ID работы: 1202003

Когда тебя двое.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 бывает дважды

Настройки текста
POV: дани Администратор передал нам конверт.Я взяла его и обнаружила там небольшое письмо и деньги. -Что это? Спросила кэт. -кажется это наша моральная компенсация.... - что ? Ты о чем? Спросила кэти с удивленным взглядом. - на посмотри. И я передала ей конверт . Кэт долго смотрела на него непонимающим взглядом . Потом она неожиданно воскликнула: -Черт!! Как мы могли накричать на этого парня? Он же просто святой!! - ладно. Пойдем кэт. Прочитаем письмо в машине. Попрощавшись с администратором мы сели в наш ровик и достали записку.... " дорогие девушки! Простите меня за то, что я уехал сегодня с места аварии. Я очень спешил по важным делам, и не было времени что то решать. Я оплатил ваш счет за машину и оставил вам небольшую компенсацию. Спасибо за понимание, Гарри." - ого, дани, мы на эту компенсацию можем устроить грандиозную вечеринку, по случаю нашего дня рождения!! - и правда , кэт, ты просто гений! А этот парень не жадный!!! -да, кстати , а он ничего, я бы его... - сказала кэти с легкой ухмылкой. - палехче, сестренка, он мой!! Хахаха! С этими словами мы смеясь поехали домой. Оставшуюся часть дня мы много смеялись и обдумывали планы вечеринки, а я постоянно думала о том парне, я просто влюбилась в его улыбку... POV Кэти Ураа , наконец настал наш день рождения, нам исполнилось 17, я так рада!! Нужно срочно поздравить дани и подарить ей подарок. Я встала одела на себя свободную футболку, завезала волосы в пучок и пошла в комнату к дани с подарком в руке( это был золотой браслет с разнообразными подвесками, она просто обнажает браслеты! Как только я зашла в комнату, на меня накинулась дани с кучей шариков! Я от неожиданности чуть не выронила подарок из рук! - с нашим днем сестренка! Это тебе, сказала я и передала ей небольшой мешочек с браслетом. - оо, что это?? Мне так интересно!! Она взяла мешочек открыла его и просто запрыгала от восторга! - Это то, о чем я мечтала!! Спасибо тебе большое! Теперь открывай мой подарок , и она протянула мне огромную коробку, красиво завернутую в подарочную бумагу. Я начала ее распаковывать, и просто замера от счастья! Это была черная гитара, покрытия лаком с гравировкой "Кэти Грэй" !! - о боже, дани!! Это просто лучший подарок в моей жизни!спасибо тебе огромное! Мы обнялись и дани сказала: - ну все, а теперь по магазинам, пора готовиться к вечеринке, тем более надо всем рассказать о ней- сказала дани, и сделала рассылку по всем номерам( кстати, в школе мы были очень популярны) Мы быстренько собрались. Я натянула на себя синие джинсы и полупрозрачную белую блузку и белые кеды найк. А дани надела на себя милое сиреневое платишко и синие балетки. Вот мы и в самом большом торговом центре. -эй, кэти, нам нужно купить еще шариков и бухла. - а точно, нам это пригодится, надо купить побольше!! Мы все закусили и пошли к машине с полными пакетами. -Блин надо же было парковаться так далеко! -ага, точно, сказала дани - блять где уже наша машина, я не могу это все нести!! Дани ты где там??... Я обернулась и увидела дани, стоящую с какими то сексуальными парнями.мм а они ничего!! - эй кэти! Эти парни хотят помочь нам! Ты как? Сказала даниэль с много значительным взглядом . -хахах ну давайте знакомиться, и вообще, возьмите наши пакеты в конце концов! Парень , тот что повыше взял пакеты у меня, а тот который пониже у дани., и мы пошли к машине. Мы за грузили пакеты в багажник и я спросила: - ну и что, наши спасители даже не хотят представиться? - хах, я нейтан, сказал высокий парень с шикарными скулами, а это мой друг тайлер, и он указал на парня, который улыбнулся очаровательной улыбкой. - очень приятно. Я кэти, а это моя сестра дани. - ого девчонки, вы так похожи!! Вы что близнецы?- спросил тайлер -ахаха а что не заметно??! Сказала дани - кстати, мы устраиваем вечеринку в честь нашего дня рождения , не хотите ли вы прийти? - хм, отличная идея, мы сейчас не заняты, может мы поедем прямо сейчас? Мы можем помочь вам! Кстати, с днем рождения!- сказал нейтан. - но у нас даже нет подарка- сказал тайлер. - ну и что, сказала я взглянув на дани загадочным взглядом, вы отплатитесь чем нибудь другим! - ну и славненько, сказали парни, поехали уже. Мы погрузились в нашу машину и отправились домой. Рядом со мной сел нейтан, а с дани на заднем сидении сел тайлер. Я включили радио, и там играла песня little things группы one direction. Я невольно заслушалась как вдруг почувствовала что нейтан положил руку на мою ногу. Я быстро обернулась и посмотрела на дани. Она с тайлером сидели в обнимку и о чем то мило беседовали. Я посмотрела на нейтана, но не стала его останавливать. Его рука стала подниматься выше, и тут .. Я чуть не врезалась в столб. Я резко нажала на тормоза, и дани с тайлером чуть не вылетели вперед. - что сейчас было? Спросила дани, ты куда вообще смотришь? Я переглянулась с нейтаном и он ответил - ничего особенного , просто не справилось с управлением. - о, мы уже приехали, перевела я тему. Мы начали выходить из машины как вдруг нейтан прошептал мне: - потом продолжим , детка. Я ничего не ответив пошла в дом. Прошло несколько часов и мы заканчивали приготовление к вечеринке. Я и дани были по части приготовления закусок а парни по части украшений. Я пошла в подвал за напитками и встретила там нейтана. - оу, привет, сказал он. И подошел ко мне ближе. - привет! -вдруг он резко схватил меня и прижал к стене и начал меня целовать.его язык проник ко мне в рот и я ему поддалась. Он начал водить своими руками по моему телу и залез ко мне под кофточку и начал гладить мой живот. Его руки были такими теплыми.он начал опускаться ниже и прижал меня к себе еще сильнее и я почувствовала что его член стал твердым. Тут вбегает дани и смутившись говорит: - там гости собрались, вы идете? - да,да сказала я , и мы поднялись наверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.