ID работы: 12020221

Ценные данные

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Ariennim соавтор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Третья тетрадь

Настройки текста
      Весь следующий день Кента думал о том, что может быть в последней, третьей тетради. Он в нетерпении ждал вечера, когда сможет остаться один на один с записями Инуи Садахару. Эти мысли здорово отвлекали его от учебного процесса.       — Что с тобой происходит? Ты не выспался? — спросил Сатоши на перемене после очередного неправильного ответа на уроке истории.       — Ничего, просто читаю кое-что интересное, — чуть зардевшись, ответил Кента.       — Дашь почитать? — спросил Танака.       — Не могу, это не моё. — Охаяши опустил взгляд, покраснев ещё больше. Сатоши только пожал плечами и продолжил дальше листать учебник английского.       На тренировке Кента всё время в беспокойстве оглядывался, будто хотел кого-то увидеть. Ему казалось, что вот-вот из-за угла покажется Тезука или Фуджи или Золотая пара. Хотя, этого не могло быть, потому что они уже давно закончили Сейгаку.       После окончания тренировки Кента даже не подождал Сатоши, а чуть ли не бегом направился домой. Не тратя времени на домашнее задание и ужин, он принялся читать последнюю тетрадь.       «Лагерь U-17 — это отличная возможность узнать потенциал игроков, как своей, так и других команд. Мне кажется, что некоторые игроки здесь не только ради тренировок. Нам сказали разделиться на пары, и мы решили, что будем играть парные матчи. Но оказалось, нам придется играть друг против друга. Для некоторых пар, как и для меня, это оказалось шоком. Тем более, что проигравший выбывает. Таким образом в лагере останутся только сильнейшие.

***

      Я проиграл. Но, став сильнее, мы всё же смогли вернуться в лагерь. И я не собираюсь упускать возможности понаблюдать за игроками, которые оказались сильнее меня.       Но самое интересное в лагере происходит ночью. Это я узнал в первый же день, а точнее ночь, после возвращения. Как всегда мы (я и Янаги) готовили свой особый сок, чтобы сделать учеников средней школы сильнее. Приготовление затянулось допоздна. Мы решили на сегодня закончить и разошлись по спальням. Проходя мимо спальни Ките, я услышал чьи-то стоны. Неужели он кормит кого-то горькой дыней? Но в следующий момент я убедился в том, что это было не так, потому что понял, что это были стоны Ките. Мне стало интересно, с кем он там и чем занимается. Я приоткрыл дверь и замер на месте. Потому что на одной кровати я увидел Ките с Акутсу без одежды. Их поцелуи были похожи больше на укусы. Ногти Ките оставляли царапины на спине Акутсу, но тот не обращал на это никакого внимания, скорее ему это даже нравилось. С губ Акутсу срывались не стоны, а нечто похожее на звериное рычание. Их поза ясно давала понять, чем они занимаются. Вот уж никогда не подумал бы, что Ките позволит кому-то быть сверху. Но вот прямо сейчас Акутсу в быстром темпе вбивает его в матрас. Я поспешил уйти, чтобы они меня не заметили, но через пару шагов услышал их общий стон. В свою комнату я вернулся в большой задумчивости».
      Кента задумался, кто же были такие Акутсу и Ките, но решил сегодня не тратить время на поиски их фотографий, тем более что ничего кроме их фамилий не знал. Он решил продолжить читать. Пролистав страницы с множеством чисел, он снова наткнулся на заметку, записанную неровным торопливым почерком.       «В случайных матчах ученики средних школ играли не хуже старших учеников. Матчей было так много, что мне было трудно уследить за всеми. Все дни проходили в матчах и тренировках. У меня совсем не оставалось сил на то, чтобы проводить время с Кайдо. Хотя раньше мы проводили много времени вместе.

