ID работы: 12020092

Двойник

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акты I-III. Напряжённая атмосфера в ЮЭЙ

Настройки текста
Примечания:

Акт I. Внимательный Эйджиро

Если честно, Эйджиро бы никогда не подумал, что такая история может случиться с 1А классом, точнее — с Кацуки. Его теперь все подкалывают из-за всей этой ситуации, и он с этого бесится и кроет матом всех. Но не будем забегать вперёд. Это был обычный выходной день. После школьного фестиваля Кацуки явно был самодовольнее, чем обычно. Он «сиял», если можно использовать такие глаголы для описания этого буйного парня. И этот день не был исключением. Рикидо решил сегодня испечь всем что-то вкусное, и Эйджиро, Минору и Денки решили прогуляться с ним. Сам Кацуки остался в общежитии, чтобы форсить перед Шото и Изуку, а может и по другой причине. Возле магазина «Cinnamon bun», в котором чего-только не было для приготовления разных вкусностей, был небольшой ларёк с женскими костюмчиками. Минета сразу же потащил туда Каминари, и смотря на открытый женский костюм повара и официантки, сразу начал представлять в этих нарядах девчонок из класса 1А. Ну и Денки просто так его сфоткал, чтобы можно было потом прифотошопить лица одноклассниц, и позлить их, совсем немного. Сато пошёл в магазин, и некоторое время Эйджиро ходил с ним, но вскоре ему это надоело, и он уже даже не спрашивал у Рикидо, для чего каждый товар предназначен. Он просто ходил с безразличным взглядом, без интереса разглядывая покупателей. Вдруг, взгляд Киришимы заприметил девушку, очень похожую на Бакуго. Длинные растрёпанные волосы, собранные в хвостик сзади цвета нешлифованного риса; рубиновые, и такие же наглые, как у самого Кацуки, глазки, и… Господи, был бы здесь Минета, он бы точно оценил округлые формы этой красотки, длинные сильные ножки, ключицы и длинные чёрные ногти с красной змейкой. Её тёмный спортивный топ и шорты идеально сидели на её теле. По росту, не намного ниже самого Бакуго. Киришима просто не мог оторвать взгляд от этой девушки. А когда ещё возникнет возможность поразглядывать женскую версию Бакуго? Тем более, когда его самого нет на горизонте. — Оу, дорогая моя, снова решила задобрить нашего хозяина своей выпечкой? — к этой девушке подошла другая, и Киришима прислушался к разговору. На каблучках, в тёмном платюшке, и синими серёжками в виде пёрышек. Она была довольно милая, и её иссиня-чёрные волосы, отливавшие серебром, что были собраны в пучок, не делали из неё деловую вумен. — Ты же знаешь, сколько бы ты этого не делала, он всё равно будет жестоким по отношению к тебе… — с её лица сползла, подобна капле дождя на мокром окне, улыбка, и та опустила взгляд. — К нам… — Цукино, — выдохнула девушка. — Я не для этого кормлю этого упыря каждый раз перед… Ну ты знаешь. — Так зачем же, Камико? — девушка, к которой женская версия Бакуго обратилась как «Цукино», посмотрела в рубиновые глаза своей подруги. — Однажды я отравлю его, — тихо, но уверено произнесла тян, с опаской оглянувшись. В этом чуть сумасшедшем, самоуверенном взгляде Киришима узнал своего взрывного друга. — Моё тело может вырабатывать не только нитроглицерин, как у Кацуки-куна. После упоминания имени своего лучшего друга, Киришима напрягся ещё больше, уже забыв следить глазами за похождениями Сато по магазину. — Камико, аккуратней со словами! — девушка с синими волосами приблизилась к подруге, хватая её за плечи, явно напуганная её словами. — Он следит за нами! Даже не вздумай, будет только хуже! — Ханэ! — Камико положила свою ладонь на её. — Не ссы! Мы обязательно спасёмся! Я верю в это, и ты верь! В этом взгляде, гордом, уверенном, чуть ненормальном, Киришима был готов поклясться, что узнал Бакуго. — Камико… — на глазах у Цукино выступили слёзы. — Я попытаюсь… — Я уверена, мы сделаем это вместе, и у нас всё получится! — девушка обняла свою подругу. — И НЕ СМЕЙ ВЕШАТЬ НОС, ССЫКЛО! Я СКАЗАЛА, Я СДЕЛАЮ, УСЕКЛА, ТРУСИХА? С этой гневной тирадой, произнесённой на весь магазин, Камико дала смачную пощёчину своей подруге. Спорить уже было бессмысленно, у этой девушки даже характер похож на Бакуго. — Усекла, — Ханэ приложила руку к щеке, но явно не была обижена на подругу. Девушки расплатились за покупки, и Эйджиро решил немного проследить за ними. Рикидо с непониманием посмотрел вслед однокласснику, но придавать этому значения не стал, а Минору и Денки оторвал от магазина с костюмами, и направился в общежитие, готовить всем очередную вкусность, от которой все девушки будут без ума. Когда они завернули в какой-то переулок, Киришима осмелился подбежать рысцой к ним поближе, и заговорить. — Девушки! — обе со страхом повернулись. И явно узнали Киришиму из Юэй класса 1А. — Я нечаянно подслушал ваш разговор… — Глаза девушек, особенно Цукино, расширились от страха. — Я не стану ничего плохого делать вам, просто… Я услышал, что вы хотите спастись от кого-то? Мы можем вам помочь… — Хах, нам с не нужна помощь, мы и сами справимся! Да, Цукино? — то же нетерпение к помощи, раздражённость и самолюбие, что у Бакуго. Только вот по взгляду её подруги стало ясно, что всё это напускное, ненастоящее. — Но Камико… — её еле слышный, тихий и испуганный голос раздался изо плеча девушки. — Так наши шансы возрастут… — Опять ссыкуешь?! — она зарычала, но голос всё-таки задрожал. И от Киришимы, что уже научился различать все чувства Бакуго, спрятанные за его вечным криком, это не скрылось. — Девочки, — окликнул их Эйджиро, доставая из портфеля ручку и блокнот, и что-то в нём записывая. — Вот мой номер телефона. Подумайте, мы поможем вам. Он оторвал листок и протянул девушкам. Камико, хоть и фыркнула, сделав надменное лицо, но взяла его. — Ладно, но не жди, что мы позвоним прям сегодня! — Камико повысила голос, стараясь казаться крутой. — Не преследуй нас больше, краснопёрый! — сказала на прощание девушка. — Пошли, Цукино. Нам нельзя и на минуту задержаться… Девушка рядом лишь угукнула, и они пошли дальше. Эйджиро тоже повернул в сторону общежития, всё ещё думая над произошедшим и над тем, как обо всём рассказать 1А классу. Особенно Бакуго…

