип, видимо он тоже здорово горло разодрал от того дыма. Сев на своей койке он прислушался к ощущениям. Вроде всё нормально. В палату вошёл доктор. - здравствуйте молодой человек, как вы себя чувствуете? Прокашлявшись стерпев при этом сильную боль в горле он ответил. - Я в порядке, что с Пиком? Доктор улыбнулся . - Это хорошо, с вашим другом всё в порядке, но если бы не вы было бы крайне печально. Я сейчас осмотрб вас и мы решим когда вас отпускать. Лишь кивнув Вару отвернулся ища глазами очки. ////// Выпустили его этим же днём отдав очки и оставшуюся в живых одежду. Недолго думая он отправился прямиком к Пику спросив перед этим где находиться его палата. Открыв беспардонно дверь он вошёл. Пик лежал под аппаратом искуственной вентиляции лёгких. Руки были в ожогах как и часть лица, а от былой длинны волос осталось не так много, волосы едва касались плеч, а кое-где были залысины оставленные огнем. Сев преодолевая не самые приятные чувства которые он не смог себе объяснить Вару взглянул вновь на лицо Пикового. - Эй, придурок. Я пришел..я знаю что ты меня слышишь. В душе закопошилось сомнение, руки чуть вспотели и он вытер их об джинсы. - Ты мне теперь по гроб жизнью должен, я тебя спас.. В ответ лишь молчание, руки непроизвольно ухватились за бесчувственную пятерню Пикового. - Эй! Я к тебе обращаюсь! То что ты без сознания не означает что ты должен меня игнорировать!.. Глотнув подступивший к горлу ком Валет сжал руку Пика. Он плохо осознавал что за бред сейчас сказал. - Ты..ты хоть представляешь что я чувствовал пока тащил тебя, почти трупа?? Я думал что ты умер придурок! Стерев непрошеную слезу Вару дрогнул, видимо это сильно ранило его и без этого нездоровую психику. Рука в его хватке слегка сжалась. - Ты чего тут сопли развел? Живой я, не видно? На лицо Валет непроизвольно полезла глупая счастливая улыбка. Живой, черт да что он бы делал, будь это не так? Помер бы за ним скорее всего. - Ну, ты чего? Тряпкой заделался? Из рта вырвался истерический смешок и Вару сжал руку Пика - Ты мудак Пик. Как бы я без тебя жил, псина? Не смей меня бросать, ты мне 50 рублей должен! Пик тяжело рассмеялся перейдя под конец в кашель. - Как и до этого, Куст, а деньги я тебе отдам. - Пиздишь. Оба тихо засмеялись. Им явно не хватало нормального общения раньше. - Как насчёт того, чтобы забыть старые обиды и наладить общение? Вару лишь усмехнулся. - Ты б ещё встречаться предложил. - И это тоже. В палате появилось неловкое молчание после чего Вару улыбнулся, а за ним вслед улыбнулся и Пик. - С кем черти не шутят?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.