ID работы: 12020264

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго "Недодрузья"

Настройки текста
Примечания:
Ты учишься на третьем курсе в ЮЭЙ, у тебя есть очень хороший друг Катсуки Бакуго. Вы с ним дружите практически со средней школы. Он постоянно ищет повод, чтобы подшутить над тобой, как и ты. Ты не обижаешься на его шутки, как и он на твои. Где-то с конца первого курса, ты начала смотреть на него совершенно по другому. Он изменился, как по отношению к другим, так и к тебе. Он тебе на столько нравился, что рядом с ним сердце начинало биться в сумасшедшем ритме. Было куча моментов, когда ты могла признаться ему в своих чувствах, но ты не хотела рушить такую долгую и крепкую дружбу. Был выходной. Большинство однокурсников сидели в зале и играли в "Правда или действие". - Эй, может присоединимся? - ты подошла к своему другу со спины - почему стоишь со стороны смотришь. - Нахер мне сдалась это "правда или действие"? - он повернулся в твою сторону - если хочешь играть, иди без меня. - Бяка, струсил что ли? - ты прикрыла свою ехидную улыбку. - Чего? Почему я должен бояться какой-то игры? - Катсуки нахмурил брови. Между вами нависла тишина. - Хах, зануда-а, ты так всю молодость профукаешь, - ты схватила его за запястье и потащила в сторону ребят. Он что-то бурчал, но ты не слушала - Ребята, мы играем! - ты села на свободный край дивана и почувствовала, как кто-то давит на спинку - это Катсуки встал сзади тебя, так как больше не было свободных мест. Тебя это немного смущало, он был достаточно близко, ты даже ощущала его запах тела. - Слушайте, а может сменим игру? Например 7 минут в раю...? - в зале зависла тишина, предложение Минеты всех смутило. - ...Слушайте, ну я думаю будет необычно...у нас же вроде все сдержанные и хорошие...за исключением Минеты, - ты решила поддержать эту идею и ты не хотела, чтобы Катсуки уходил - но думаю нам стоит убрать одного игрока - в этот момент все посмотрели на Минету. По итогу все решили играть, а Минету выгнали, Денки поклялся вести себя хорошо. Всем раздали палочки с номерами, Катсуки на удивление не на шаг не отошел от тебя, ты думала он откажется играть, но он остался. - в шкаф первый заходит 4 и 9 - с места встали Мина и Урарака - Повезло же на первый раз нам - Урарака облегченно вздохнула... ... Игра шла а твой номер так и не назвали, даже Катсуки уже уходил вместе с Денки, а ты сидела и ждала - меня сегодня вообще позовут?! - чуть ли не выкрикнула ты с максимально недовольным лицом. В зале все посмотрели на тебя и начали смеяться. - У нас же Т\и еще не разу не выходила, хаха - Мина вытирала слезу. - Следующие заходят 1 и 11 - Ты посмотрела на свой номер и увидела цифру "1" - ГОСПОДИ, наконец-то!!! - твое лицо засияло, а остальные смеялись из-за твоей детской реакции. - Вставай давай - тебя дотронулись до плеча. Ты повернулась назад и поняла, что идешь в шкаф вместе с человеком, который тебе безумно нравиться, твои щеки приобрели розовый цвет, ты только успела встать, как Бакуго схватил тебя за запястье и потащил в комнату, с тем самым шкафом. Ты вспомнила, что точно также тащила его пол часа назад к остальным. Вы зашли в темную комнату и увидели небольшой шкаф - как мы должны поместиться в него?! - ты приоткрыла дверцу и заглянула внутрь - надо бы таймер включить - ты взяла телефон и включила будильник. - Если хочешь, мы просто постоим в этой комнате в течении семи минут и не будем лезть в шкаф - он встал около двери и закрыл ее на ключ. - нет! Не хочу играть против правил, для чего я столько ждала, чтобы просто постоять в комнате? - ты дотронулась Катсуки за руку - лезь в шкаф! - Катсуки был удивлен твоим упорством, но полез после тебя в шкаф. Было очень тесно, мало того, что места мало, сам Катсуки был широким, как шкаф. Ты