Акт II. Совет класса 1А

Эйджиро не стал догонять Денки, Минору и Рикидо. Он просто шёл по заученному маршруту, думая над случившимся. Рассказать об этом было всем нужно. Когда Киришима вошёл в общежитие, первыми, кому он рассказал о ситуации, были Тенья и Момо, как староста и зам их класса. Энергичный Иида отдал честь Эйджиро за предоставленную информацию, обещая вечером собрать всех, а Яойорозу, приложив кулачок к губам, переживала за девочек, и с воодушевлённым взглядом пообещала сделать всё возможное, чтобы спасти Камико и Цукино. Дальше он пошёл к Изуку… — Хэй, Мидория, не занят? — постучался в его комнату парень. — Нет, заходи, — с этими словами Деку открыл дверь, улыбнувшись так, как мог улыбаться только Изуку — широко, радостно, и совсем немного глупо. — Ты что-то хотел? — Да… — Киришима присел на его кровать, вынуждая Деку присесть рядом с ним. — Ты лучше всех знаешь Бакуго, и… — Это как-то касается его? — взгляд парнишки чуть потух, и улыбка перестала быть такой широкой. — И что же? — В магазине я подслушал двух девушек. Одна из них, Камико, вы́летая женская копия нашего Бакуго, — Мидория напрягся ещё больше, слушая Эйджиро, не сводя глаз. — Как я понял, их держат в заложниках, и этот некий «хозяин» творит с этими девушками ужасные вещи… — по взгляду Деку сразу стало ясно, что его пробрал геройский мандраж. Он уже думал над тем, как спасти этих девушек. — В общем, и эта самая Камико знает нашего Бакуго, а ещё она узнала меня, когда я с ними заговорил… В общем, я сегодня собираю класс, чтобы обсудить это. Я дал им свой номер, но я не знаю, захотят ли они с нами связываться. — Понятно… — взор Деку стал задумчивым, и он снова погрузился в состояние глубоких раздумий, что-то быстро бормоча себе под нос. Киришима диву давался, как у этого позитивного парня иногда удавалось становиться таким пугающим. — А что ты знаешь о силах? — Про её подругу, ничего, Камико может вырабатывать не только нитроглицерин, как Бакуго, но ещё и яды. Если не ошибаюсь, она хотела отравить своего «хозяина». А про него самого ничего не известно. — Странно… Мы должны исследовать все архивы, полазить по сайтам с объявлениями людьми, которые пропали без вести, и подумать, что же это за злодей такой, который разрешает своим заложникам выходить! — Изуку смотрел вперёд с возбуждённым видом, уже загоревшийся мыслью спасения. — А что касается Бакуго… Он не поверит в это, пока своими глазами не увидит свою Камико. — И что делать? — Никому пока не говори, решим всё вечером, на собрании. — Но Иида и Момо уже знают… — Ничего страшного. Вечером Все ребята вышли из своих комнат, не сильно понимая, к чему такой неожиданный сбор, да ещё и от Киришимы. Раз вышел даже Бакуго, которого чуть ли не за уши вытащил из своей комнаты Эйджиро, то собрание действительно по очень серьёзной причине. Ашидо уже пыталась выпытать у нервничающих Момо и Изуку цель такого сборища, но те молчали. — Всем тихо! — Иида, аки солдат, воинственно махал рукой и кричал команды с целью успокоения своих одноклассников. — У нас важные новости, — весь класс послушно притих. — И касаются они одного из нас. — А мне то какое дело? — фыркнул Кацуки, отвернув лицо от всех присутствующих. — Потому что это твоё дело! — встал Изуку. — У тебя есть двойник-девушка. Весь класс вздохнул от удивления, и тут же начался шёпот. — Ты чё несёшь? — злился Бакуго. — Приколоться решил? Не смешно! — Бакуго, но это правда, я её своими глазами видел и с ней разговаривал! — подал голос Эйджиро. — Наверное просто фанатка такого ахриненного меня, что сразу двойник! — Это и правда может быть правдой, — Шото тоже решил не оставаться в стороне и принял участия в разговоре. — Ну или просто очень сильно похожа на него. Деку, Киришима, почему вы так уверены, что это именно двойник? — Она сказала, что хочет отравить своего «хозяина», со словами: «Моё тело может вырабатывать не только нитроглицерин, как у Кацуки-куна». — Тогда получается, что двойник Бакуго даже лучше его самого? — с колкостью подметил Минору, сощурив глаза. — Да ещё и девушка… — тот уже пустил пошлые слюни. — Интересно, а какая у неё гру… — Хватит об этом думать! — в Минету сразу прилетел подзатыльник от Кацуки. — Я не поверю в это, пока сам её не увижу! — Я точно знаю, что им нужна помощь. Вы все с нами? — Изуку встал, протягивая ладонь, чтобы все согласные положили своего ладони на его. — Конечно! — воскликнул класс, и поддержал Изуку. — Ладно, — с надменной рожей сказал Бакуго, но руку положить отказался. — Я спать.

