ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вы лучше.

Настройки текста
Вы болеете, я жутко скучаю. Понимаю, что сейчас не лучшее время для встреч: вы слишком слабы, и мой визит может утомить. С другой стороны, когда, если не сейчас? Признайтесь, тяжело вам одной? Ни в магазин сходить, ни мусор выкинуть, ни приготовить даже чего… Я бы помогла, и вы знаете, что с превеликим удовольствием, но не пускаете и не разрешаете: — Потом. Признаюсь, боюсь, что этого «потом» никогда не будет. Я соскучилась. А даже позвонить страшно. Вам, наверное, тяжело сейчас разговаривать. А у меня все мысли вами заняты, поэтому с кем бы я ни была, всё равно обсуждаем вас. Это хоть немного помогает смириться с разлукой. Я могу, наверное, попытаться развлечь вас рассказами о недавних событиях. Но обрадуют ли вас ещё три смерти за два дня и уход папы с работы? А других новостей нет. Могу рассказать, как мы гуляли с Богданом. Но я довольно самоуверенная, раз считаю, что это вас как-то заденет и вызовет ревность. Хотя, кто знает? А мне, знаете, в любом случае не понравилось. С Богданом скучно, и я понимаю, что просто пользуюсь им. Пытаюсь кем-то вас заменить. Не выходит. И мне совестно, ибо Богдан меня любит, а он мне совсем не нужен. Мне нужны вы. Богдан обнимает меня, говорит, что ему нравится проводить со мной время. Я лишь цинично бросаю: — Взаимно. Богдан погрустнел, когда я сказала, что пора идти домой. Он хотел (и, думаю, хочет) встретиться ещё раз. — Потом как-нибудь. Да, я понимаю, что напоминаю вас. Я надеюсь, что ваши-то фразы не служат пустой отмазкой, лишь бы не видеться со мной. Я попросила Богдана купить мне шаурму. Вас же я никогда ни о чём не просила, вы сами шли в пекарню и покупали пирог. Сегодня же пирог покупала я. Богдану. Это тоже формальность: я решила соответствовать вашему образу до конца, раз уж попала в него. Богдан обнимал меня. Мельком, не так, как вы. И он такой худой… Даже зацепиться не за что. А в вас можно утонуть. У вас такое тело красивое… Мягкое и тёплое. Вы ничуть не полная, но так получается, что вы обволакиваете всё моё существо. И это так… Приятно. Знаете, мне ведь всегда хотелось обниматься с девушками. А мальчики?.. Да ну их! Вы совсем другое дело. Вы лучше. Намного. И пусть иногда вы не хотите со мной общаться, всё равно я не встречала никого лучше. Мне с вами интересно и спокойно. Вы привыкли себя чувствовать слабенькой девочкой, а мне нравится вас жалеть и утешать. Рядом с вами я сильная. И безумно счастливая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.