была прижала к стенке благодаря Катсуки. Ваши ноги были сплетены, а его руки упирались в стену. Твой нос касался его шею. Было слышно его сердцебиение и не ровное дыхание. Ты подняла голову, чтобы посмотреть на его лицо и столкнулась с ним взглядом - Что-то случилось? - спросил он шепотом, смотря прямо в твои глаза. Твое сердцебиение участилось еще сильнее - ты чего? Я чувствую, как у тебя сердце бешено бьется. - оох... - ты покраснела и спрятала свое лицо - ничего, просто в первый раз так близко с тобой стою. - Уж прости, места совсем нет, тебя это беспокоит? - он сделал коротную паузу - ты же сама настаивала... - Я знаю - ты решал понюхать Катсуки, в первый раз выпадал такой шанс, полностью его почувствовать. - Ты что, нюхаешь меня? - спросил недовольно Бакуго. - Ты очень вкусно пахнешь, ты знал? - ты подняла голову и заметила, что на этот раз ваши лица намного ближе. - Господи, я так сума сойду - ты зажмурила глаза, твое сердце на столько сильно стучало, что ты только его и слышала. - Я тебя на столько сильно нравлюсь?) - пошутил твой друг, как это обычно бывает - хаха, а... - он увидел в темноте твое лицо, оно было красным, как помидор. - только не говори мне - он нахмурил брови - ох, блять. - Прости я просто не в себе... - ты боялась смотреть ему в глаза, ты почувствовала, что Катсуки начал двигаться - ты уходишь? - испуганно спросила ты и схватила его за майку. - Ага - он схватил тебя за запястья - посмотри на меня - Я слишком смущена, прекрати так прикалываться! Ты уже перешел границу позволенного, придурок! - ты думала, это его очередная глупая шутка. - Я сказал, посмотри на меня! - уже не шепотом обратился к тебе друг, он поднял твой подбородок и ты встретилась с ним взглядом - ты до сих пор думаешь, что это шутки? - Ты удивленно посмотрела на него - даю тебе шанс уйти или остаться и узнать, что я хотел с тобой сделать уже очень долгое время. - его дыхание явно стало тяжелее, чем минуту назад. Ты почувствовала, что он сжал тебя крепче, а лицо говорило "не уходи". Вы не переставали смотреть друг-другу в глаза - ох, потом не говори, что я не дал тебе выбора! - он приблизился к тебе всем телом, на сколько это было возможно. - Стой! Это не правильно, я вижу, что ты хочешь сделать. А как же наша крепкая и долгая дружба? Ты хочешь ее разрушить!? - ты смотрела прямо ему в глаза, выискивая ответ. Он лишь смотрел тебе и тянул, как будто думал, как правильно ответить, чтобы ты поняла его. - Я - он поцеловал твой висок - люблю - перешел к твоему носику - тебя - Катсуки поцеловал тебя в губы. Ты чувствуешь, как чувства переполняют тебя. - Катсуки, отпусти мои запястья - ты умоляющим взглядом посмотрела на него, он сразу поменялся в лице. - это отказ..? - ты промолчала, он отпустил тебя и немного отстранился. - Да куда же ты - ты крепко обняла его. Тебя всю трясло и ты думала, «если обниму его, может меня будет не так сильно трясти» - Дурак! - ты зарылась ему в грудь и промямлила - я люблю тебя, намного сильнее чем ты только можешь представить. - он промолчал и обнял тебя в ответ. Ты подняла взгляд и увидела, как он мягко улыбается, смотря на тебя. Ты потянулась к его лицу и трепетно поцеловала его - Я люблю тебя, Катсуки и очень давно, ты даже не представляешь на сколько… - Катсуки улыбнулся еще шире. - Похоже, мы долго мучали друг-друга? - он посмотрел на твои губы - знаешь, мне все время хотелось узнать, насколько твои губы мягкие, хаха. - Я тоже..! - ты не успела договорить, как услышала, что будильник уже звенит. - Ох, черт. Я не хочу заканчивать на этом - Бакуго отпустил тебя - выходи-ка - вы вышли он открыл дверь и схватил тебя за руку - побежали - на его лице была невероятно привлекательная улыбка, ты лишь посмеялась и побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.