Акт III. Разговор с Цукино Ханэ

С этого момента весь класс А ходил, как на иголках. Им и без того хватало приключений, да и о учебной деятельности тоже забывать не стоило. Все учителя заметили, что все ученики, даже включая всегда отличную Яойорозу, были чуть рассеяны, витали в облаках, и будто чего-то ждали. Айзава посвятил этому отдельный классный час, но его ученики в открытую сказали, что пока что не могут ему обо всём рассказать. На это Шота показал свою тёмную ауру, и ребятам всё-таки пришлось признаться. Учитель сразу же запретил ребятам принимать какие-то решения и как-то действовать, пусть и из геройских и добрых соображений, без ведома и разрешения остальных преподавателей и профессиональных героев. Попросил сразу доложить ему, если на номер Киришимы позвонят. Это произошло недели через две, может чуть меньше, сейчас уже участники всех этих событий и не упомнят, (хотя, может в тетрадке Изуку найдётся даже время с точностью до секунды, но мы не можем этого утверждать). Это произошло на уроке английского, и будучи в курсе всей ситуации, Хизаши даже приостановил урок. — Учитель, мне звонят с неизвестного номера! — поднял руку Киришима. Все в классе тут же напряглись, включая самого Хизаши. — Включай на громкую, — приказал учитель, и отошёл от доски с очередной грамматикой английского. — Есть! — Эйджиро сделал приказанное, неосознанно встал, и ответил на вызов. — Алё, Киришима у трубки. — Красный бунтарь? — послышался тихий, испуганный, высокий зажатый девичий несмелый голосок. — Да-да, именно! — сказал тот. — Почему так долго вы не связывались с нами? Где Камико? Она с тобой? А ваш хозяин… — Тише! — она сказала это больше себе, чем парню. Весь класс слушал внимательно, а Яойорозу уже всё записывала на сделанный своей причудой диктофон. — Камико не знает об этом, хозяин тоже. Я звоню с телефона прохожего, так что вряд ли вы меня сможете вычислить. — Где вы находитесь? Что за причуда у злодея? Много там пленников? Почему он разрешает вам гулять так свободно? — В наших телах встроены чипы, по которым он отслеживает наше местоположение. Если мы задерживаемся и приходим позже комендантского часа, то через этот чип нас бьют током, не знаю, как правильно выразится, — Цукино, до этого тараторящая, на секунду замолчала. — Я не знаю, где именно, но в подвале есть его лаборатория. Его зовут Вакуссу Яги, злодейское имя — Хонейкомбс. Его сила, из восковой основы создавать полные копии людей. На создание одной копии у него уходит неделя. Обычно он делает их на заказ. Такие копии — настоящие люди. Они не числятся в базе данных, поэтому их невозможно найти, ведь их не существует в вашей системе. Они могут быть расчленены на органы, стать сосудом суррогатного материнства, источником биологического материала, или быть рабами извращённых людей. Выпускает он только тех, кто принадлежит ему соответственно. — А ты? Чья ты копия? — Я не копия. Я настоящий человек. Моя сила — анестетик, я ввожу людей в состояние наркоза, комы, или обычного сна. — Где ты? Где вы с Камико обычно гуляете, когда он выпускает вас? — Недалеко от того магазинчика, в котором ты встретил нас в первый раз. До связи. — Стой! — крикнул Киришима, но звонок уже сбросили. Весь класс замолчал, ожидая чего-то. А Бакуго, опустив голову, о чём-то думал. Очевидно, он уже уверовал в то, что слова его лучшего