ID работы: 12019229

Сборник 13-ти Карт

Слэш
NC-17
В процессе
81
Katsumi Fukui соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вару/Зонтик

Настройки текста
Примечания:
Звон метала. Я опускаю широко распахнутые глаза на окровавленные, дрожащие руки и глотаю плотный ком, невольно опуская взгляд на пол где лежала окровавленная заточка, ранее которую я и уронил. Передо мной лежишь ты, держишься за живот, зажимаешь кровоточащую рану руками, в надежде что это спасет твою жизнь, на деле же лишь продлит твоё мучение. Продлит время со мной. Я не чувствую вину за содеянное, я вижу как жизнь угасает в тебе, твои жалобные глаза, слёзы. Ты до последнего веришь что я не мог этого сделать. Я бы не поднял руку. –Глупый..глупый Зонтик.. Я издаю истерический смешок и смотрю в бок, беря что по острее и подхожу. Ты замечаешь в моих руках нож и осознав, жмешься к углу, ближе к батарее. Я делаю ещё шаг и встаю перед тобой на колено, как когда-то, когда помогал тебе заливать разбитые колени спиртом после нашего очередного свидания. Смотрю в глаза сквозь толстые зелёные линзы очков и улыбнувшись вонзаю в тебя нож, немного ниже грудины и протыкая тебя до рукояти. Каков хруст, приятный для моих измученных твоими криками ушей, чавкающий звук. Ты задушено всхлипывая давишься и опуская лицо немного ниже врёшь кровью и нашим завтраком. Тем, что я приготовил сегодня для тебя. Твой первый, и последний, романтический завтрак в постель. –Это было прекрасное утро, Зонтик. Я улыбаюсь, а ты вздрагиваешь, крупно дрожа и плача в истерике. Сегодня я взял тебя силой, сразу как задобрил милым завтраком. Прекрасные ощущения, мне некогда не было так хорошо в тебе, как сегодня. Ты так кричал, так молил. И всё это было так забавно что меня вновь пробивает на смех. Ты смотришь на меня как на безумца, медленно теряя сознание, я молчу, притягиваю твоё лицо к себе, держу за милый, родной подбородок и целую, прикрывая глаза. У тебя нет сил сопротивляться, нет сил ответить, и вскоре я ловлю твой вздох и отстраняясь вижу безжизненные, смотрящие в никуда голубые глаза. Я так любил их когда они смотрели на меня с ответной любовью. Я так любил смотреть через них на звёзды за которыми мы временами наблюдали перед сном, забравшись на крышу нашего дома. Пятнадцати этажный жилой дом, а какие виды из него открываются если забраться по выше. –Я люблю тебя, Зонтик. Издаю смешок и опуская взгляд на рукоять ножа, вынимаю его. Ты же заваливаешься на бок, мертв, но не волнуйся, мой дорогой. Ты не будешь один где-то за гранью. Я оборачиваю лезвие в свою сторону и взявшись двумя руками коснулся кончиком своей футболки, надавливая и мучая себя. Довольно скоро и я, с тихим вздохом, булькающим кашлем, сажусь по ближе. –Я так виноват перед тобой.. Прикрывая глаза я выдыхаю, тихо прося прощения. Теперь я осознал, пусть ужасно поздно. Груз так давит, рассудок прояснился. Я так виноват! Прошу у тебя прощения за то как срывался, за то как мы ссорились и..и из-за то что убил. За всё то что я сделал сегодня. Боже, как же меня бесило всё сделанное. Почему? Почему убил? Почему я его убил? На кухне раздается тихий всхлип и Вару, глянув на любимого поджимает губы шепча очередное, задушенное "прости" перед тем как выдохнуть и безжизненной куклой уставиться туманными, мертвыми глазами. Любовь - губитель трезвого ума й рассудка. Как жаль, что эти души, как сотни им подобных, пали в пучину их общей тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.