ID работы: 12020264

Я хочу быть с тобой

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Изуку Мидория "Хочу еще"

Настройки текста
Примечания:
Ты учишься на втором курсе ЮЙЭ, в классе с Изуку Мидорией. Вы с ним дружите с самого первого дня поступления. Ты всегда держала кулачки за него, поддерживала, когда он в этом нуждался. Он же в свою очередь помогал тебе с прокачкой причуды и поддерживал морально, если ты в этом нуждалась. Однажды на перемене ты со своим другом Мидорией сидели на крыше и обедали как обычно. На улице было тепло. Вы обсуждали контрольную работу, которая была на прошлом уроке. Тут неожиданно открылась дверь на крышу и в проходе показался Кацуки. Он явно искал Мидорию. Бакуго позвал его. — Подожди меня немного — Мидория подошел к Кацуки, они отошли от тебя и ты не слышала, о чем они говорят. Мидория начал нервничать, а Кацуки раздражаться, хотя с начала диалог они оба были в нормальном настроение. Они направились в твою сторону. — Что-то случилось.? — ты немного напряглась ожидая, что сейчас что-то начнется. — Да, ты такой размазня, у тебя не получиться! Ха-ха — Кацуки посмотрел в начале на тебя, а потом на Мидорию. Его явно начало что-то забавить. — Кацуки, давай закроем эту тему! — Мидория смотрел то на Кацуки, то на тебя — не обращай внимание на него… — Что у Мидории не получиться…? — ты посмотрела на немного покрасневшего Изуку — тебе нужно с чем-то помочь? — Да, Деку тут… — Кацуки с ухмылкой на лице смотрел на Изуко — ха-ха, да он проспорил тут кое-что. — Что? — ты поняла, что их спор был как-то связан с тобой. — Он должен поцеловать тебя — Мидория хотел заткнуть его, но не успел. — А? — ты немного помялась и решила спросить — а что будет, если он откажется? — Кое-что страшное — сказал с странной ухмылкой Кацуки. Ты немного покраснела и посмотрела на Изуку, он прикрыл свои глаза руками. Ты решила «Почему бы и нет?» — Если там все так страшно, я согласна. Мидория мой друг, не хочу чтобы у него были проблемы — Изуку открыл свое лицо и с удивлением на лице посмотрел на тебя. — Ха-ха, да ладно! Ну так давайте, целуйтесь — Кацуки было очень весело. Ты подошла к Мидории — а куда целовать? — В губы — В губы?! — ты резко посмотрела на красного Изуку — хах, сделаем это быстро — ты схватила его за воротник притянув к себе и поцеловала его в губы — ну вот и все — ты посмотрел на того, кто это все устроил. — Не-а — он широко улыбнулся — ты его просто чмокнула. — Ну уж нет, надо было уточнять, это считается! — вы начали спорить с Кацуки, пока Мидория приходил в себя. — Ой, да ну вас, так уж и быть, считается! — он хлопнул дверью и ушел. — Прости, из-за этого тебе наверное не ловко… — Мидория почесал свой затылок. — Не переживай, из-за какого-то поцелуйчика, наша дружба не рухнет, — ты похлопала его по плечу — скоро урок начнется, пошли — вы взяли свои вещи и направились к двери. Мидория попытался открыть дверь, но у него не получилось — Почему дверь не открывается.? — он дернул ручку по сильнее — странно… Ты тоже попыталась открыть дверь, но у тебя не получилось. — Может это Кацуки дверь закрыл?! Он мог! — эта мысль тебя немного разозлила. — Черт, через минуту урок начнется — Мидория начал думать, ты ждала его вердикта — у тебя есть телефон собой? -… — ты начала искать свой телефон и поняла, что оставила его в классе — я оставила его в классе, а у тебя? — Я тоже…мы могли бы спрыгнуть с крыши, но думаю к нам потом будут вопросы… — Тогда просто подождем, на перемене за нами обязательно кто-нибудь придет. Они знают, что мы обычно с тобой тут сидим. Мидория как-то странно