ID работы: 12020237

Солнышко

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 206 Отзывы 15 В сборник Скачать

Простите.

Настройки текста
— Никогда больше не передавай никаких сплетен обо мне. Не надо. Я вот сейчас пытаюсь переварить всё, что ты сейчас сказала — у меня снова разболелась голова, и я даже не знаю, оставаться ли в этой школе с настолько грязным персоналом и таким ко мне отношением. Давай как-нибудь в другой раз поговорим. — Конечно… — прошептала я, и вместе с гудками сердце провалилось куда-то вниз. Я снова всё испортила. Простите, пожалуйста! Я не хотела вас расстраивать, и у меня самой слёзы наворачиваются, как представлю вас в таком состоянии. Простите, прошу!.. Я не знаю, чего добивалась. Может, вам и нужно было это знать. Сердце разрывается при мысли, что вы, мой лучик солнца в этом чёрном мире, уйдёте из нашей школы. Без вас будет тяжело. Слишком тяжело. А вам легче. Вам здесь плохо: вас никто не любит и ничто не держит. Если только я. И то нет, ведь снова виновата перед вами. Я мешаю, хоть и жить без вас не могу. Простите. И не уходите, пожалуйста! Нет, бегите отсюда… Там, где проще, где нет этой грязи. А у меня ноги сломаны — я не смогу пойти следом. Наверное, вы были правы тогда, и у меня действительно скверный взгляд: подслушать, рассказать кому-нибудь… Простите. Я не хотела. Потерять ваше доверие — самое страшное наказание. И я достойна его, но вынести не смогу. Ибо люблю вас больше жизни и ни дня не могу провести без мысли о вас. Простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.