***

      Настал очередной вечер. Игроки устало расходились по своим комнатам, чтобы хоть немного отдохнуть. Кто-то предпочитал отдыхать в одиночестве, а кто-то в компании с другими игроками. Например, как Фуджи с Шираиши. Они шли в библиотеку, о чём-то тихо переговариваясь. Мне стало интересно, какую книгу они будут искать там ночью. Потому я последовал за ними, вдруг они нашли там что-то важное.       В библиотеке было тихо. Они вместе прошли в секцию научной литературы. Что им могло там понадобится? Я встал в соседней секции и вытащил книгу, чтобы иметь возможность незаметно наблюдать за ними. Эти двое всё ещё разговаривали, пока Фуджи не расстегнул пуговицы на своей рубашке.       — Жарко, — пояснил он свои действия для Шираиши. Тот смотрел на него, и щёки его залил румянец.       — Да… — согласился Кураноске, закусив губу. Фуджи решительно шагнул к нему, обнял за шею и легко поцеловал. Шираиши сначала отстранился.       — А как же Тезука? — спросил Шираиши, ведь все знали, что Фуджи и Тезука вместе.       — Он никогда об этом не узнает, — прошептал Фуджи, лукаво улыбаясь.       Шираиши, заглянув в его голубые глаза, сам жадно принялся целовать Фуджи. Фуджи начал поглаживать пах Шираиши через одежду, намекая, что не против продолжить. Шираиши начал раздевать Фуджи, тот впрочем и сам охотно избавлялся от одежды.       Но тут дверь библиотеки хлопнула, и вошёл Ошитари Юуши. Он прошёл мимо стеллажа, за которым я скрывался, но к счастью не заметил меня. Ошитари заметил целующуюся парочку и замер, удивлённо смотря на них. Фуджи даже не стеснялся того, что он полностью раздет.       — Ой, не хотел вам мешать. Думаю, мне стоит уйти… — и Ошитари уже собирался покинуть библиотеку, как Фуджи пошёл к нему и поцеловал его. Ошитари отошёл на шаг и вопросительно посмотрел на Фуджи. Шуске взял его за руку и потянул за собой к Шираиши. Ошитари, как оказалось, был готов к такому, потому что достал из кармана смазку. Шириаши уже стоял в одной футболке. Ошитари же не стал полностью раздеваться, лишь стянул с себя шорты. Фуджи с готовностью встал на четвереньки, Шираиши тоже встал на колени, позади Фуджи так же опустился и Ошитари. Пока Фуджи ласкал рукой и языком член Шираиши, Ошитари готовил его к продолжению. Фуджи взял головку члена Шираиши в рот, а Ошитари, положив руки на талию Фуджи, вошёл в него сразу на всю длину. Шириаши прикрыл глаза, запустив руку в волосы Фуджи. С губ Кураноске срывались стоны, как и с губ Ошитари.       Через некоторое время Шираиши издал громкий стон и чуть прогнулся в спине, глубже входя в рот Фуджи. С уголка губ тенсая стекала капля, остальное он проглотил. Следом за капитаном Шитенходжи достиг разрядки и Ошитари. Фуджи тоже получил удовлетворение от произошедшего. Я не мог уйти, чтобы они меня не заметили. Первым библиотеку покинул Ошитари.       — Как-нибудь повторим, — бросил он напоследок. Фуджи лишь согласно кивнул, улыбаясь своей привычной загадочной улыбкой. Шираиши наклонился к Фуджи и поцеловал его.       — Тезука точно не узнает? — он всё ещё переживал по этому поводу.       — Конечно, — ответил Фуджи. Шираиши оставил его одного.       Тенсай поднялся с пола, оделся и медленно направился к выходу».