друга про двойника-девушку — правда. — Итак: дети, всем оставаться на своих местах. Киришима, Яойорозу, идёмте со мной к директору. Нам нужно отдать ему запись с диктофона, — Сущий Миг повёл этих двоих за собой. — Остальные смотрят в учебник и разбирают задания с первого по пятый, что не успеете, будет вашим домашним заданием! — включив свою причуду голоса провозгласил Миг перед тем, как уйти из класса. Учитель повёл их к Незу, чтобы тот смог проанализировать полученную информацию. Момо и Эйджиро очень переживали из-за всей этой ситуации, и хоть им и хватало всяких авантюр и помимо этого, но не вмешаться в это, альтруистический 1А класс просто не мог. Если даже Бакуго согласился на это дело, то эту ситуацию так оставлять было просто нельзя! В кабинет директора постучались, и тот дал согласие на вхождение. — Директор, нам поступила новая информация о злодее! — громогласный возглас оглушил подростков и заставил цветы в кабинете зашевелится от звуковой волны, но Незу, уже привыкший к такому поведению одного из своих учителей, даже не двинул бровью. — И что же там, Сущий Миг? — медве-пёса-мышь слез со своего стула, привычно сложив руки в замок за спиной, встал в середине кабинета. — Яойорозу, включи запись! — энергично выдал Хизаши, и Момо поспешно включила аудио. Все четверо прослушали диалог Камико и Эйджиро ещё раз, но эмоций от этого не убавилось. Незу, на лице которого не дрогнуло ни одной мышцы, явно был насторожен услышанным. — Сейчас нужно сделать копию, а оригинал отдать полиции. Номер прохожего тоже лучше отдать полиции, ведь так они смогут вычислить примерное место, от которого звонила эта девушка. Возле магазинчика лучше назначить патруль нескольких профессиональных героев. Ещё можно попытаться попробовать настроиться на радиоволну чипа, и узнать о злодее как можно больше, раз уж мы знаем его имя, — сказал серьёзно Незу, приподнялся ладонь к подбородку, размышляя. — Как всегда гениально, директор! — воодушевился Киришима. — А этот злодей случаем не является родственником Всемогущего? — задал вопрос Хизаши. — Я тоже думаю над этим, но насколько мне известно, у Всемогущего нет близких с таких именем. Думаю, нам стоит спросить у него самого. — При чём тут Всемогущий? — сразу засуетился Киришима, не совсем понимая, о чём идёт речь. — А вы, дети… — Незу замолчал. — Спасибо вам за помощь, ничего пока не принимайте, особенно без нашего ведома. Свободны. — Но… — Эйджиро уже хотел возмутиться, но Момо потащила его за локоть. Если сказали сидеть на попе ровно, значит будем сидеть на попе ровно, пока сидится. — Яойорозу! — Это теперь их дело, Киришима. Наша задача сейчас — просто ждать и делать свою работу, — произнесла девушка, но было похоже, что она сама сомневается в своих словах, и первая же их нарушит, если девочкам будет грозить опасность. Киришима легко улыбнулся, — правильная Яойорозу лишь пыталась быть послушной и хорошей ученицей, которая всегда будет морально всех поддерживать, и одна из первых побежит нарушать правила, если на кону стоит чья-то жизнь. Такие как она всегда должны быть в любом коллективе. Вернувшись в класс, все с нетерпеливым ожиданием и напряжением посмотрели в сторону вошедших учеников. Передав всё, что они узнали у директора, 1А класс начал перешёптываться, забив болт как Мэй Хацуме из класса поддержки, на задания учителя.

