ID работы: 12020264

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго «наказание»

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в академии. Ты как обычно поссорилась с Бакуго, только на этот раз, вас поймал классный руководитель и наказал. Наказание было таковым, в общежитии убираться на кухне, после ужина. - это все ты виноват! - ты стояла и чистила стол от крошек. - ты первая начала…- Бакуго таскал посуду в раковину. - да кто не начнет драку, после твоих слов! - ты подошла к раковине, где стоял Бакуго и поставила грязную посуду - дай тряпку промыть. - что я такого сказал?! - Бакуго скорчил злую рожу. - д-да, ты даже не осознаешь, что ляпнул! - ты стояла вся раскрасневшаяся и чуть не плакала - придурок! - слёзы начали идти из глаз и ты не могла их остановить. - ..что я такого сказал? - его лицо мгновенно поменялось. - т-ты сказал, что никакой парень не полюбит такую, как я…мне сказал почти тоже самое мой бывший. Ты хоть понимаешь, как это не приятно!? - ты пошла в сторону туалета, чтобы умыться. - … - Катсуки, взял тебя крепко за руку и потащил к столу. - Катсуки? - ты посмотрела на его лицо, оно было спокойным. - прости - он посадил тебя на чистый стол - я не хотел тебя доводить до слез. - да, я уже поняла…- Вы смотрели друг-другу в глаза. - я надеюсь, то что я сейчас сделаю, не доведет нас до драки. - он резко притянул тебя к себе и поцеловал. - а, зачем ты это сделал..? - ты сидела и так вся красная, а тут еще такое. - такая как ты…мне очень даже нравится) - он опустил взгляд и взял твои ладошки в свои. - э-это признание? - ты приблизилась к его лицу, чтобы понять, что у него сейчас за взгляд. Он же поднял голову и нежно поцеловал тебя. - судя по всему да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.