ID работы: 1202003

Когда тебя двое.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
POV Кэти. Когда мы поднялись наверх вечеринка была в самом разгаре . Тут было просто куча народу. Человек наверно 300! Мы даже половину не знали. Ну ничего страшного! Больше народу- веселее. Я , вдоволь натанцевавшись, сидела на диванчике и посматривала на веселящихся людей. Вдруг ко мне подошла Сара( одноклассница из школы) - кэт, слушай, я знаю что ты хорошо играешь на гитаре, может ты сыграешь для нас?? - оу, с радостью! Как раз нужно обновить гитару, которую мне подарила Даниэль . Кстати , ты не видела ее? - неа, не видела, улыбнувшись сказала сара. Я пошла взять гитару, она так и осталась стоять у Дани в комнате, после того, как я ее распаковала. Я поднялась на второй этаж, где были наши комнаты, и зашла в комнату Дани. Блин ну надо де было зайти именно сейчас!- подумала я про себя,- я точно не должна была этого видеть. Дани лежала на кровати, а над ней навис Тайлер, и по комнате разносились еле слышные стоны. Они меня не видели, так как Дани запрокинула голову назад, а Тайлер в это время целовал ее шею.Я не стала ничего говорить, быстро взяла гитару, она стояла прямо у выхода и вышла, тихо закрыв за собой дверь. Ох, ну Дани дает,ладно я,но Дани...- подумала я и отправилась на первый этаж. Я спустилась и увидела как все расселись по диванам, кто то стоял возле столов с напитками, и смотрели на меня. В центре комнаты я увидела стул, видимо он был предназначен доя меня. Я решила нарушить молчание. - эм, ребят, мне тут передали что вы хотите чтобы я вам сыграла? И по комнате стали разноситься довольные голоса. - давай же, Кэт! Приступай- сказала Сара посмотрев на меня. И все дружно захлопали. Я села на стул, взяла в руки гитару и в один миг начала перебраться пальцами струны. Это была мелодия из песни little things, которая мне очень нравилась. Ее исполнял какой то бойз-бэнд. Когда я закончила петь в мою сторону посыпались аплодисменты и одобрительные возгласы. Я улыбнулась им и отставила гитару в сторону. Во время игры на гитаре и пения у меня пересохло во рту, так как я немного нервничала. Я прошла на кухню к бару и достала из него виски. Я налила его в бокал и наслаждалась этим вкусом, как вдруг сзади меня обвили за талию чьи то руки. - ты очень красиво поешь,- приговорил Нейтан. Я стояла и не поворачивала голову. -Ха,спасибо большое. Мне приятно,- проборматала я. Он продолжал стоять и обнимать меня, затем его руки стали опускаться немного ниже, на мои бедра. Он начал целовать мою шею, и я наклонила голову назад, чтобы ему было больше места. Своими руками он смело шарил по моему телу, залезая то под кофточку, то под джинсы. Так как стоять так на кухне было глупо, я взяла его за руку и отвела в ванную комнату. Он закрыл дверь и подошел вплотную ко мне, своим животом я почувствовала что его член немного затвердел и стал выделяться из его штанов. Он медленно начал целовать меня в губы, затем его язык пряник ко мне в рот, я сделала то же самое. Он немного покусывал мою нижнюю губу и посасывал язык. От этих действий у меня по телу бегали мурашки. Он начал потихоньку приподнимать ткань моей блузки , а после вовсе снял ее. - детка, мне кажется это нам не нужно,- сказал нейтан , посмотрев на мои джинсы,и начал стягивать их. Когда он покончил с джинсами, он посмотрел на меня с легкой ухмылкой. В его глазах я видела огоньки. Я подошла к нему и стянула с него футболку. Я провела рукой по его прессу, и опустилась чуть ниже. Из него не произвольно начали вырываться тихие стоны.я медленно начала расстегивать ширинку его брюк, и он снял их. Он остался стоять в одних боксерах а я в нижнем белье. Он подошел спереди и начал расстегивать мой лифчик. Он начал целовать мои ключицы, медленно ведя свои поцелуи ниже, оставляя небольшие засосы. Одной рукой он начал трогать мою грудь а второй гладил живот, незаметно опускаясь к своей цели, резким движением он разорвал мои трусики и начал лакать меня . Волна возбуждения прокатилась по моему телу. Он ввел в меня два пальца и прошептал срывающимся голосом.