ID работы: 1202003

Когда тебя двое.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Range rover

Настройки текста
Pov кэти :Эй ты сучка где моя кофточка? Ты опять ее брала? - ха, сказала дани, она такая же моя как и твоя!! -давай реще собирайся! А то опять опоздаем в школу! Если ты будешь долго собираться пойдешь в школу пешком! -да ладно успокойся , я уже собралась. Ах да. Надо рассказать немного о нас. Меня зовут кэти, а мою сестру дани. Мы живем в Лондоне . Из за того что наши родители много работают и разъезжают по миру они купили нам дом здесь , и мы живем тут с 16 лет. Мы очень похожи, если быть точнее мы близнецы!! Так как мы очень похожи, нас всегда путали и мы этим пользовались. В школе поменяли друг друга на уроках и не только!!ах да,забыла сказать . Мы извращенки каких только поискать. Мы сели в наш range rover( обожаем эту машину, нам подарили ее родители вместе с этим домом) и поехали в школу. Мы уже подъезжали к школе ,как вдруг.... - кэйт смотри, осторожнее тормози тормози!! В этот момент из за поворота выехал range rower и мы врезались в него.... -Кэти!! Эй, ты как??? -да ничего вроде, только голова немного болит..подожди а где этот урод?? -да он сразу уехал!! Представляешь, он походу даже не заметил что произошло!! -да пошел он!! Нам теперь надо думать о том как починить наш ровик!! -сейчас я вызову сервис, скажу номера, а мы ее потом заберем. А нам сейчас нужно в школу, ты точно в порядке?? -да,да все отлично. Пойдем скорее а то мы и так опоздали... ...В школе у меня немного побаливала голова и дани смотрела на меня с беспокойством, она уже чуть ли не хотела отвезти меня в травму, но я ее разубедила. После школы мы вызвали такси и поехали в сервис. По прибытия туда мы увидели что с нашим ровиком все в порядке и мы пошли оплачивать счет за починку. Мы уже приближались к администратору как вдруг я услышала крик дани -эй, кэти смотри!! Этот тот придурок с которым мы столкнулись утром!!! - где он?? Где этот чертов ублюдок?? И я со всей своей скоростью с кулаками побежала в сторону администратора, где стоял этот идиот. Он был высокого роста, с прекрасно уложенными кудрявыми волосами и на его щеках пробивались ямочки, когда он улыбался. Хмм, не такой он уж идиот как казался.. -эй ты!! А ну стой!! Это же ты ублюдок, который врезался в нас сегодня утром?!??! -эй девочки полегче!! Простите меня я уже все уладил. Ой мне уже пора идти. Еще раз простите, пока! И этот кудряш побежал в сторону своего ровика. Я увидела что дани собралась бежать за ним и во время ее остановила. -эй дани постой. Забудь про него. Нам нужно оплатить счет. -но он жее!!!!... Ах, ладно. Пошли быстрее. Я уже так устала сегодня. Хочется пойти домой и закинуть ноги на диван. Мы подошли к администратору и попросили счет: - девушки но у вас все оплачено - что? Мы еще ничего не оплачивали!?!?!?! - за вас заплатит тот молодой человек, и еще он оставил вам это.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.