      Кента прекрасно помнил, кто такие Фуджи и Ошитари, но кто такой Шираиши он понятия не имел и прежде никогда не встречал его имя. Но сейчас это было не так важно. Чтение подобных моментов вызвало у него вполне закономерное возбуждение. Он взглянул на улицу, уже зажглись звёзды. Он решил принять душ, чтобы освежиться и избавиться от напряжения.       После он вернулся в комнату и решил прекратить на сегодня читать заметки Инуи. Он лёг в постель, но воображение никак не могло успокоиться, ему всё ещё представлялись Фуджи, Шираиши и Ошитари. Хотя он никогда и не видел лица Шираиши, это совсем не останавливало его воображение.       Проснулся Кента, когда на улице ещё только светало. Кента зажмурился, приснится же такое! Ему приснился Сатоши. Вообще, ему часто снились одноклассники и друзья, но на этот раз сон очень отличался от обычных. В нём он обнимал и целовал Сатоши, а тот отвечал на его ласки. Кента ужаснулся своей мысли, потому что ему это понравилось.       По дороге в школу ему удалось успокоиться. Но как только он увидел Сатоши, сразу же стал красным, как варёный рак. Он весь день не смотрел на Танаку, даже когда говорил с ним. Он понимал, что во всём виноваты тетради и записи в них. Но ничто не могло заставить его бросить читать их. Так что он опять с нетерпением ждал окончания учебного дня.       Вернувшись домой, он опять пренебрёг домашним заданием и плотным ужином, ограничившись лишь соком и парой бутербродов. Он с нетерпением перелистывал страницы, чтобы дойти до того момента, на котором вчера закончил.       «Я наблюдал за матчем Атобе Кейго из Хетей и Юкимурой Сейичи из Риккай. Что они хотели решить, я так и не узнал. Был вечер, но прожекторы хорошо освещали фигуры игроков. Этот матч мне обязательно надо было досмотреть до конца. Потому что они оба капитаны своих команд и очень сильные теннисисты.       Матч длился и длился. Атобе применил все свои специальные удары (Разрушительный Рондо и Мир льда), но Юкимура использовал свои навыки, и Атобе сначала потерял чувство прикосновения, затем слух и зрение. Юкимура выиграл этот матч. Оба подошли ближе к сетке чтобы пожать друг другу руки. Атобе не отпустил его руку, а потянул на себя, чтобы заглянуть в его синие глаза. Это продолжалось три секунды, они почти соприкасались носами. Я не поверил своим глазам, но Юкимура преодолел разделявшее их расстояние и прижался губами к приоткрытым от удивления губам Атобе.       — А это тебе Санада разрешает? — тихо спросил капитан Хётей. Юкимура ничего ему не ответил, просто кивнул и прикрыл глаза.       Атобе, не отпуская руки Юкимуры, повёл его за собой в раздевалку. Мне надо было узнать, что они собираются делать дальше. Если бы я вошёл, они бы меня заметили, поэтому мне пришлось встать на скамейку снаружи, чтобы заглянуть внутрь через небольшое окно под потолком.       Юкимура первым снял с себя всю одежду, но прежде он достал из своего кармана тюбик с яркой наклейкой. Меня всегда поражало, откуда у всех теннисистов в карманах лубрикант? Но что-то я отвлекся. Атобе смотрел на его обнажённое тело, всё больше и больше возбуждаясь. Он притянул его к себе, на этот раз сам целуя его губы. Атобе снял с себя шорты и сел на скамейку. Юкимура сам подготовил себя к продолжению и сел на колени Атобе, спиной к нему. Рукой Атобе ласкал напряженную плоть Юкимуры. Юкимура прикрыл глаза и прижался спиной к груди Атобе. Капитан Хётей целовал его шею, но старался не оставлять засосов, а то Санада мог заметить.       Дверь с другой стороны в раздевалку открылась, и на пороге показался Кирихара. Он сразу же заметил Атобе и Юкимуру.       — Капитан… Санада просил меня найти вас… — в шоке прошептал Кирихара. Он тяжело сглотнул. Было заметно, что его возбудил вид голого капитана своей команды.       — Закрой дверь с той стороны или уже присоединяйся! — отрывисто произнёс Атобе, сильнее входя в Юкимуру, от чего тот только громче застонал.       