- да я смотрю ты уже готова.он посадил меня на раковину. Она была холодной, но от его прикосновений мне было жарко.. Я оттянула резинку его боксеров и взяла в руки его уже готовый член. Я стала подглаживать его, от чего нейтан за прокинул голову назад. Он больше не мог держаться, да и я тоже. Он направил свой член, и резко вошел в меня. Я вскрикнула от боли, но он закрыл мне рот поцелуем. С каждым его толчком мое сознание затуманивалось, и я приближалась к концу. В один миг он оторвался от моих губ, немного больно прикусил мой сосок и я не сдержалась, кончив первой. Еще несколько толчков и нейтан кончил в меня. - вот черт, - подумала я,- придется пить противозачаточные. Этот парень много себе позволяет. Мы недолго постояли так. Затем я я поцеловала его, встала с раковины, натянула на себя джинсы, уже без трусиков, накинула кофточку и вышла из ванной. Ха,а он был неплох- подумала я. Нейтан вышел немного позже меня . Я увидела что Тайлер что то ему сказал, тот ухмыльнулся и они быстро покинули дом. Я не обратила на это внимания и пошла танцевать. Музыка была громкой и было весело. Вдруг я заметила что кое кого давно нет. - черт! Где дани?!?подумала я и побежала в ее комнату. Дани лежала и всхлипывала. Я подбежала к ней. - детка, что случилось? Прошептала я. И она рассказала мне всю историю. POV Дани.Несколькими часами раннее. Я сидела в своей комнате и перебирала подарок Кэт. На браслете красовалось множество различных подвесок. Вдруг в комнату зашел тайлер. - привет. - сказал он - привет - ты чего тут одна сидишь , скучаешь? - оу нет, просто немного болит голова. Тайлер начал приближаться ко мне с непонятной,пошлой улыбкой. Я поняла что дело плохо. Он подошел и начал лапать меня . Нагло стянул с меня платье и отбросил его в сторону. - ну что, развлечемся?-сказал он. Ему не требовался мой ответ. Я стала вырываться но он толкнул меня на кровать. - сиди и не рыпайся! А то хуже будет. Я невольно замолчала и присела на кровать, подогнув под себя ноги. - а ты ничего. Сойдет для одного раза. - да как ты смеешь такое говорить! Прокричала я. Он лишь дал мне пощечину, и слезы покатились из глаз. Он приблизился и сдернул с меня лифчик а потом и трусики. Резко стянув с себя штаны, он подошел, раздвинул мои ноги и резко вошел в меня. Я за кричала от невыносимой боли. - молчи, тварь, хоть слово вякнешь, я оттрахаю тебя а потом убью. И если кто то зайдет не вздумай ничего сказать. Я лишь еще сильнее заплакала. Он лежал на мне и грубо входил и выходил в меня. Я от невыносимой боли наклонила голову назад, чтобы слезы не катились по моему лицу как вдруг дверь в комнату открылась. Тайлер продолжил свои действия и начал целовать меня в шею. Дверь быстро захлопнулась. Еще несколько толчков и он , кончив мне на живот, застегнул штаны и отправился к двери. - еще увидимся , детка,- кинул он мне и ушел. Слезы побежали из глаз, но вскоре их совсем не осталось. Что стало с тем мило улыбающимся мальчиком? Мне стало ужасно обидно за себя, как я могла позволить этому подонку так надругаться над собой.И я просто лежала и тихо всхлипывала... POV Кэти. - какая же я идиотка, дани, ведь это заходила я чтобы взять гитару, но он так целовал тебя, я подумала что все хорошо. Это я во всем виновата. На глаза выступили слезы. - кэти, не вини себя . Виноват только он, и он ответит за это.- сказала Дани со злостью. Я обняла мою сестренку. И уже через несколько минут она уснула. я сделаю все чтобы найти этого падонка и он поплатится за это. Вот почему они так быстро ушли. Бедная дани. Много мыслей было у меня в голове , и я невольно заснула, все так же обнимая мою Дани...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.