ID работы: 1201930

Золотая лента

Джен
NC-17
Завершён
9482
автор
jedivictory бета
Размер:
447 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9482 Нравится 5166 Отзывы 4109 В сборник Скачать

Глава 5. Решимость.

Настройки текста
*** Наруто упорно метал кунаи в цель, а те упорно не хотели даже близко подлетать к мишени. Блондин уже взмок, бегая за раскиданным оружием, но не останавливался на передышку. Сзади кто-то появился. Узумаки недовольно нахмурился. Он не любил, когда его тренировку так грубо прерывают, да еще и когда у него ничего не получается. - Наруто! - Что? - возмутился он, поворачиваясь к незваному гостю. Минато, от неожиданности отшатнулся, встретившись с таким негостеприимным приемом. Мальчишка, узнав отца, тут же расплылся в довольной улыбке и почему-то спрятал оставшиеся в руках кунаи за спину. - И как успехи? - полюбопытствовал Йондайме, недоумевая, почему сын прячет от него оружие. - Десять из десяти, - как-то странно усмехнулся мальчишка. - Попаданий? - от удивления Минато чуть не забыл, зачем он вообще сюда шел. - Промахов! - рассмеялся Наруто. Йондайме от такого ответа даже растерялся, но быстро взял себя в руки. Было видно, что неудачи его расстроили, но он не спешил сдаваться. - Сын! - Да? - тут же встрепенулся блондин. Йондайме удовлетворенно отметил, что его ребенок после больницы выглядит довольно бодрым и довольным жизнью. Хотя радоваться ему было бы вроде бы не с чего. - Твой голос. Ты говоришь! - Что? - Твой голос! - Минато показал на горло. Только тут до Узумаки дошло, о чем ему говорят. - Голос? - переспросил Наруто, дотрагиваясь до горла. И вправду, он как-то не обратил внимание, но раньше ему говорить было больно. Хотя и сейчас он все еще сильно хрипел, будто простуженный, но теперь не нужно было пережимать горло, чтобы выдавить из себя хоть какие-то звуки. - Ты теперь можешь говорить. - И правда! - Не хочешь ничего рассказать? Наруто нервно рассмеялся. - Ой, прости пап, мне срочно нужно в мою комнату. - Эй! - крикнул Минато, в быстро удаляющуюся спину мальчишки. - И что это сейчас было? Его сын, мало того, что начал разговаривать, так еще и стал перемещаться без трости, конечно коряво, и в основном ища опоры у стен или перил, но самостоятельно. - Неужели я просмотрел такие изменения в сыне? Да уж, и это знаменитая Желтая Молния. Никакой наблюдательности. Стыд и позор! Йондайме еще немного покручинился и отправился в резиденцию. *** Залетев к себе и быстро захлопнув дверь, Наруто устало к ней прислонился и сполз на пол. "Курама, неужели у тебя получилось?" В ответ тишина. Пришлось парню погружаться в подсознание. Курама бессовестно дрых, лежа на спине. С всех сторон его оккупировали лисята. Кто грыз грозному демону хвост, кто тягал за ухо. Девятихвостый спал блаженным сном праведника и ни на что не реагировал. Появление нового лица не прошло незамеченным. Блондина тут же смело оранжевой лавиной. Лисята обступили его со всех сторон и теперь тщательно изучали. Наруто постарался погладить каждого малыша, до которого дотянулся. Кто-то стал вылизывать ему ухо. Узумаки звонко расхохотался. - Щекотно же! - смог он выдавить из себя. Непонятно было, кто для кого является игрушкой. Блондин с удовольствием потянулся, хоть в подсознании он может насладиться своим нормальным телом. Перекособоченность в реальной жизни его порядком уже достала. На непонятное оживление под боком, Курама все-таки проснулся. Лениво приоткрыл один глаз, оценил обстановку и решил и дальше притворяться спящим. - Ку, я знаю, что ты уже не спишь, - безапелляционно заявил