Кирихара зачарованно приблизился к ним и поцеловал Юкимуру. Сейичи ответил на его поцелуй. Это окончательно сорвало тормоза у Акаи, и он принялся как безумный целовать тело Юкимуры. В конце концов, он добрался до его возбужденной плоти и провёл языком по всей длине, а после взял головку в рот. Кирихара запустил руку в собственные шорты, не в силах сдержаться. Атобе закусывал губы, видимо, чтобы не стонать. Юкимура же этого напротив совсем не стеснялся. И его стоны ещё больше заводили Атобе и Кирихару.       Спустя пять минут и сорок шесть секунд все трое одновременно пришли к логическому завершению. Кирихара с румянцем стыда первым покинул раздевалку, вытирая руку о свои брюки. Атобе повернул к себе лицо Юкимуры и жарко поцеловал его. Было похоже, будто они и не собираются заканчивать, но Юкимура отстранился и собрался уйти в душ.       — Я и не думал, что ты такой… — сказал ему вслед Атобе.       — Пусть это останется между нами… — и Юкимура скрылся в душевой.       Я и сам не думал, что эти два капитана способны на такое. Не знаю, есть ли у Атобе любовник, но Юкимура же встречается с Санадой. Похоже, тот, как и Тезука, ни о чём не знает. Но ещё больше меня удивил Кирихара. Никогда не думал, что он испытывает влечение к Юкимуре.       Вообще-то странно, что Атобе занялся сексом с Юкимурой, потому что ему нравится другой тип мужчин. Возможно, что он просто воспользовался случаем. Или Юкимура — исключение из правил?»       «Да, не ожидал, что у таких людей найдётся что-то общее для такого. Не помню, кто такой этот Кирихара. Он ведь тоже из Риккай, надо потом посмотреть», — думал Кента, перелистывая страницы дальше.       «Каждое утро, пока все игроки ещё спят, Фуджи куда-то уходит. Я так полагаю, что на тренировку, поскольку берёт с собой ракетки. Но он не может тренироваться один, а значит у него должен быть партнёр. Но кто? Мне нужно об этом узнать.       Сегодня я проследил за нашим тенсаем. Я вышел из здания следом за ним. Вокруг стояла абсолютная тишина. Выяснилось, что он ходит на дальний корт и там играет с Токугавой. Конечно, это может повысить его уровень игры, ведь Токугава играет на первом корте. Я решил собрать больше данных об их тренировках».       Далее следовала очередная вереница цифр и схем полёта мяча. Кента, не заинтересованный разбираться в этих расчётах, перелистал несколько страниц. После этого он нашёл тот самый знакомый торопливый и неаккуратный почерк. Кента сразу же впился глазами в записи Инуи.       «После интенсивной тренировки Токугавы и Фуджи я уже начал собираться вернуться в комнату Кайдо. И вдруг я заметил руку Токугавы на правой ягодице Фуджи. Тенсай воспринимал это действие как нечто привычное и не пытался отойти. Меня это очень заинтересовало. И я остался наблюдать за ними дальше.       Токугава сел на лавочку, Фуджи подошёл к нему и приспустил с сэмпая шорты. Я увидел его стоящий член внушительного размера. Если Фуджи собирается заняться с ним сексом, то ему будет очень непросто. Хотя, ему не привыкать.       — У нас сегодня не так много времени, потому у меня есть кое-что для тебя, — сэмпай лукаво улыбнулся и посмотрел на Фуджи.       Токугава достал из своей сумки вибратор и дал его Фуджи. Тот взял его, облизал и вставил его в себя. Я услышал тихий стон удовольствия от Фуджи. Не могу утверждать, но мне показалось, что он вздрогнул всем телом.       — Я вижу, что тебе нравится. Тогда доставь и мне удовольствие, — произнес Токугава.       Справившись с чувствами, тенсай опустился на колени перед сидящим Токугавой. Фуджи с готовностью провёл языком по головке его члена, а после обхватил губами и взял глубже. Токугава не заставлял его брать до самого корня, потому что по всей видимости, это не первый их раз, и он прекрасно знаком с образом действий Фуджи. Он принялся сосать. Видно было, что не только Токугава получает от этого удовольствие, но и сам Фуджи. Меня настолько смутило увиденное, что мне потребовался холодный душ».       