ID работы: 12020221

Ценные данные

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Ariennim соавтор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог. Необычная уборка

Настройки текста
      Прошло уже две недели с тех пор, как Кента закончил читать тетради. День за днем новые впечатления вытесняли мысли о прочитанном. Но он начал замечать, что всё больше и больше обращает внимание на Сатоши не только, как на друга.       Капитан команды снова попросил первокурсников убраться в раздевалке и на кортах. Кента с нетерпением направился в раздевалку, ведь именно так в прошлый раз он и нашёл тетради Инуи. Сатоши пошёл следом за ним.       Как только дверь за Сатоши закрылась, Кента прижал его к стене.       — Кента-кун, что с тобой? — испуганно спросил Танака.       — Всё в порядке, Сатоши-кун, — жарко выдохнул ему на ухо Охаяши. — Просто я больше не могу ждать.       — Ждать чего? — Сатоши пока не понимал, о чем говорит его друг.       — Увидишь, — загадочно ответил Кента.       Он встал на колени перед Сатоши и стянул с него шорты. Танака не знал, что ему делать, он встал в ступор и не мог двигаться. Кента тем временем принялся рукой ласкать его член, чтобы он отвердел и встал. Добившись своей цели, Охаяши принялся посасывать напряженную плоть своего друга. Сатоши, повинуясь некому инстинкту, запустил руку в мягкие волосы Кенты, и с губ его начали срываться тихие стоны. Кента, почувствовав, что Сатоши перестал сопротивляться, и ему даже нравится происходящее, начал активнее двигаться.       Через некоторое время Сатоши выгнулся и протяжно застонал, излившись в рот Кенты. Охаяши проглотил всё. После этого он поднялся на ноги. Сатоши тяжело дышал и смотрел на своего друга удивлёнными глазами, но не мог не отметить, что Кента предельно возбужден. Сатоши не знал, что делать, но несмело потянулся рукой к возбужденному члену Охаяши.       — Подожди, — сказал Кента и направился к одному из шкафчиков, где хранилась заживляющая раны мазь с анестезирующим эффектом.       Кента подошел к другу и поцеловал его.       — Упрись руками в скамейку, — попросил он и, подумав, добавил. — Пожалуйста.       Сатоши исполнил указания Кенты, удивляясь сам своему поведению. Что-то подталкивало его делать то, что говорит Кента.       Кента выдавил немного мази на пальцы и принялся готовить Сатоши к продолжению. Он старался делать всё медленно и постепенно, чтобы не причинить другу боли. Танака протяжно застонал, и Охаяши понял, что зацепил ту самую точку в его теле, прикосновения к которой вызывают удовольствие.       Кента решил, что достаточно, когда Сатоши сам подался бёдрами, сильнее насаживаясь на его пальцы. Нанеся достаточно смазки на свой член, Кента приставил головку к готовому для него телу и толкнулся внутрь.       Он двигался постепенно и неглубокими толчками, чтобы не травмировать Сатоши. Но Сатоши и сам подавался ему навстречу, наполняя пустоту раздевалки своими стонами.       Они двигались вместе несколько минут, а потом Кента достиг оргазма и излился внутрь своего любимого друга. Оргазм, который он испытал сейчас, ни в какое сравнение не шёл с теми, что он испытывал, лаская сам себя. И теперь он понимал, почему теннисисты так часто, кроме тенниса, занимались ещё и сексом.       Вышли Кента и Сатоши из раздевалки вместе. Капитан, увидев, насколько они уставшие, снова похвалил их, думая, что они потратили свои силы на уборку.       — Я готов и дальше так убираться, Кента-кун, — заметил Сатоши, и его щёки снова начали алеть.       — Я тоже, Сатоши-кун, — согласился Охаяши, краснея. И они вместе направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.