***

Учебный день был окончен для учеников, но никак не для учителей Академии. На этот раз на совете присутствовали детектив Наомаса Цукаучи и шеф полиции Кэндзи Цурагамаэ, не считая нескольких хакеров и просто рядовых полицейских. На повестке дня стоял вопрос об освобождении всех пленных из бесчеловечных лап злодея Хонейкомбса. Информация, предоставленная Цукино, имела большое значения для раскрытия дела. — По нашим данным, Вакуссу Яги примерный хирург токийской больницы, который за весь свой пятнадцатилетний стаж ни разу не был замечен в подобного рода ужасающих преступлениях, гав. Официально, власти Токио запретили пользоваться и развивать причуду Яги ещё в семилетнем возрасте, когда он воссоздал точную копию своего одноклассника из своего воска, чтобы у него был хоть один друг, гав. Они посчитали эту причуду опасной, ведь копии, созданные с помощью этой причуды, обладают своим разумом и сердцем, и их нельзя уничтожить, даже стерев причуду Вакуссу. Проще говоря, если некоторые копии злодеев расформировываются после нанесения значительного урона, то копии Вакуссу полностью идентичны настоящему человеку, гав, — озвучил всю имеющуюся информацию о Хонейкомбсе шеф Цурагамаэ. — А что с тем мальчиком? — поинтересовался Айзава. — Его исследовали. В том числе сравнили ДНК оригинала, — начал шеф. — Удивительно, но с точностью совпали только гены внешности и причуды, в остальном — это был совершенно другой человек. Сейчас он находится какой-то частной школе, и за ним следят десятки учёных, ведь пока что он единственный человек в своём роде, и нам вряд ли без веской причины дадут с ним встретиться. — А что на счёт интеллекта и воспоминаний? — в этот раз вопрос задавала Полночь. — Сила Вакуссу не была изучена полностью, но как нам стало известно, копия ощущает себя отдельным человеком и личностью. Никаких воспоминаний исходника нет, а все копии, независимо от возраста, имеют мышление шестилетнего ребёнка после создания, и только через две недели он начинает развиваться дальше, если им, конечно, заниматься. Но из медданных, можно понять, что он не отстаёт от других людей и может быть даже лучше. — Какой ужас, — вздохнула с тревогой Немури Каяма. — Ребёнок во взрослом теле! Нужно спасти девочек, и других пленных! Если у этого злодея действительно есть лаборатория, то она должна быть просто огромной, и хорошо оснащёна медицинским оборудованием. — Тогда первым делом нам стоит поискать в заброшенных больницах и моргах, ты это имела в виду? — произнёс Айзава. — Именно. — Кстати, Всемогущий, — детектив Цукаучи посмотрел на бывший символ мира. — Этот человек не является твоим родственником? — Нет, — кратко и честно ответил Тошинори. — Скорее всего, просто однофамилец, и ничего более, иначе бы мне его имя что-то бы говорило. — И что мы будем делать? — Арестовать это животное! — Полночь привстала со своего места, взмахивая своей плёткой. — Как мы уже сказали ранее, у нас нет даже косвенных доказательств, чтобы выбить ордер на его арест, гав, — шеф заметно поник. — Всё, что мы можем — назначить патрулирование и слежку. И не стоит исключать той возможности, что он может быть связан с Лигой Злодеев, гав.