Кента отвлекся от чтения и взглянул на часы. Было уже около полуночи, и ему пришло время ложиться спать, иначе завтра в школе он будет ещё менее внимательным, чем обычно. Он лёг в постель и действительно постарался уснуть. Но, закрывая глаза, видел то, что описывал Инуи.       Сегодня ему снова приснился Сатоши. Но на этот раз сон был ещё более смущающим. Он сидел на коленях Атобе, как Юкимура в записях Инуи, а Сатоши ласкал его ртом, как Кирихара. Проснувшись, Кента заметил липкое пятно у себя на простыне. Он понял, что если так и дальше пойдёт, то он не сможет смотреть на Сатоши и при этом не краснеть, вспоминая свои сны.       В ожидании того времени, когда он снова сможет взяться за чтение записей Инуи, день пролетел незаметно. Его одолевали какие-то неясные чувства, когда он смотрел на Танаку. Они дружили уже достаточно давно, но раньше он не замечал за собой никакого желания к нему.       Но сегодня он снова быстро ушёл домой после тренировки, не подождав Сатоши. Ведь ему предстояло чтение последних записей Инуи. Его чувства были противоречивыми. Ему одновременно и хотелось их прочитать и не хотелось. Он желал растянуть этот сладостный миг ожидания, но не мог утерпеть и потому опять, ни на что особо не отвлекаясь, продолжил знакомство с жизнью обитателей лагеря U-17.       Опять пропустив записи, полные цифр и схем, Кента нашёл именно те, которые вызывали в нём наибольший интерес.       «Сегодня утром было заметно некоторое напряжение отношений между Тезукой и Фуджи. Тезука старался не находиться с ним в одном помещении, а если и приходилось, то пытался оказаться как можно дальше от него. Эмоции Фуджи определить было невозможно, он всё так же безмятежно улыбался. Я не мог понять, что произошло.       По слухам, вчера вечером Тезука застал Фуджи в постели с Хиёши. Не понятно, как Хиёши оказался вместе с Фуджи. Я считал, что он традиционных наклонностей. Но на этот раз я похоже ошибался, потому что никогда не мог собрать на него полные данные. Он скрывал свою личную жизнь. Некоторые слышали ссору Фуджи и Тезуки. Хиёши лишь сказал Тезуке следующее: «Тезука-сан, секс — это просто секс и ничего больше» и ушёл. Неужели Тезука раньше не замечал, что Фуджи ему постоянно изменяет?       На счёт этого тоже есть несколько мнений. Некоторые считают, что Фуджи от природы слишком любвеобилен и любит разнообразие в сексуальной жизни. Другие же считают, что Тезука так увлечен учёбой и теннисом, что не уделяет Фуджи достаточно внимания, вот он и старается получить его от других.       Смотря на отношения Фуджи и Тезуки, а также Санады и Юкимуры, я перестаю верить в искренние чувства и верность своей второй половинке. Но, когда я вижу, как смотрят друг на друга Нио и Ягю, Ойши и Кикумару, Отори и Шишидо, как они робко держатся за руки, то снова начинаю верить в настоящие чувства. Я надеюсь, что между мной и Кайдо точно такие же искренние чувства.»       Пролистав следующие несколько страниц описаний подач, скорости мячей, названия техник игроков, Кента снова наткнулся на записи, сделанные тем самым почерком, каким и все остальные интересующие его моменты.       «Я заметил, что Янаги всё меньше и меньше времени проводит вместе со мной, работая над нашим новым соком. Спросить прямо я не мог, потому что он попросит меня не отвлекаться от нашей работы.       Я решил понаблюдать за ним. С кем или с чем он проводит столько времени. Первое время ничего такого я не заметил: тренируется и собирает данные. Но потом я заметил, что он всё чаще общается с Кирихарой. Конечно, в этом нет ничего необычного, ведь они играют в одной команде, но они общались не совсем так, как общаются сокомандники. Создавалось ощущение какой-то близости между ними.       И как-то раз я заметил прямое подтверждение моим догадкам. Я проходил ночью по коридору мимо спортивного зала. Там горел свет, и я удивился этому обстоятельству. Ведь все уже давно должны спать. Может просто забыли выключить свет? И я решил исправить это.       