ID работы: 12019229

Сборник 13-ти Карт

Слэш
NC-17
В процессе
81
Katsumi Fukui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Феликс/Курамаку

Настройки текста
Примечания:
Куромаку/Феликс Солнце медленно заходило за горизонт, а на небе стали появляться первые самые яркие звёзды. Рабочий день уже давненько подошёл к концу, а Куромаку только стал возвращаться домой. Зайдя в круглосуточный магазин недалеко от дома Трефовый Король скупается продуктами и уже с полными сумками продолжает путь. Прийдя он никого не обнаружил, так же он не заметил ни одной пары обуви что обычно складировалась в прихожей разве что в укромном уголку стояли кеды Феликса. Разложив продукты на кухне он принялся за готовку, сегодня была его очередь. Накрыв стол Куромаку стёр со лба выступивший пот. Готовить он не любил предпочитая провести это время за интересной книгой, но желудку не прикажешь. Положив на столешницу небрежно смятый фартук Треф отправился звать Червового Вальта что так и не показался за всё это время, так же в дом так и не вернулись остальные что несомненно настораживало. Может с ними что-то случилось? Так, стоит успокоиться. Решив сильно не церемониться Куромаку вошёл без стука. К его глазам предстала самая неожиданная за его не долгую жизнь картина. Щеки непроизвольно покрылись румянцем, а тело обдало лёгким жаром. Феликс тихо постанывал лёжа на кровати с телефоном в руке и время от времени вздрагивая и ерзая пятой точкой по покрывалу. Рука беспрерывно надрачивала в такт прерывистым стонам Валета пока в какой-то момент Феликс не зашелся крупной дрожью безбожно гортанно простонав при этом сильно краснея и закатывая глаза от удовольствия. Со стороны дверного проема послышался приглушённый кашель. Феликса будто пробыло током. Резко дернувшись и повернувшись он видит Куромаку что неловко краснея смотрел на него. - К.. Куро? Как долго ты там стоишь?.. Телефон быстро оказался на кровати экраном в низ. - Достаточно. Повисло неловкое молчание, Куро подошёл и сел рядом с Феликсом пока тот быстро натягивал на себя белье и джинсы. - Я видел фото.. - Это не то о чем ты думаешь!! Я..я Улыбнувшись уголком губ Куромаку подсаживается ближе и мягко целует валета в уголок губ. Поцелуй был короткий, но не лишенный нежных чувств в сторону Валета. Отойдя от оцепенения Феликс припадает к губам короля обнимая Трефа за шею. Вскоре вернулись остальные клоны и дом перестал быть таким тихим. К огромному сожалению для Куро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.