***

В коридоре класса А было непривычно тихо. Каждый сидел в своей комнате, пытаясь сосредоточиться на домашней работе, но это плохо удавалось из-за мыслей об этом злодее. Каждый пытался безуспешно отвлечься от дум на счёт этой ситуации. Да и слова Айзавы о том, что дело оказалось намного серьёзнее, чем казалось изначально, тоже не давали покоя. Бакуго откинул ручку, сделав последнее домашнее задание. Его вечно взлохмаченная голова думала о двойнике. Камико… Интересно, а как она выглядит? Нет, понятно, что как он сам, но всё же… Кацуки подошёл к зеркалу, пытаясь представить себя в образе девушки… Он чувствовал себя полным идиотом и сам не понимал, зачем ему это надо было. Ещё раз оглянувшись, и зашторив все окна, Каччан приблизил руки к своей груди, представляя её более большой. Но вскоре он сам с себя словил испанский стыд, и поняв, какого конкретного кринжа он навалил, решил лечь в свою постель, и больше подобной ерундой не заниматься. Но мысли в голове об этой девушке всё-таки крутились. Почему-то она ему казалась очень крутой и гордой, каким являлся он сам. В конце концов, иначе быть просто не может, ведь Кацуки просто шикарный исходник, значит Камико должна быть таким же шикарным двойником. Бакуго ухмыльнулся, представляя уже образ этой девушки, до ужаса похожей на его мать, и в дверь постучались. — Да кто там такой бессмертный?! — возмутился Кацуки. — Я сплю! — Прости… Этот несмелый, но настырный голос Кацуки не перепутает ни с кем. — Мидория, ёлы-палы, какого хрена ты забыл у меня в комнате! — ругался во всю белобрысый парень, подходя к двери ближе. — Проваливай! — Но я бы хотел поговорить с тобой, Каччан! — Бакуго цокнул ради приличия, но всё-таки открыл дверь. — Если ты про всю эту историю с двойником, то я уже сам устал об этом думать, и если у тебя не что-то важное, то вали! — огрызался привычно тот, присев на кровать, скрестив руки и ноги, отвернувшись от Изуку. — Ну… Не только… — парень подошёл чуть ближе, но садиться рядом с одноклассником не стал. — Я знаешь о чём думаю последнее время… — О чём же? — закатив глаза без интереса спросил Кацуки, сверкнув на парня напротив глазами. — Нет, ну не то чтобы я не думал об этом ранее, просто вся эта ситуция заставила меня задуматься над этим сильнее… — начал переживать, и затараторил, опустив изумрудные глаза. — Кх, — Бакуго откинул голову. — Хватит мямлить, давай уже скорей соображай! Спать хочется! — Ну… Я всегда пытался подражать тебе… И… — Я натурал! — тут же вскочил с кровати Бакуго. — Да нет же, ты меня не так понял! — занервничал ещё больше Мидория. — Как-то Ашидо говорила, что после окончания Академии, было бы не плохо сгруппироваться в команды. Не хочешь работать с нами после обучения? — Ты меня за слабака держишь, или дурачка? — возмущённо ругался Кацуки. — Я достаточно силён, чтобы работать в одиночку! Проваливай, Деку, от тебя одна головная боль! По улыбке Мидории сразу стало понятно, что он пришёл сюда с козырём в рукаве. Чёрт, да со стороны Бакуго было слишком опрометчиво думать, что этот стратег-засранец сунется в логово Бакуго без знания того, что он обязательно выйдет оттуда победителем. За это Кацуки и ненавидит Деку — он вечно всё портит и выставляет Бакуго идиотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.