блондин, сидя к нему спиной. - И откуда ты это знаешь, если даже лицом ко мне не поворачиваешься? - хмуро спросил лис, зевая во всю пасть. - Работа с природной энергией многому может научить, - Наруто слегка повернул голову в сторону собеседника и подмигнул. - Чего пожаловал? Зачем разбудил? Демон медленно потянулся и сел. - Мой голос. Я теперь нормально разговариваю! - радостно выкрикнул Наруто. - А. Это. Ну да. Я тут кое-что подлатал. Теперь, имея хоть какую-то чакру, это не так сложно. - А остальное тело? С ним можно что-нибудь сделать? - С этим сложнее. Если бы это были открытые раны, то я, возможно, и справился бы. Но тут... Понимаешь, тут не просто переломы неправильно срослись. Темный Кьюби впаял нервные окончания мальчишки, то есть твои, в кости. Ума не приложу, как он это сделал. Говорил уже, что он умнее. Наруто на это заявление только глаза к потолку возвел. - Я не знаю, как их оттуда достать. - А что с моими каналами чакры? - Я работаю над этим. Пожалуй, скоро они станут работать более-менее нормально, так как вокруг меня собрались уже все малыши. - Это хорошая новость. - Рано радуешься! - А что не так? - У тебя такие узкие каналы чакры, что ты и простейшей техники не сделаешь. - Это насколько все плохо? - нахмурился блондин. - Ну, вряд ли тебе хватит сил даже на простое каварими. - Ууууу! Так нечестно! - Не ной! Подумаешь, придется овладевать чакрой по новой, - лис устало завалился на бок, чуть не придавив двоих нерасторопных малышей. Едва демон замер, как на него тут же запрыгнуло с двадцаток оранжевых комочков. - И что ты предлагаешь мне делать? - Пойти и как следует подумать. Глядишь, и удумаешь что-нибудь. А я спать. Наруто выкинуло из подсознания. Он вытащил пару книжек с медицинскими техниками и наобум раскрыл книги. В первой, речь шла о регенерации и способе помочь ране зажить правильно, а во второй книге речь шла о переломах. Блондин самодовольно хмыкнул. Есть идея. Однако, чтобы осуществить задуманное, ему пришлось перешерстить весь дом. Наверху была спальня родителей, ванная комната, туалет, его собственная комната, и еще две, на данный момент запертые. Еще одна спальня оказалась запасной. Здесь не было никаких вещей. На первом этаже размещалась просторная светлая гостиная, кухня, кабинет отца, кладовка для продуктов и мастерская. Вот последняя-то и была нужна. Взяв все необходимое, Наруто поднялся к себе и стал заглядывать в ящики стола. Вскоре обнаружился туго набитый кошелек в виде лягушки. - Эх, ностальгия! - радостно произнес Наруто, прижимаясь к зеленой ткани своей находки щекой. В доме никого не было, спросить было некого. А ему нужно было еще приобрести аптечку. - А, впрочем. Интуитивно, Узумаки заглянул в нижний ящик стола и нашел там большую аптечку. Чего там только не было. "Эй! Курама! Просыпайся! "- Чего орешь?" - возмутился лис. "Смотри, какая у меня богатая коллекция медикаментов. И тут есть множество обезболивающих!" - радостно вещал блондин. "- И что, хочешь закидываться таблетками, чтобы не чувствовать постоянной боли? Слабак!" "Да нет. К боли я уже как-то привык. Главное, не делать слишком резких движений. Мне нужна твоя помощь!" "- Что, прямо сейчас?" "Угу. Что ты там говорил про регенерацию? Можешь меня лечить?" "- Могу, только у меня не так много чакры в запасе. Разве что-нибудь мелкое". "Годится. Тогда приготовься!" "- К чему?" - вдруг всполошился лис. У него под шерсткой зародилось нехорошее предчувствие. - Поехали! Наруто скрутил жгут из футболки и засунул его в рот, чтобы заглушить крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.