посмотрел на тебя и указал на стену — сядем тут — вы немного посидели в тишине и ты заговорила — а как вы дошли с Кацуки да такого спора…? — Изуку явно не ожидал такого вопроса и его лицо приобрело краску. — Аэ, это долгая история, ха-ха… — А, почему именно со мной? — он покраснел еще сильнее и отвернулся от тебя. — Ну не молчи-и — ты положила руку на его плечо, он повернулся к тебе. У него было очень смущенное лицо, ты вспомнила, как буквально недавно схватила его за воротник и поцеловала и тоже покраснела — хотя…можешь не отвечать, ха-ха — ты начала убирать свою руку с плеча парня, но он схватил ее и прислонил к своей груди. Ты чувствовала его бешенное сердцебиение — Мидория, тебе плохо.? — он до сих пор держал твою руку. Ты заметила, какие у него сильные и красивые руки. Неожиданно он прислонил твою ладонь к своим губам и посмотрел на тебя. — Ты же почувствовала, как бьется мое сердце, когда ты рядом? — атмосфера резко поменялась, ты почувствовала, как что-то запорхало в животе. — И-изуку, ты чего? — твое сердце екнуло, он притянул тебя к себе и ты уже сидела на нем. Ты сидела затаив дыхание и смотрела прямо ему в глаза, ожидая дальнейшего действия парня. — Можно я поцелую тебя? — он немного приблизился к тебе. Ты не ответила ему словами, но ответила касаниями. Твоя рука проскользнула по его щеке, а взгляд остановился на губах. Он не медлил и тихонечко прикоснулся к твоим губам, это уже был не «чмок», а страстный поцелуй, тебе начало нравиться происходящее и захотелось приблизиться к нему еще ближе. Ты почувствовала, как он стал уверенней и полез под рубашку. Ты немного дернулась, но позволила ему продолжить. Его губы нежно касались твоей шеи и подбородка. Вы немного вспотели и ты попыталась отодвинуться от него, но он не хотел отпускать тебя. Ты чувствовала, насколько слаба по сравнению с ним — Изуку, стой — он остановился и посмотрел на твое лицо — мы ужасно вспотели и выглядим неряшливо. Если нас такими увидят, то появиться больше вопросов, чем если бы мы спрыгнули с крыши… — он вдруг пришел в себя и встревожено посмотрел на тебя. — Прости, я не перегнул палку? — Не волнуйся, если бы я была против, я бы тебя с самого начала оттолкнула, — ты посмотрела на него с неловкостью. Ты больше не можешь называть его просто «другом» — Изуку, я тебе нравлюсь.? Этот вопрос явно застал парня врасплох, но не на долго — Да, и очень давно. Кацуки все знал и судя по всему решил подтолкнуть меня на первый шаг и вот мы здесь — ваше сердцебиение поймало один ритм — а я тебе нравлюсь…? — … — он всегда был тебе симпатичен, но до этого момента, ты не думала о нем в таком ключе — раньше ты мне был симпатичен, но сейчас мне кажется, что я чувствую что-то еще большее — ты провела ладонью по лицу парня. Изуку же приблизился к тебе и чмокнул тебя в губы. — Я знаю, что уже наглею, но могу ли я еще тебя поцеловать? — Изуку, если мы продолжим, то нас точно поймают! — ты прикрыла его губы своей ладонью. — хочу еще… — он поцеловал твою ладонь, которой ты прикрыла его губы и притянул к себе, чтобы поцеловать тебя в губы. Вы продолжили наслаждаться в компании друг-друга. Вы настолько увлеклись друг-другом, что не заметили, как рядом с вами открылась дверь. — А, Вы время зря не теряете, — это был Кацуки — вас не было на уроке, подумал, что случайно закрыл вас. Так и вышло. — Свободен, — ты встала с колен Мидории и протянула ему руку — нам пора, Изуку! — он взял тебя за руку и поднялся. Твое сердце приятно екало рядом с ним. Ты была рада, что Мидория проиграл спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.