ID работы: 12020264

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго «страх.возбуждение.любовь»

Настройки текста
Примечания:
Ты осталась одна в общежитии. Ну по крайней мере, так ты считала. Ночь. Ты была еще той трусишкой. Из комнаты выходить не хотелось, но твой поющий живот, говорил об обратном. - черт, почему я ничего в комнату не притащила… Причиной уезда всех студентов из общежитии, являлось в том, что лига злодеев опять напала на академию и руководство попросило забрать домой детей, на некоторое время, чтобы улучшить защиту. Но твой дом находился, вообще в другой стране, так что, тебе разрешили остаться. Ты решила спустится на первый этаж. Вдруг, из угла послышался звук. - ПОАОА- ты перепугалась, так как на первом этаже, еще выключен свет. - мать твою, тут же никого нету! Какого хера я так ору…кхм, призрак, я тебя не боюсь!!! - сказала ты вслух, чтобы успокоить себя. - пффф - в темноте послышался смех - БЛИИИИЯИН - ты побежала к холодильнику, там есть еда и свет. Самое безопасное место на кухне ;) - у-у меня есть колбаса! Не подходи!!!- у тебя от страха пошли слезы. - я-я активирую причуду и тебе будет пипец! - правда?~ - кияяяя!!!! - тебя кто-то схватил сзади - я предупреждала! У меня колбаса в руках!! ОЙ - тебя подняли на руки. - Пффф, хахахахахах - ты посмотрела на объект твоего страха, это оказался Бакуго. Он был весь в слезах от смеха - ..почему ты в общежитии?! Зачем так напугал меня!!! - ты начала кулаками бить его. - прости-прости) - он улыбнулся. - я-я, прощаю тебя. Отпусти меня пожалуйста.. - хах, фиг тебе - он взял тебя покрепче и куда-то понес. - мы идем к тебе в комнату?! - ес - ну как же с тобой сложно… - сама первая призналась мне в любви и ворчит еще. - ты даже взаимностью не ответил, а сейчас тащишь к себе в комнату. Как тебя понимать!? - щас все поймешь. - Вы вошли к нему в комнату. Он аккуратно положил тебя на кровать. После сел на тебя - т-ты зачем на меня сел..? - ты отвела от него взгляд. Твое лицо было красным, но в темноте было не видно. - ты не возбуждаешься? - он приблизился и посмотрел с удивлением на твое лицо. - странно, я вычитал, что таким девушкам, как ты нравится такое… - ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ… - тссс - он приложил указательный палец к твоим губам - ты слишком громкая… а, еще я читал, что таким как ты нравится…- твой рот был приоткрыт и он зажал большим пальцем, твой язык. - уеуае - ты думала, что сейчас растечешься, в его же кровати. - ну как? Э… - в какой-то момент, он смог рассмотреть твое лицо. - ох, я чуть не потерял самое сладкое, в этом блюде… - ЭУЭЕ - *ГОСПОДИ, Я КОНЕЧНО ПРОСИЛА ВЗАИМНОСТИ, Но…. - ммгм, медвежонок, ты не в курсе, но я обожаю твой запах - его глаза были как буд-то в тумане. - он убрал большой палец из твоего рта и облизнул. - так я тебе тоже нравлюсь..? - да, а так не понятно?~ - так почему ты не ответил мне, когда я признавалась тебе в любви… - твое лицо стало грустным. - я сомневался в своих чувствах, но сейчас я разобрался! Я люблю тебя. Я надеюсь понятно выражаюсь? - он немного смутился - д-да, понятно - ты приподнялась к парню и поцеловала его. - я знал, что смог тебя возбудить~ - засранец, лучше бы побоялся….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.