Открыв дверь, я увидел обнажённого Янаги, лежащего на мате. Он целовался с таким же обнажённым Кирихарой, который склонился над ним. Я заметил, что они оба сильно возбуждены. Янаги откинулся назад, опираясь лишь на локти, Кирихара тем временем нанес смазку на член своего сэмпая. И, перекинув ногу через бедра Янаги, насадился на его член. Он положил руки на грудь Ренджи и начал сначала медленно, но потом всё больше ускоряясь, двигаться. Янаги прикрыл глаза от переполнявших его ощущений. Кирихара стонал в голос, потому что был уверен, что никто, кроме Янаги, этого не услышит. Я не хотел их смущать, потому прошёл дальше, в комнату Кайдо. С некоторых пор мы все ночи проводим вместе».       Перевернув страницу, Кента увидел лишь пустую обложку, значит записи Инуи, которые волей случая попали ему в руки, на этом заканчивались. Ему хотелось читать и дальше, и он решил завтра ещё поискать в раздевалке, вдруг там найдется ещё пара таких тетрадей.       Но сейчас он ничего не мог сделать, кроме как лечь спать. Но вместо того, чтобы уснуть, он фантазировал, что могло быть в других тетрадях Инуи Садахару.       На следующий день Кента пришёл в школу снова не выспавшимся. Сатоши вовсе не был этому удивлён. Ему было очень любопытно, что же такое читает его друг, что даже не спит по ночам. Но спрашивать снова он не стал.       После тренировки Охаяши почему-то решил задержаться в раздевалке. Он очень хотел найти ещё какую-нибудь запись, сделанную Инуи. Он проверял везде, даже отодвигая шкафчики. Капитан команды заметил это и похвалил его за любовь к чистоте. Видимо, он решил, что Кента решил убраться. Но для Кенты была важна не чистота, а тетради.       В конце концов, он так ничего и не нашел и грустным направился домой.       Вместо текстов сегодня он решил найти и ещё раз посмотреть фотографии игроков, о которых читал.       Команду Сейгаку он нашёл быстро. Он внимательно посмотрел на участников. Естественно, больше всего его интересовали те, о ком Инуи писал больше, чем несколько предложений. В последней тетради он ничего не писал о Золотой паре, потому внимание Кенты больше привлекли Тезука и, конечно же, Фуджи. Фуджи вовсе не был похож на такого, каким его описал Инуи. Но он решил, что Инуи не стал бы выдумывать. Потом он решил поискать, кто же все те ученики с которыми был Фуджи. Может быть, ему удастся найти закономерность, какие именно парни нравятся тенсаю.       Ошитари Юуши он прекрасно помнил, хотя думал, что у того всё же более тесные отношения с Гакуто, но, как оказалось, не только с ним. Атобе на всех фотографиях был всё таким же высокомерным. Смотря на них даже и не подумаешь, что они могут принимать участия в таких сценах, которые описал Инуи.       Шираиши был капитаном команды Шитенходжи из Осаки. Кента помнил, что он единственный, кто интересовался, не узнает ли Тезука о его встречах с Фуджи.       Чтобы найти Акутсу пришлось повозиться, но всё же он нашел одно его фото вместе с командой Ямабуки. Им оказался высокий свирепого вида парень, впрочем, по описанию Инуи, Кента таким его и представлял.       Когда он нашёл фотографию Хига Чуу и их капитана Китэ, он понял, что Китэ вовсе не такой, каким он его представлял. Он гораздо более мужественный, и вовсе не похож на того, кто позволит кому-то быть главным.       Кирихара и Янаги с лёгкостью нашлись на фотографии Риккай Дай, которую он уже смотрел раньше. Кента взглянул и на миловидного Юкимуру. Он не мог представить его с Кирихарой, но так оно и было.       Единственным, чьё фото он не нашел, был Токугава. Поисковик выдавал лишь историю знаменитого сёгуна.       Вспоминая всё, что он прочитал о них, Кента не выдержал и запустил руку в домашние штаны. Он прикрыл глаза, и перед его взором мелькали картины, которые описывал Инуи.       После он решил принять душ. Конечно, ему было жалко, что теперь больше ему нечего читать по вечерам, но он понимал, что сейчас ему важнее было учиться. Даже взявшись за учебники, он то и дело вспоминал игроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.